Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 25 Май 2010 - 20:34
Maxim2008,
Кстати. У меня на гладких по краям центральной полосы остались кусочки хрома, это так и надо или колхоз?
Так надо, у меня тоже остатки хрома.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 25 Май 2010 - 20:42
Цитата
я когда стекла полировал, растительным разводил. паста кстати бывает еще не тока твердой, но и постой в тюбиках
Цитата
Нет, просто на тряпочку натёр и всё.
Как ситуация с дипломом устаканится, тож буду натирать.
Даже не ожидал, что такой эффект будет.
А шерстяная тряпочка какая, кусок старого свитера ль какая другая шерсть?
Отправлено 26 Май 2010 - 00:16
Как ситуация с дипломом устаканится, тож буду натирать.
Даже не ожидал, что такой эффект будет.
А шерстяная тряпочка какая, кусок старого свитера ль какая другая шерсть?
Да и кусок свитера пойдёт. С маслом может ещё и лучше будет. Ещё паста бывает разная, для грубой, средней и тонкой обработки. Какая у меня, если честно не знаю...
Отправлено 26 Май 2010 - 09:00
Есть дома камушек пасты, родом из СССР, пойдет такая или у них есть срок годности?
Отправлено 26 Май 2010 - 14:06
Есть дома камушек пасты, родом из СССР, пойдет такая или у них есть срок годности?
Пойдёт))) У меня тоже древняя правда импортная какая-то.
P.S. rhs, Ну, мы прям синхронно отвечаем)))) Раньше сообщение вылазило, что на форуме новые сообщения появились, пока писал, а сейчас что-то уже который раз не показывает.
Сообщение отредактировал Maxim2008: 26 Май 2010 - 14:09
Отправлено 26 Май 2010 - 16:56
Сегодня отполировал центральную вставку, которую у dbrnjh взял.
была:
стала:
С маслом эффект лучше. На фото масло естественно смыто. Слегка пропитал тряпку растительным маслом, натёр пастой и всё
Вот теперь хочу горизонтальный стоп сигнал из светодиодов сделать в верхней полосе, которая над номером проходит, думаю на всю длину полосы делать, или нет, кто что посоветует?
была:
стала:
С маслом эффект лучше. На фото масло естественно смыто. Слегка пропитал тряпку растительным маслом, натёр пастой и всё
Вот теперь хочу горизонтальный стоп сигнал из светодиодов сделать в верхней полосе, которая над номером проходит, думаю на всю длину полосы делать, или нет, кто что посоветует?
Отправлено 26 Май 2010 - 18:48
А как планируешь разобрать панель чтобы вставить светодиоды?
rhs, ты как её разбирал?
rhs, ты как её разбирал?
Отправлено 26 Май 2010 - 19:15
А как планируешь разобрать панель чтобы вставить светодиоды?
rhs, ты как её разбирал?
Её разобрать не получится, просверлить аккуратно заднюю часть вставить туда светодиоды и залить чем-нибудь, чтобы на контакты вода не попадала. Просто не знаю как лучше на всю ширину, или только на ширину номера.
Я так понял не ровные панели те, что в 85 году стали делать они из двух половинок, просто склеены между собой. Мне досталась уже в виде 2-х половинок)))
Отправлено 26 Май 2010 - 19:27
Вообще лицевая часть она из 2-х половин, а задняя цельная.
Отправлено 26 Май 2010 - 20:11
rhs, Выложи, лишним не будет
Отправлено 26 Май 2010 - 21:07
Использовал полосу 1,5 метра, режется на кратно 3 диодов.
пилил болгаркой диском 1 мм. края не обломаные, это задиры из расплавненого пластика от диска. обломал потом ровненько. крепил поксиполом, держит мертво.
уже наклееные полосы. Паял заранее, перед приклейкой. Стандартный клей на полоске держит охрененно - отрывал, тяжко. Сверху облил моментом для изоляции контактов и по краям для надежности.
проверка
Сверлил дырку, туда вставил колодку и запечатал резинкой - чтоб провод о борт не перетерло.
очень удобно использовать вот такие плипсы для подключения. сверху видна разомкнутая колодка, к сожалению засветило немного
а это вторая туманка теперь. без отражателя правда хуже светит, но может позже фольги налеплю. патрон стандартный с фарами достался
пилил болгаркой диском 1 мм. края не обломаные, это задиры из расплавненого пластика от диска. обломал потом ровненько. крепил поксиполом, держит мертво.
уже наклееные полосы. Паял заранее, перед приклейкой. Стандартный клей на полоске держит охрененно - отрывал, тяжко. Сверху облил моментом для изоляции контактов и по краям для надежности.
проверка
Сверлил дырку, туда вставил колодку и запечатал резинкой - чтоб провод о борт не перетерло.
очень удобно использовать вот такие плипсы для подключения. сверху видна разомкнутая колодка, к сожалению засветило немного
а это вторая туманка теперь. без отражателя правда хуже светит, но может позже фольги налеплю. патрон стандартный с фарами достался
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:08
Кто нибудь мне может показать разжеванную схему как врезать реле для головного света,а то я тут сунулся в коробку предохранителей а релешки то и нету для фар,знать как то на прямую подсоеденили до меня хотелось бы поставить ее ведь она же лишней не будет,вот только что куда я не знаю подсоеденять????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных