Багажник на крышу
Автор
fiqus
, 29 Авг 2007 18:41
Сообщений в теме: 402
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:08
А я использовал такой http://www.thule-avt...ranger/6011.htm у меня гаража нету и её складывать можно. Сейчас глянул, там ещё большие появились, 300 Литров.
На пароме через балтийскую лужу за излишнию высоту доплачивать надо. Так за две поездки отбилось.
На пароме через балтийскую лужу за излишнию высоту доплачивать надо. Так за две поездки отбилось.
Отправлено 26 Январь 2009 - 09:08
...ЗЫ: Вот я торопыга, на первой страничке темы уже был выложен каталог с этими транспортными боксами ...
Спасибо, но мне желательно по факту узнать, с каким объёмом УЖЕ используются багажники увладельцев Мерив, ведь они в том числе и по внешнему виду подбирали. Есть возможность прямо счаз заказать в неметтчине бокс на 540 литров с крепежОм для Опеля (б/у приличный за 250 ойро). А ну как излишне большой будет? В смысле, уродливо выглядеть?
...На пароме через балтийскую лужу за излишнию высоту доплачивать надо. Так за две поездки отбилось.
Спасибо, но паромы не планируются, а вот на балкон в отеле занести и держать там во время отдыха лучше пластик.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 08:28
Размер 162х88х41, 380 литров, mont blanc Triton 350? брал в "Десять баллов", 13 000р
Оки, спасибо!!
Мне такой примерно и подобрали в Нюрнберге б/у 2 года по Германии (там не чета нашему чистота) за 250 ойро с креплениями. Сейчас.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 16 Февраль 2009 - 19:22
Система кронштейнов крыши 6 857,91 р.уже даже поставщиком отправлено буду ждать!
почти 7 тыр.??? Они что ох... с такими ценами?! Тогда уж в Южном порту неоригинал лучше КУПИТЬ, ИМХО...
почти 7 тыр.??? Они что ох... с такими ценами?! Тогда уж в Южном порту неоригинал лучше КУПИТЬ, ИМХО...
Сообщение отредактировал Dmitrijj: 16 Февраль 2009 - 19:23
... и это пройдет ...
Отправлено 01 Март 2009 - 00:27
Лично я взял в Дженсере(люберцы), т.к. ездить и искать особо не было времени. Установка занимает секунд 30,что очень удобно.Единственное в пазы надо будет купить резинки,вроде Тулевские подходят. [attachmentid=28576][attachmentid=28577][attachmentid=28578][attachmentid=28579][attachmentid=28580]
Отправлено 10 Март 2009 - 13:08
У Вас в местах крепления багажника видно, что багажник слегка продавил кузов. Краска треснула, не боитесь, что коррозия пойдет. Я у себя тож заметила трещинки и после этого багажник не ставлю. Может не права...
Супер Особенно то,что Вы смогли рассмотреть какие-то трещинки Вы обладаете микроскопическим зрением)))Просто видимо угол съёмки выбрал не тот и надо было вымыть машину,что б не вводить в заблуждение. В местах крепления багажника всегда существуют рёбра жёсткости, которые завязываются с несущими деталями кузова. Багажник идеален по креплению. Если у Вас такой же багажник,то трещины скорей всего появились при установке,Вы просто бросили его и он ударил по крыше. Вы сами подумайте,багажник и создан для того,что б на нём перевозить,следовательно конструкция,для его крепления,усиливается. Кстати,нажмите на крышу по середине,так у вас создастся впечатление,что она из бумаги
Отправлено 16 Март 2009 - 12:01
Супер Особенно то,что Вы смогли рассмотреть какие-то трещинки Вы обладаете микроскопическим зрением)))
Как я понял, разговор идёт про трещины под креплением багажника, а не справа или слева от него. На первой фотографии в окна в креплениях видно то ли крашеную мастику на сварном шве, на которую попала грязь, обнажившая её рельеф, то ли треснувшую краску.
Сообщение отредактировал mmx: 16 Март 2009 - 12:01
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Март 2009 - 12:32
Как я понял, разговор идёт про трещины под креплением багажника, а не справа или слева от него. На первой фотографии в окна в креплениях видно то ли крашеную мастику на сварном шве, на которую попала грязь, обнажившая её рельеф, то ли треснувшую краску.
Проверил еще раз.Под креплением багажника ТОЧНО мастика!
Отправлено 20 Март 2009 - 13:49
[attachmentid=29820]Ура купил багажник в Лауре за 4300 р. оригинальный. извините что использую чужую фотку, своей нету пока.
Ищу верхний багажник ATERA 045 123 для Opel Meriva 2007. Если кому не нужен, я бы купил. Или посоветуйте, где недорого такой купить новый?
дорогой Вы наш человек, а Вы откуда будете?
Ищу верхний багажник ATERA 045 123 для Opel Meriva 2007. Если кому не нужен, я бы купил. Или посоветуйте, где недорого такой купить новый?
дорогой Вы наш человек, а Вы откуда будете?
Сообщение отредактировал GRAFMAX: 20 Март 2009 - 13:46
[url=http://www.gde-opel.ru][img]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных