Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:58
Интересно что придет.
Еще не встречал аскон с хрусталями.
Еще не встречал аскон с хрусталями.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 08:43
Даже с отполированными стеклами?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:55
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:07
И что теперь делать с линзами,у меня нигде нет никаких обазначений на фаре что она сделана под галоген ровно также как и то что она сделана под ксенон,пока все что я смогу сделать это псевдо омывалки фар,автокоректор это не реально поставить,но надеюсь на дороге его проверять не будут.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:47
Уже давно продают большие лампочки в заднию оптику которые из диодов сделанны!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения.
Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией.
У Меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:52
PROXIMA, нафиг темы плодить, есть же уже
Оптика не подходит к этому,ну как хотите,на многих уже есть своя,понятно что тут у всех на асконах стоят свечки ввиде галогенок,а я себе линзы поставил и ни сколько не жалею,ладно буду на других форумах искать решение проблемы.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:57
Значится так. То что Гибоны на сайте повесили - вобщем то бред. НО. С сентября будет новый техрегламент, по которому для ксенона нужно омывашку и автокорректор. По действующему это было отменено поправкой. А к лету есть вероятность офицального подвода ксенона под лишение. Вобщем как всегда правительство делает вид что активно работает. Хелловский автокоректор стоит около 9килорублей, но имхо дорого и не факт что встанет, ну с омывашкой все за 2500рублей решится.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:37
Значится так. То что Гибоны на сайте повесили - вобщем то бред. НО. С сентября будет новый техрегламент, по которому для ксенона нужно омывашку и автокорректор. По действующему это было отменено поправкой. А к лету есть вероятность офицального подвода ксенона под лишение. Вобщем как всегда правительство делает вид что активно работает. Хелловский автокоректор стоит около 9килорублей, но имхо дорого и не факт что встанет, ну с омывашкой все за 2500рублей решится.
У нас уже везде проепели, про то, что, если у кого ксенон, лишают от 4 до 6 месяцев. Кроме авто с установкой заводом-производителя. Вовремя хоть не купил их.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:41
А че нельзя поставить линзовую оптику с К(Г)алогеном?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных