![Фотография](http://forum.opel-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-905.jpg?_r=0)
Седан Астра Н
Автор
Omegovich
, 19 Сен 2007 19:15
Сообщений в теме: 171
Отправлено 01 Март 2010 - 12:53
Вопрос. При покупки астры седан, в салоне брызговики не ставил, но для прохождения ТО ставить придется. Стал узнавать, сказали что задних брызговиков на седан не выпускают, советуют купить от Караван и при установки доработать…
Подскажите, кто был в такой ситуации, какие брызговики ставили?
Спасибо!
Присоединяюсь к следующему
Прекрасно прошел БЕЗ брызговиков ТО.
Для прохождения ТО, брызговики не НУЖНЫ.
Если Вам утверждают обратное - Вас разводят.
лучше все же поставить брызговики не для себя а для тех кто едет сзади
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:12
Машинка почти новая, меньше месяца.
1. Нет полки в бардачке
2. Нет заглушек в задней полке (за заднем сиденьем которая). Там за каждым подголовником прямоугольные вырезы под крепление детского кресла. Через эти отверстия видные белые стальные элементы. Как то напрашиваются туда заглушки......
Должно ли это все там было быть? На горячей линии Опель ответить не смогли....Не знают...
1. Нет полки в бардачке
2. Нет заглушек в задней полке (за заднем сиденьем которая). Там за каждым подголовником прямоугольные вырезы под крепление детского кресла. Через эти отверстия видные белые стальные элементы. Как то напрашиваются туда заглушки......
Должно ли это все там было быть? На горячей линии Опель ответить не смогли....Не знают...
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:06
1. Нет полки в бардачке
1. В 2007 году полку в бардачек ставили в Астру начиная с комплектации Энжой, но и климат тоже ставили. Сейчас в Энжое климата нет, может и полочку убрали из списка обязательного оборудования.
Все сделано для того, чтобы уменьшить стоимость авто
![bf.gif](style_emoticons/default/bf.gif)
2. Должны быть.
Сейчас уже поздно предъявлять претензии, т.к. Вы подписали акт приема-передачи авто.
Нужно было смотреть раньше
![bf.gif](style_emoticons/default/bf.gif)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:29
1. Нет полки в бардачке
1.по полке не знаю, у меня в Космо есть.
2.в задней полке так же нет заглушки и ни у кого их нет, отверстия сделаны для крепления сидений Изофикс, тока заглушки не предусмотренны. Говорят от Авео седан подходят туда один в один.
Отправлено 28 Март 2012 - 09:31
Друзья, приветствую!
Возникла такая проблема - необходимо открыть снаружи капот. Тупость моя привела меня к тому, что закрыв на центральный замок с брелка машину, сняв аккумулятор для зарядки и захлопнув капот, я остался с носом, совершенно забыв о том, что 2 года назад у меня ломалась водительская дверь и теперь с ключа снаружи она не открывается...:-(
Подскажите добрым советом как быть в такой ситуации, пожалуйста!
P.S. Хотел создать тему, но нет прав на это, поэтому написал сюда. Так что не серчайте, если не туда задал вопрос.
Возникла такая проблема - необходимо открыть снаружи капот. Тупость моя привела меня к тому, что закрыв на центральный замок с брелка машину, сняв аккумулятор для зарядки и захлопнув капот, я остался с носом, совершенно забыв о том, что 2 года назад у меня ломалась водительская дверь и теперь с ключа снаружи она не открывается...:-(
Подскажите добрым советом как быть в такой ситуации, пожалуйста!
P.S. Хотел создать тему, но нет прав на это, поэтому написал сюда. Так что не серчайте, если не туда задал вопрос.
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных