Боковые зеркала
Автор
Vanishidze
, 19 Сен 2007 19:17
Сообщений в теме: 182
Отправлено 03 Август 2009 - 16:45
Megawat, я примерял - впринципе становятся..... угол наклона двери немного другой и внутри пересверлить надо крепление...
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 03 Август 2009 - 18:31
ясно бум переделывать) только сначало поменяю обогрев и заменю заркалана лапухах и бум мастырить на аську
вот только куда поставить джостик я хз
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 03 Август 2009 - 23:17
ясно бум переделывать) только сначало поменяю обогрев и заменю заркалана лапухах и бум мастырить на аську
Джойстик в штатном варианте стоит между передними седеньями, чуть впереди ручника.
Отправлено 13 Август 2009 - 10:57
Уже год как взял машину и только вчера поставил зеркало со стороны пассажира, купил зеркало электрическое и вроде с подогревом. Пока просто поставил, думаю как подключать. Там же вроде какой-то джойстик должен быть, верно?
Где можно такой джойстик взять, в смысле на наше-марках есть такие? Встанут на аскону? Нужны ли реле или еще какое оборудование для работы зеркала?
Зеркальце взял без всего т.е. зеркало и в нем обрезанные провода. Тот у кого брал его использовал не как электрическое.
Где можно такой джойстик взять, в смысле на наше-марках есть такие? Встанут на аскону? Нужны ли реле или еще какое оборудование для работы зеркала?
Зеркальце взял без всего т.е. зеркало и в нем обрезанные провода. Тот у кого брал его использовал не как электрическое.
Отправлено 13 Август 2009 - 11:00
вроде там без релюх( я усебя на битои омеге смотрел)
а проводанедолго и напаятьи протянуть.
джостик я от ооа ставлю как и зеркала правда переделывать пришлось
а проводанедолго и напаятьи протянуть.
джостик я от ооа ставлю как и зеркала правда переделывать пришлось
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 13 Август 2009 - 12:42
Ну провода то я в салон протянул, пока под панелью отделки (где на инжекторах блок управления стоит) скрученные в моточек спрятал. Джойстик от опеля у нас не найти. Либо самоделка, либо от вазов. Существуют ли вазовские?
Сообщение отредактировал anki: 13 Август 2009 - 12:43
Отправлено 12 Январь 2010 - 08:09
Ссылка не работает. Очень хотелось бы посмотреть.
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:09
они были очень жидкими и отвратительно держались, сбивались постоянно. я их потом просто на клей налепил и забыл про них ваще.
А как обзорность? Я хотел их взять и сверху подобрать зеркало мертвой зоны, но передумал. Сказали, что ничего не видно будет.
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:15
constant, обзорность впринципе ничё так, радовало то что они были слегка тонированы. а мёртвой зоны я не знал никогда, у меня в салоне панорамное зеркало стоит, оно сантиметров 45 в длину и немного изогнуто так что я вижу обстановку вплоть до середины своего окна. все пассажиры кто садиться сбоку вечно его челдуном сбивают.
Opel Ascona C Luxus

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных