Автоимпорт
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:08
Не могу сказать, что было в Автоимпорте летом 2010 года. Я начал обслужить свою инсигнию у них в конце 10года и остался вполне доволен. Дважды ремонтировал по КАСКО: один раз мелочь, один раз разбитый задний бампер, пятую дверь и +. Оба раза качество работ вполне приличное. Запчасти ждал долго (их тогда вообще в Родине мало было), но при осмотре сервисмены забыли заказать какую-то мелочь (без которой я ездил) и её пришлось ждать ещё месяц. Машина находилась у них примерно неделю.
Постоянно обслуживаю у них теперь обе машины. Это один их немногих оф. сервисов в Москве, где могут помочь с навигацией, дизельным двигателем, пытаются что-то сделать с глючащими датчиками дождя и давления в шинах. В нескольких других местах при вопросах про замену тормозных дисков по гарантии или исправлении глюков навигации, круиза, смотрели, как на сбежавшего клиента Кащенко. В Автоимпорте просто поменяли диски и перепрошили мозги.
Купил месяц назад у них Зафиру - вполне доволен и салоном. Правда, как и в любом месте это, скорее, заслуга конкретного менеджера.
Конечно и в Автоимпорте есть какие-то проблемы и у меня бывали накладки (однажда на ЗБ мне поменяли вместо возд. фильтра двигателя фильтр салона - "не так меня поняли"). Бывает.
Если нужно решить проблему и надоело слушать всякую болтовню - можно попробовать Автоимпорт. Насчёт "дорого" - не стоит верить на слово. З/ч у ОД везде одинаково дорого стоят, а сравнить стоимость работ легко: сделав 3-4 звонка по телефону.
Мой опыт сервисов: Зафиру Б обслуживал 3 года в месте покупки - Дженсере. Могу только пожалеть их клиентов.
Инсигнию - 2 раза АЦС (хватило). Однажды в Тринити и один раз в Дженсере (второй раз на грабли, но вынуждено).
Сообщение отредактировал lpm61: 07 Сентябрь 2012 - 08:09
Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:35
Попутно закатил к ним Инсигнию. На воскресенье, при мне, их было там штук пять. Проблемы: стук в рулевом, нежелающее складываться водительское зеркало. Руль "открутился" - закрутили, зеркало смазали, поскольку блок управления сидением ошибок не показал. Зеркало работает, стук в рулевом пропал (с ужасом думал про рейку). Рекомендую. Если просто поменять масло - без разницы, если нужно решить вопрос - смена Константина.
Обслуживаю синьку у них уже три года. Решил формально и неформально массу проблем. Такого отношения к клиенту больше нигде не встречал. Идеализировать не стану, за несколько лет обшения с ними были разные случаи. Но к другому ОД я не поеду.
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:56
АКПП
Отправлено 04 Июль 2013 - 14:34
Я то же покупал Зафиру Б в Автоимпорте, и обслуживалась там же , за 6 лет не помню особых косяков ,красил 5 дверь по гарантии (вздулась краска ) известная болячка , покрасили хорошо , а так масло +фильтра ,поменял на 4 год рулевые тяги (противный стук был, спасибо дачной дороге),катушка зажигания сгорела на 4 цилиндре поменял (дорогая зараза) . На новой Зафире поеду к ним на ТО 0 в смену Константина .
Если у Вас есть попутные вопросы по электрике, не стоит записываться на выходные (ни в какую смену). Дело в том, что может потребоваться перепрошивка чего-то (мне была нужна новая прошивка климата и музыки), а в выходные они не делают этого с недавних пор. Как объяснил мне Константин, за последнее время было уже два случая зависания в выходные сайта ГМ (откуда скачивается программа). В результате этого, авто парализовано до понедельника. "Нихрена себе за хлебушком сходил". Если просто масло - не важно, какой день.
А болячка краски 5 двери на Бешке меня миновала чудесным образом .
Отправлено 05 Август 2013 - 19:20
Закрутили пару открутившихся немного саморезов на задних брызговиках (установленных у них же). Бесплатно.
Благодарность Константину, как обычно.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:59
Со второй машиной, Мерива, справились еще быстрее - течь охлаждающей жидкости, заказали патрубок системы охлаждения (в наличии не было).
Перед этим на Мокке меняли накладки противотуманок, и разбирались с течью масла из коробки передач, тоже все оперативно.
Мое мнение - нормальный сервис.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:05
По теме приобрёл свой авто в марте 2012 года в Аванте Зеленоград (на сегодняшний день уже не ОД Опеля- одними из первых сбежали). После того, как намаялся с косяками Аванты (могу описать их в соответствующей теме), стал искать где обслуживать свой авто. В итоге наткнулся на Инсигния-клубе на тему про Автоимпорт, поверил инсигнияводам и покатил на ТО-0 в этот сервис, предварительно записавшись в смену Константина.
Первое моё впечатление от этого сервиса было ужасным... Какое-то помещение, сделанное в бомбоубежище с въездом и выездом с разных сторон... В зоне ожидания пара диванчиков и телевизор, а как выходишь- погружаешься в сервисы, которые я не застал, но в фильмах про 70-ые годы видел)))
Однако когда коснулось работы, познакомившись с Константином, я понял, что не смотря на внешнюю непривлекательность, я готов простить этому сервису многое лишь для того, чтоб моему авто (и мне лично с моими глупыми вопросами и прихотями) уделялось такое количество внимания.
ТО было сделано (по расценкам ОД довольно недорого, да еще со скидкой по карте Инсигния клуба), после чего ко мне подошел Константин и рассказал про все нюансы (и что-то там устраняли и перепрошивали мне по гарантии, плюс меряли уровень масла в АКПП), выслушал мои жалобы, что "Всё пропало, у меня не брызгает на фары и не горит один из фонарей заднего хода", после чего объяснил, что фонарей ЗХ в Инсигнии один, а чтоб брызгало на фары нужно нажать "Вот так!")))
После первого знакомства с Константином я стал ездить постоянно в этот сервис и постоянно в его смену. На протяжении 3-х лет был там много раз- на ТО, на установке кнопки "Спорт", на установке сетки в бампер, на устранении косяков прошивок и многое другое, не считая моих периодических звонков ему лично: "Костя, хелп! На авто поездила фея и высветилось то-то и авто перестало ехать, что делать?", на которые он отвечал и "косяки" устранялись онлайн. Ни одного вопроса, кроме, конечно, мойки, но и с этим я разобрался- при заезде на мойку, подходил к "Иностранному специалисту" и, дав ему 100 рублей, просил "Помой как для себя, коврики, протри торпедо, стёкла- хочу уехать на идеально чистом авто"...Идеально чисто не выходило, но было довольно сносно)))
Так что если во всех сервисах будут работать такие специалисты, как Костя, то нам, автолюбителям, бояться будет нечего...Сейчас гарантия закончилась, поэтому масло буду менять в другом (кстати тоже достойном) сервисе, а с проблемами (если таковые возникнут- к Косте в ангар)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:27
Как для девочки, для меня важно обслуживание. Я много чего не понимаю в машинах, а тут получается, если ты чего-то не заметил, твои проблемы. Выехал за ворота - се ля ви. Все ТО проходила у них, теперь понимаю, что обратно не вернусь.
В дженсере на Варшавке я три раза приезжала и они мне совершенно бесплатно переделывали свои косяки, хотя я и вспоминала (либо узнавала) о них через месяц.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:10
Сейчас гарантия закончилась и к ОД я поеду лишь в случае серьёзной неисправности. А так напротив Автоимпорта (по секрету) есть замечательный сервис, в котором ремонтируют и обслуживают свои авто многие владельцы Опелей. Называются они АБС-маркет. Для негарантийных авто- достойная альтернатива (не реклама, а рекомендация). При желании можно найти в интернете их сайт.
Сообщение отредактировал AlexRom177: 05 Апрель 2015 - 11:11
Отправлено 05 Апрель 2015 - 18:24
P.S. если (вдруг, случайно) соберётесь в Автоимпорт, при записи по телефону попросите записать в смену Константина. Там в курсе. Есть ещё нюанс: если Вам нужно что-то по двигателю, то двигателист у них один и работает по своему чуднОму графику. В любом случае, сначала к Косте. Он скажет что нужно делать и сам запишет. Как в поликлинике: всё начинается с терапевта .
Лев, привет! (лирическое отступление)
Привет!
А так напротив Автоимпорта (по секрету) есть замечательный сервис, в котором ремонтируют и обслуживают свои авто многие владельцы Опелей. Называются они АБС-маркет. Для негарантийных авто- достойная альтернатива (не реклама, а рекомендация). При желании можно найти в интернете их сайт.
Позавчера у них был (в АБС-маркет). Ступица на синьке+ клапан выпускного распредвала. Они переехали в самый конец Каширки. Разве под мостом кто-то остался? Вот не знал.
Поддерживаю. Весьма профессиональный сервис. Цены там, конечно, не как в гараже у дяди Васи, но и уровень профессионализма высок!
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:23
Стоимость ТО удручает: около 16000. Это, правда с заменой масла в коробке, но без замены салонного фильтра. Все расходники, кроме возд. фильтра двигаеля - ОД.
Змена масла в коробке 2,685, само трансмиссионное масло -1953 за 3л.
Костя, как всегда помог, чем смог, в том числе отвечая на вопросы, вообще не относящиеся к моей машине (помог хорошим людям советом). Спасибо ему, как всегда. На вопрос "как вы будете существовать дальше?" Ответ: никто не знает. Сервис, вроде, не гонят, может будут починять другие бренды (гарантийно). Они тоже новости узнают из СМИ.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:11
И 2-й вопрос: затуре моей летом 3 года. Если диагностическую карту вместе с ТО, сколько будет стоить эта карта в Автоимпорте - может знаете??
Заранее спасибо.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:32
http://www.opel-insi...650#entry130677
Тот, что на фото слева.
По таким вопросам, проще всего туда позвонить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных