Боковые зеркала
Отправлено 29 Январь 2010 - 09:42
Кстати, ты реле то нашел? Или будеш отдельно включалку лепить?
попробую найти реле от ВАЗов всетаки у них тоже электрозеркала идут в комплектации,у меня все кстати в длоке раньше релюшки стояли наши от чего не знаю,заменил на бошовские родные.

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:58
PROXIMA, я ж объяснил,если обычное поставить - то нагрев будет только пока ты кнопку держишь!
Ну ты мне скажи какое нужно,я так понл какоето с выдержкой,ну родное мне 100% не достать,я уверен что на других машинах таже система,что и унас.
ну если не получится найти ,то придется отдельный тумблерочек красивенький поставить.

Отправлено 30 Январь 2010 - 01:00
такое зеркало обзору не мешает, козырьками я не пользуюсь (у меня на моём бывшем жигуле они всегда падали и после были намертво закреплены к потолку), а вообще если ктото пытался настроить салонное зеркало тот знает что его можно отодвинуть прямо до лобового стекла.
anki, у тебя на присоске, а у меня на крючках с болтиками.
Привет . на сколько я помимаю оно(зеркало) сверическое? а как ты на му....ов прятаться будиш,если они на дальнем свете на хвосте висят, А?(простите за грубость)
Отправлено 30 Январь 2010 - 08:03
Привет . на сколько я помимаю оно(зеркало) сверическое? а как ты на му....ов прятаться будиш,если они на дальнем свете на хвосте висят, А?(простите за грубость)
В таких случаях, я лично торможу даю ему обойти себя и затем еду за ним на дальнем свете. И все. А, что будем потом видно будет.
Сообщение отредактировал constant: 30 Январь 2010 - 08:04
Отправлено 30 Январь 2010 - 21:15
После смены салонного зеркала на панорамное заметил, что слепить стало намного меньше!
Думаю связанно с тем что световой пучек панорамным зеркалом рассеивается и не бъет в глаз так сильно.
Сообщение отредактировал anki: 30 Январь 2010 - 21:19
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:00
Можно, но ненужно. Выключатели расчитаны на малые токи, с реле дольше жить будет. Или ищи ченить не хлипкое.
Понятно пока вроде холода не отступили поищу релешку с выдержкой,если не найду поставлю такойже тумблер какна подогреве заднего стекла.

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:47
anki, при обычном зеркале тоже слепить не будет, если задние стёкла затонируеш хорошей тонировкой. лично я себе свою машину без тонировки задних стекол не представляю.
У меня нет тонировки. Да и неохота. Все мечтаю поставить шторку и привод, что бы кнопки можно было опускать\поднимать.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:50
У меня нет тонировки. Да и неохота. Все мечтаю поставить шторку и привод, что бы кнопки можно было опускать\поднимать.
Или как в теме "тюнинг салона" ссылку кидали на Нексию... Шторки там... лимузинные (блин), ..
а я чот посмотрел - как в катафалке...
anki, не в твой огрод камень, больно шторки на нексии не понравились..
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:32
Может кто нибудь подскажет какой код у оригинальной реле,может на экзите можно найти.
Сообщение отредактировал PROXIMA: 08 Февраль 2010 - 14:18

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:19
Может мне кто нибудь подскажет чем мне заменить родное реле подогрева зеркал на альтернативу,может от других опелей подойдет,вот только от каких???
Может кто нибудь подскажет какой код у оригинальной реле,может на экзите можно найти.
А в наших ПРИОРАХ нет, что ли, этих релюшек. У них, если не ошибаюсь электрозеркала с подогревом.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:25

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)