Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:17
rhs, я сказал что на фарах стёкла не рифлёные, в фарах рифлёные отражатели и ставят туда обычные лампы для фар. заказывал я у местных раскученных в этой области поцев, посмотрим что привезут. в комплект входят: две фары, два поворотника передних и два задних стопака.
Opel Ascona C Luxus
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:30
rhs, именно как на волге. метал они (ребята) таскают из приграничных с китаем районов но хочу заметить товар довольно неплохого качества (у нас китаем привыкли считать то что выпускают у нас только в подвальных фабриках, а сами китайкие вещи признаюсь вам отменного качества).
Opel Ascona C Luxus
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:35
ivzip, китай делает и хорошее и говно, но к нам везут обычно говно - оно дешевле просто. В советские времена знаю китайские вещи были очень хорошего качества и были в цене.
Так оптика то родная, т.е. под аську или ктото сам дорабатывает? У нас даже не встречаль ниче подобного, а если б было то стоило дочерта.
Так оптика то родная, т.е. под аську или ктото сам дорабатывает? У нас даже не встречаль ниче подобного, а если б было то стоило дочерта.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:33
оч. интересно 4 т.р за всё. не терпится поглядеть сей комплект на авто. недавно по ссылке зашел на китайский сайт. там продаются модули линзы с ксеноном и ангелами(3 в одном). фишка в том, что они втыкаются прямо в гнездо стандартной Н4 со стороны отражателя. надо только снять стекло, вставить линзу в гнездо, закрепить гайкой и вклеить стекло. стекло есессно должно быть не рифленым.
http://www.hidlighti...p...;aid=1&nid=
вот тут.
вот тут.
Сообщение отредактировал a.cygankoff: 11 Февраль 2010 - 19:34
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:34
А у нас ничего (стекло имею в виду) отдирать и клеить не нужно. Стекло крепится фиксаторами и снимается с помощью отверточки.
Правда я когда одевал стёкла, то посадил их ещё и на герметик.
Правда я когда одевал стёкла, то посадил их ещё и на герметик.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:39
оч. интересно 4 т.р за всё. не терпится поглядеть сей комплект на авто. недавно по ссылке зашел на китайский сайт. там продаются модули линзы с ксеноном и ангелами(3 в одном). фишка в том, что они втыкаются прямо в гнездо стандартной Н4 со стороны отражателя. надо только снять стекло, вставить линзу в гнездо, закрепить гайкой и вклеить стекло. стекло есессно должно быть не рифленым.
вот тут.
я давно уже себе такие поставил,если выше поднимешся на пару страниц,то увидишь фотки.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 07:19
кост89, незнаю. ты у себя по городу поищи тунинг конторы, сигнализации там ЦЗ, вонючки, лампочки, типа того, в каждом городе есть. я ещё не знаю привезут ли мне, хотя очень на это надеюсь. завтра надо съездить узнать.
тунинг контора у нас есть, только они белают отвесы, а оптикой не занимаются. А я бы хотел себе задние хрустали
Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:53
Между нами всего 400 км.
Затариваемся обвесами, едем к Ивану в Кокшетау и меняем обвесы на оптику.
А потом вместе в боровое
Затариваемся обвесами, едем к Ивану в Кокшетау и меняем обвесы на оптику.
А потом вместе в боровое
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:22
anki,, кост89,, да погодьте вы, дайте хоть себе стопаки урвать, да пивом затариться. я ещё не ездил не узнавал, времени нету.
Так ты только заднюю оптику заказал?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных