RustreX
Немного путанно выразились, но суть ясна.
Если я Вас правильно понял, Вам, как потребителю, дилер ничего не будет возвращать. Там применяется схема при которой GM возмещает Ваши % за пользование кредитом. Вы вносите, грубо говоря, платежи по основной части кредита, GM покрывает % за пользование кредита. По документам проводится, что Вы взяли кредит по такую-то % ставку, но поимели всяческие скидки и бонусы. А по той схеме, что Вы описали, получается, что кредит на покупку дает Вам сам дилер, а не банк.
Умолчать - не значит кинуть.
Я, уж извините, не знаю, как Вы выбирали авто и откуда черпали информацию, но...
На сайте opel.ru написано, что программа GM Finance осуществляется совместно с Альфа-Банком. На сайте банка все четко прописано. Программа называется "
0+0 финансирование Opel". Это - специальное предложение. Кстати, указано, что она проходит до 30 сентября 2007 года. Узнайте все четко сейчас. Платеж отозвать - дело не хитрое. Но если сказанное Вами проходит, как эта программа, успеете Вы все оформить уже в рамках GM Finance??? И опять же, GM Finance - это GM и Альфа. Если у Вас другой банк, то не сработает. Если Альфа, то почему в банке Вам ничего не сказали???
Сообщение отредактировал Dergatchev: 19 Сентябрь 2007 - 18:24