Тогда бог с ней,сломать не долго.Прикинул счас,как GIDZULJA говорит в низ опустить.Ширина коробочки ентой что там впихнута 18.5 см,даже пару мл с запасом брал.Ширина магнитолы тоже такая,ну в принципе воити должна.А с дыркой что вместо магнитолы получится что сделать?Это если мудрить туда, там типа дополнительных приборов чё ,тогда да.Коробку всунуть,ну местами типа поменять,тоже хрень получится.
Так мелькнула мысля,вставить её(коробку) вместо магнитолы,в свою очередь в неё бы можно было поставить БК,к примеру.Получалось бы уже сей девайс как бы в панели приборов находился бы.
Млин,провода магнитолы удленнять надо по ходу.Да и привык как то.У меня там телефон обычно лежит,ключи какие нить.Да подсвечивается не навязчиво у меня там.
Работы трохи получается,а тут жарень стоит.....

я с тобой согласен,жара,и лень!!!!!!!
я покажу тебе свои фото што я сделал,сначала опись....
где верхняя консоль,карман,всавку вытягиваэш розрезаэш пополам,и вставляэш туда магнитолу,по краях делаэш маленкие дирочки в пластмасе,и скручиваэш с шахтой что на магнитоле,и все пи....,виглядет супер,и удобно для руки,так как она все время около ручки передач снаходится....а тот кусок что розрезал на половину вставляэш в верхнюю нишу где должен был быть маг.....и будет место для ключей,телефона,и пульта.....все...