Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Менеджеры воры!

Сообщений в теме: 47

#41 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 00:35

Цитата(Berty @ 14.10.2008, 11:55) Просмотр сообщения

Принципиально не хочу кормить паразитов типа банков. именно благодаря автокредитам мы получили тот автокошмар, что творится на улицах масквы и прилегающих территориях... да и в питере...

плюс - на автомобили цены задраны до небес..... смотрю американские сайты - и плАчу, глядя на цены (а их уровень доходов!!!)...

Ну вот когда у нас уровень автомобилизации населения будет такой же как в Штатах, вот тогда и у нас автопроизводители будут бороться за каждого покупателя (для сравнения у нас ~170 авто на 1000 жителей, в Штатах ~750). А тут уже при прочих равных параметрах основным критерием служит цена.
Опять же, уровень автокредитования в США на порядок выше чем у нас. Американцы это вообще нация живущая в кредит! И основная масса их доходов уходят на налоги и проценты по кредитам!

А по поводу автокошмара....
Извините, профиль у вас не заполнен, не понятно откуда вы, соответсвенно не ясно исходя из чего вы судите о ситуации на столичных дорогах: из личного опыта или....

Так вот,ИМХО,основная причина не автокредиты, а дебильная (по другому не скажешь) схема застройки и нехватка дорог

P.S. Модераторам: сия дискусия настолько далеко ушла от основной темы про "GM Finance", что не пора ли переместить её (я имею ввиду дисскусию) в Беседку
Изображение

#42 Berty

Berty

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Meriva 1.4 ochen chornaya

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 09:17

Цитата(@lien @ 14.10.2008, 23:35) Просмотр сообщения

А по поводу автокошмара....
Извините, профиль у вас не заполнен, не понятно откуда вы, соответсвенно не ясно исходя из чего вы судите о ситуации на столичных дорогах: из личного опыта или....

Так вот,ИМХО,основная причина не автокредиты, а дебильная (по другому не скажешь) схема застройки и нехватка дорог

P.S. Модераторам: сия дискусия настолько далеко ушла от основной темы про "GM Finance", что не пора ли переместить её (я имею ввиду дисскусию) в Беседку

согласен rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Berty: 15 Октябрь 2008 - 09:21

#43 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:04

Цитата(@lien @ 3.10.2008, 9:19) Просмотр сообщения

А скажите мне пож-та в чём принципиальная разница между людьми покупающими за нал и покупающими в рассрочку. Только в том, что одни накопили нужную сумму сразу, а другие копят(на банковском счёте) её в процессе пользования товаром. Так здесь рассрочка в принципе выгоднее (ИМХО).

Вот именно, поэтому сейчас так много людей рванули одалживать деньги у банков, чтобы уже обладать автомобилем ar.gif

Цитата(DiEgO @ 3.10.2008, 9:39) Просмотр сообщения

В рассрочке один минус, приходится на весь срок рассрочки страховать КАСКО под определенный процент, как правило это 10 -12 %, а в обычном кредите страховка на последующие годы расчитывается с учетом износа ТС и соответственно процент понижается,

У меня по беспроцентной рассрочке процент по КАСКО (полной) составил 9,9 % bf.gif . На второй год действительно мне отказали в скидке по износу, так я взял и в другую СК ушёл ar.gif bf.gif

#44 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:33

Цитата(Главспец @ 15.10.2008, 15:04) Просмотр сообщения

У меня по беспроцентной рассрочке процент по КАСКО (полной) составил 9,9 % bf.gif . На второй год действительно мне отказали в скидке по износу, так я взял и в другую СК ушёл ar.gif bf.gif

А разве у вас в договоре не прописано о страховке под определённый процент и в указанной банком компании???? blink.gif
Я в том смысле, что ваш переход в другую СК не повлечет штрафных санкций???

Сообщение отредактировал DiEgO: 15 Октябрь 2008 - 19:35

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#45 girdar

girdar

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6 MT, Silver Lightning,2007

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 07:28

....так я взял и в другую СК ушёл ....
А интересно сколько времени прошло, как ушел? Штрафные могут припаять.
"Чудак" спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой!
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…

#46 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:57

girdar DiEgO

Начало моей истории здесь (см. сообщение 45) http://forum.opel-cl...o...24129&st=40

После такого отношения я решил отказаться от услуг этой СК, тем более, что договор был на ДВА года рассрочки с фиксированной суммой по КАСКО, которая была расчитана БЕЗ учета износа за первый год эксплуатации aq.gif
В СК мне сказали что у меня нет шансов, но они ошибались bf.gif
Я позвонил в банк и сказал, что очередной ежемесячный взнос откладывается на неопределенный срок по причине отвратительного отношения ко мне СК, которую они мне "предложили" aq.gif aq.gif .
На что представитель банка сказала, что я могу выбрать другую СК их списка тех, с кем работает банк (всего их три). Вот я и ушёл в другую СК и там мне КАСКО посчитали с учетом износа ar.gif
P.S. А какие могут быть штрафные санкции blink.gif blink.gif . Ведь банку все равно, где, главное чтобы кредитное авто было застраховано bf.gif

#47 пролетарий

пролетарий

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: MERIVA

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 00:26

а мне защиту картера не поставили(( это бонус от дилера ну они решили что перебьюсь. настучал в опель ру ответили типа рады что обратились но на мериву небыло оф акций иди к своему дилеру.машинку забирал вечером после долгих часов ожиданий и оформлений,сунули ключи в зубы и катись aq.gif

#48 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:20

Цитата(пролетарий @ 16.11.2008, 0:26) Просмотр сообщения

а мне защиту картера не поставили(( это бонус от дилера ну они решили что перебьюсь. настучал в опель ру ответили типа рады что обратились но на мериву небыло оф акций иди к своему дилеру.машинку забирал вечером после долгих часов ожиданий и оформлений,сунули ключи в зубы и катись aq.gif

я с региона шерифовскую защиту стребовал...
Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных