Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Седан Астра Н

Сообщений в теме: 171

#141 ноль три

ноль три

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:56

Добрый день. Извиняюсь если такой вопрос был ответ не нашел.Забираю машину через неделю у дилера. Расскажите по шагам что смотреть как проверять. Машина с двигателем 1.6 механика комплектация Enjoy стоит электронная система климат-контроля.

#142 serdgo

serdgo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль: Opel astra GTC 2012 A14NET

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:38

Цитата(ноль три @ 15.12.2009, 20:56) Просмотр сообщения

Добрый день. Извиняюсь если такой вопрос был ответ не нашел.Забираю машину через неделю у дилера. Расскажите по шагам что смотреть как проверять. Машина с двигателем 1.6 механика комплектация Enjoy стоит электронная система климат-контроля.

В какую они сейчас цену, ежели не секрет, собираюсь после нового года такую же брать?

#143 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:21

Цитата(ноль три @ 15.12.2009, 19:56) Просмотр сообщения

Это хоть и из F.a.g. Корсы, но к Астре тоже относится bf.gif
http://forum.opel-cl...p...st&p=204662
http://forum.opel-cl...p...st&p=204661
http://forum.opel-cl...p...st&p=204661

#144 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:37

Цитата(serdgo @ 15.12.2009, 23:38) Просмотр сообщения

В какую они сейчас цену, ежели не секрет, собираюсь после нового года такую же брать?

Интересно, какую машину Вы хотите приобрести, если автор темы даже не указал тип кузова???

Цены с официального сайта Опель.

3-х двер. - 606 000 руь
5-ти дверн. - 606 000 руб
Седан - 616 000 руб
Универсал - 631 000 руб.
За обогрев передних сидений и климат-контроль ТЕПЕРЬ придется доплачивать blink.gif в размере 6 000 и 12 000 рублей соответственно.

Да, сейчас везде скидки, поэтому цена наверное будет меньше bf.gif

#145 junky

junky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: astralёt sedan 1.8 AT, cosmA, black sapphire...

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:49

за цвет металик тоже надо доплачивать по прайсу, но при покупке это вообще ни где ни фигурирует и цена не меняеться, если включено в цену то за чем в прайсе писать они же все металик идут

#146 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:50

Цитата(junky @ 16.12.2009, 10:49) Просмотр сообщения

за цвет металик тоже надо доплачивать по прайсу, но при покупке это вообще ни где ни фигурирует и цена не меняеться, если включено в цену то за чем в прайсе писать они же все металик идут

Не все av.gif , есть два бесплатных цвета (по крайней мере раньше были), за остальные нужно доплачивать и в прайсах это указано

#147 junky

junky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:18

указано в прайсе, значит эти деньги должны идти как + к цене за опр. комплектацию, но этого я невидел

#148 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:21

Цитата(junky @ 16.12.2009, 11:18) Просмотр сообщения

указано в прайсе, значит эти деньги должны идти как + к цене за опр. комплектацию, но этого я невидел

цвет металлик идет плюсом к любой комплектации и при расчете это должно быть указано в договоре

#149 junky

junky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:27

я у себя не нашел, цена как была до выбора цвета так и осталась)
так что по внимательней))

#150 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:44

Цитата(junky @ 16.12.2009, 11:27) Просмотр сообщения

я у себя не нашел, цена как была до выбора цвета так и осталась)
так что по внимательней))

а что повнимательней? В прайсе четко написано, что цвет металлик идет за доплату и ОД имеет полное право взять эту плату bf.gif , другое дело, что он забыл об этом blink.gif , такое тоже бывает.
Мне например на ТО-1 сменили масло, а операцию по с/у защиты картера в заказ-наряд забыли вписать rolleyes.gif , чуток денег сэкономил ar.gif

#151 ноль три

ноль три

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:59

Покупаем 5 дверный хечбэк стоит 640000т.р. За наличные идет скидка 40000т.р в кредит 75000т.р. Так что советую взять в кредит и погасить через неделю ar.gif

#152 serdgo

serdgo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:24

Цитата(ноль три @ 16.12.2009, 19:59) Просмотр сообщения

Покупаем 5 дверный хечбэк стоит 640000т.р. За наличные идет скидка 40000т.р в кредит 75000т.р. Так что советую взять в кредит и погасить через неделю ar.gif

Как это? А проценты, а всякие каски увеличенные, а за досрочное погашение также проценты?

#153 serdgo

serdgo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:38

Кстати, должны ли быть в наличии коврики и брызговики.
А то у меня с предыдущей машиной вышла проблема, ругался на техосмотре изза брызговиков, пришлось ехать к диллеру, но они документ с завода не дали о полной комплектации авто, а минут сорок меня уговаривали поставить за собственные деньги брызговики, но в конечном итоге ставить не стал, а выписали мне справку о том, что завод в такой комплектации не ставит брызговики(была комплектация космо трехдверка астра). Привез эту справку на техосмотр, так он заартачился, мол такую спраку на принтере я и сам могу распечатать. Ну я ему лекцию, что если чтото не нравится, то на диллера в суд подавайте, а я купил сертифицированный в России автомобиль. Вобщем, талон отдали и без брызговиков.

А все же, видел ли кто-нибудь у диллера такую бумагу именно от завода-изготовителя о полной комплектации, и как бы добиться от него сей документ.
Или может на сайте завода-изготовителя есть такой перечень?

#154 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 09:34

Цитата(serdgo @ 16.12.2009, 20:24) Просмотр сообщения

Как это? А проценты, а всякие каски увеличенные, а за досрочное погашение также проценты?

Каско может выйти не на много больше чем обычно (а скидка на машину довольно существенная), а проценты за досрочное погашение кредита уже давно не берут, по крайней мере уважающие себя банки bf.gif

Цитата(serdgo @ 16.12.2009, 20:38) Просмотр сообщения

Кстати, должны ли быть в наличии брызговики.
ругался на техосмотре изза брызговиков,
Привез эту справку на техосмотр, так он заартачился, мол такую спраку на принтере я и сам могу распечатать.
я купил сертифицированный в России автомобиль. Вобщем, талон отдали и без брызговиков.

Вы сами ответили на свой вопрос.
Брызговики на Астры завод не ставит, а раз разрешили ввезти в страну, то значит и нарушений никаких нет, стало быть на учет должны поставить, а если отказываются выдавать талон идите к начальнику этого умника и просите писменный мотивированный отказ bf.gif

Цитата(serdgo @ 16.12.2009, 20:38) Просмотр сообщения

Кстати, должны ли быть в наличии коврики .

ковриков не было и ни разу не слышал, чтобы у кого то лежали в машине av.gif , если только ОД в подарок отдаст

#155 lenines

lenines

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: astra`1,6 Enjoy

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:54

Цитата(Главспец @ 17.12.2009, 9:34) Просмотр сообщения

Каско может выйти не на много больше чем обычно (а скидка на машину довольно существенная), а проценты за досрочное погашение кредита уже давно не берут, по крайней мере уважающие себя банки bf.gif
Вы сами ответили на свой вопрос.
Брызговики на Астры завод не ставит, а раз разрешили ввезти в страну, то значит и нарушений никаких нет, стало быть на учет должны поставить, а если отказываются выдавать талон идите к начальнику этого умника и просите писменный мотивированный отказ bf.gif
ковриков не было и ни разу не слышал, чтобы у кого то лежали в машине av.gif , если только ОД в подарок отдаст

Когда я брал машинку, тоже за свои кровные поставил защиту картера, брызговики и коврики у ОД... Отдал 6 т.р.

#156 serdgo

serdgo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:40

Еще раз повторюсь, к диллеру машина из Германии или откуда там еще, приходит с бумагой о комплектации на немецком допустим или на русском там языке, либо без оной, может по телефону нашим диллерам немцы рассказывают о комплектации машины?
И допустим, по закону о защите прав потребителей, я имею право получить на руки с машиной оную бумагу, не дилерскую, которую он сел и на компе распечатал, а именно оную?

Потому как в нашей стране есть подозрения у людей, и у меня в частности, что диллер без зазрения совести вытаскивает из салона теже коврики и нам же продает за наши кровные,

#157 serdgo

serdgo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:05

Цитата(serdgo @ 18.12.2009, 21:40) Просмотр сообщения

Еще раз повторюсь, к диллеру машина из Германии или откуда там еще, приходит с бумагой о комплектации на немецком допустим или на русском там языке, либо без оной, может по телефону нашим диллерам немцы рассказывают о комплектации машины?
И допустим, по закону о защите прав потребителей, я имею право получить на руки с машиной оную бумагу, не дилерскую, которую он сел и на компе распечатал, а именно оную?

Потому как в нашей стране есть подозрения у людей, и у меня в частности, что диллер без зазрения совести вытаскивает из салона теже коврики и нам же продает за наши кровные,

Хотя конечно не здесь надо этот вопрос задавать, надо в комитет по защите прав потребителей позвонить. bf.gif

#158 REZIDENT EVIL

REZIDENT EVIL

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H

Отправлено 12 Январь 2010 - 20:01

Цитата(ноль три @ 15.12.2009, 19:56) Просмотр сообщения

проверь сразу прямо в салоне климат на охлаждение а то у них фрион в компрессоре отсутсвует.когда я свою забирал в декабре не стал проверять и так мороз на улице думаю ну его нахер.ну и пришло лето включил климат а там болт.не работает дует ветер а толку нет приезжаю в салон они зделали умные ебальники проверили и говорят что у меня фрион испарился из-за свища в компрессоре.я им заявляю а как мать вашу предпродажная подготовка или вы суки посмотрели что двигатель и руль на месте и вся ваша подготовка.ну они сразу сьезжать начали мол мы заказ сделаем ну и пока я ждал этот компрессор с**а и лето прошло.ну а так вроде остальное без проблем. flag.gif

#159 kinnn

kinnn

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: astra sedan 2009

Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:36

Вопрос. При покупки астры седан, в салоне брызговики не ставил, но для прохождения ТО ставить придется. Стал узнавать, сказали что задних брызговиков на седан не выпускают, советуют купить от Караван и при установки доработать…
Подскажите, кто был в такой ситуации, какие брызговики ставили?
Спасибо!

#160 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:25

Цитата(kinnn @ 27.2.2010, 0:36) Просмотр сообщения

Вопрос. При покупки астры седан, в салоне брызговики не ставил, но для прохождения ТО ставить придется. Стал узнавать, сказали что задних брызговиков на седан не выпускают, советуют купить от Караван и при установки доработать…
Подскажите, кто был в такой ситуации, какие брызговики ставили?
Спасибо!

Зачем для прохождения ТО брызговики??? blink.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных