Боковые зеркала
Автор
Vanishidze
, 19 Сен 2007 19:17
Сообщений в теме: 182
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:05
от десятины если не ошибаюсь
Вот так оно со стороны.
Крепеж как здесь- подложка пластикавая оставлена, немного проточена. Швы на герметике. -1- -2-
Вот так оно со стороны.
Крепеж как здесь- подложка пластикавая оставлена, немного проточена. Швы на герметике. -1- -2-

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:13
А я вот достал родные зеркала с джостиком,но без косы,вот терь думаю как их подсоеденять,никто мне не может подсказать и схемы я смотрел электрические,но не понимаю их не электрик я.
Бери аккумулятор домой и тыкай проводки. Смотри чо крутится, чо куда двигаетя и запоминай. Методом тыка постепенно вырисуется у тебя схема. ОСТОРОЖНО! Важно смотреть чо тыкаешь, а также возможно и полярность, хотя эт наверно не критично, просто крутиться будет не в ту сторону.
Тупой совет, понимаю. Но я смотрю давно ты уже ентим маешься и никто тебе не помогает. За отстутствием чёткой схемы - и это вариант. Я бы так попробовал.
Офф: Наверно знаешь такие автоматы мягкие игрушки из ящика трёхпалой лапой доставать. Так вот мне доводилось оторванную эту руку исследовать по такому принципу. И я её подключил в итоге. Без схемы. Там, надо сказать, нехилый жгутик проводов тоже.
Отправлено 14 Январь 2010 - 15:09
Бери аккумулятор домой и тыкай проводки. Смотри чо крутится, чо куда двигаетя и запоминай. Методом тыка постепенно вырисуется у тебя схема. ОСТОРОЖНО! Важно смотреть чо тыкаешь, а также возможно и полярность, хотя эт наверно не критично, просто крутиться будет не в ту сторону.
Тупой совет, понимаю. Но я смотрю давно ты уже ентим маешься и никто тебе не помогает. За отстутствием чёткой схемы - и это вариант. Я бы так попробовал.
Офф: Наверно знаешь такие автоматы мягкие игрушки из ящика трёхпалой лапой доставать. Так вот мне доводилось оторванную эту руку исследовать по такому принципу. И я её подключил в итоге. Без схемы. Там, надо сказать, нехилый жгутик проводов тоже.
да я боюсь спалить ченибудь там,ведь там еще обогрев нужно через рылюшку как то подсоеденять,да уже с осени лежат пылятся,а щас как же не хватает обогрева зеркал в морозы.

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:53
понты. нет у нас таких морозов чтоб зеркала отогревать. или ты по кательной катаешся???
Есть есть... Ничо не понты. С утра ниразу зеркала не шкрябал штоль?
Этой зимой прикол был с погодой. В ночь хороший дождь пошёл и под утро мороз со снегом. Я в машину еле влез - слой льда в палец! Потом до оттепели неделю багажник и задние двери открыть не мог не говоря уж про зеркала - ваще тупо кусок льда. К дефлектору печки гофру (под рукой была) и дул на зеркало как феном. А с обогревом, я подозреваю, таких бы проблем не было.
Нифига не понты. Я тож с подогревом давно уже хочу чоньть замудрить...
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:34
Я себе прикупил правое электро. Правда без джойстика, до сих пор не подсоединил.
П.С. на аватарке еще без зеркала.
П.С. на аватарке еще без зеркала.
Сообщение отредактировал anki: 14 Январь 2010 - 19:35
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:49
да я боюсь спалить ченибудь там,ведь там еще обогрев нужно через рылюшку как то подсоеденять,да уже с осени лежат пылятся,а щас как же не хватает обогрева зеркал в морозы.
Вот несколько схем, да и смотря какие разъемы. В принципе они одинаковые по подключению.
1- полная схема подключения; 2- номера контактов; 3- подключение одной кнопки; 4- подключение дублирующей кнопки.
Удачи....
Сообщение отредактировал constant: 14 Январь 2010 - 21:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных