Сообщение отредактировал born77: 13 Октябрь 2010 - 10:42

На каких шинах вы ездите зимой?
Автор
Андрей
, 07 Окт 2007 16:06
Сообщений в теме: 251
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:45
Сань, ну вот не надо приводить во внимание эти заказные тесты "За Рублем", "Авторевю" и пр. - я лично знаю, кто проплачивает эти тесты и полезной инфы там просто "0". Также как и тесты шин - все зависит от занесенного бабла каждого производителя

Реально многие уже слезают или уже слезли с шипов, т.к. много "радости" и неожиданностей они преподносят в нашем климате.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:51
Сань, ну вот не надо приводить во внимание эти заказные тесты "За Рублем", "Авторевю" и пр. - я лично знаю, кто проплачивает эти тесты и полезной инфы там просто "0". Также как и тесты шин - все зависит от занесенного бабла каждого производителя

Реально многие уже слезают или уже слезли с шипов, т.к. много "радости" и неожиданностей они преподносят в нашем климате.
каждый останется при своем, я не говорю что эти статьи 100% призыв к действию.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:22
Глубочайшие заблуждения! Если бы знали физику процесса работы шипов, то мнение бы координально изменилось бы у вас. Не вгрызаются они в лед - физически такого не возможно!
Они не только в лед они и в асфальт вгрызаются

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:58
В Туле шипованная резина приносит пользу не только владельцам "липучек", но и пешеходам.

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:03
А я вот решил попробовать липучку,но уже всю голову сломал какую брать

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:19
Цитата
Michelin X-ICE ОЧЕНЬ хвалят
Вот я и выбираю между Michelin X-Ice 2 и Goodyear Ultra Grip Ice+
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:26
Цитата
Hakkapeliitta 4 на шипах, липучки-жевачки и всякие там всесезонки нЕ ПРИЗНАЮ в принципе
На 4той Хаке отъездил 5! сезонов,остался очень доволен...
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:39
На предыдущих машинах ездил на Gislaved NF 3 и Goodyear UltraGrip 500. Очень понравилась последняя. На наших тульских не чищенных дорогах, гребла как трактор. Сейчас, получил в наследство с Зафирой, Nokian Hakkapeliitta 5. Но пока ещё на лете катаюсь. Посмотрим как хакапелитка себя поведёт, но предыдущий хозяин был в восторге!
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:31
опыта на шипах не имею, хотя и прошел уже за лям км. всесезонку не признаю. ни зимой ни летом не получаешь удовольствия на скоростях. летом использую пирелли, зимой мишлен. заметил, что резина купленая в германии и у нас (хотя внешне одинакова и я покрайней мере различий не нашел, но не очень то и искал) ведет себя по разному. причем там она стоит дешевле если не ехать специально за ней, а покупать попутно.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:23
А я вот всетаки купил Goodyear Ultra Grip Ice+,сегодня переобулся,по мокрому асфальту разницы после летней не заметил,гы только тише стало

Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных