Похожая проблема у меня была и есть вобщем то, дело у меня на 100% в ДМРВ, щас ездию на Dello_вском за 1350 руб., но как говорится платишь дважды, жду нормальный Бошевский, проявлялось все практически также, единственное на ходу или просто на холостых не глохла, но при заводе с утра всегда глохла, а со 2-3 раза работала нормально, чек уже не сбрасываю, придет новый датчик сразу и сброшу.

Обороты на Корсе С под нагрузкой
Автор
alzer
, 24 Сен 2007 08:50
Сообщений в теме: 44
Отправлено 03 Июль 2011 - 23:04
alzer,
Боюсь, что снова нужно ехать на сервис. Похоже не сделали или сделали не то. Ошибки Р170 в кодах OBDII нет. Вот вам расшивровка всех кодов. Ссылка.
ЗЫ. Заполните пожалуста в профиле место вашего жительства.
У меня была ошибка Р0170.Буду краток-помогла замена датчика массового расхода воздуха (ДМВР).Заменить легко можно самому,немного почитав литературу.Если есть второй такой исправный автомобиль,аналогичный вашему,можно переставить ДМВР с него и попробовать.Ошибка должна погаснуть сама после 10 удачных заводок двигателя (некоторые на форуме пишут что после 30).У меня погасла после 10.У меня Опель Корса-С 2003 года,yasytronic,двигатель Z12XE.
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:53
разве снятие клемы обнуляет ошибки?? http://forum.opel-cl...showtopic=81706
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:16
Sanich_1,
Нет, просто снятие клем ошибки не убирает. По приведенной Вами ссылке я дал метод самостоятельного обнуления ошибок в памяти ЭБУ.
Нет, просто снятие клем ошибки не убирает. По приведенной Вами ссылке я дал метод самостоятельного обнуления ошибок в памяти ЭБУ.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных