Вопрос по штатной Gps навигации на ООБ.
Автор
Vladimir-G
, 16 Окт 2007 06:31
Сообщений в теме: 136
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:00
Как-то проскакивало такое сообщение:
Navteq has broad coverage in Central and Eastern Europe with road network maps for Albania, Belarus, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Estonia, Latvia, Lithuania, Hungary, Macedonia, Montenegro, Romania, Serbia, Slovakia and Slovenia.
26,06,2007
Поскольку прошло не слишком много времени, что бы выпустить конечные продукты, у меня есть все-таки еще надежда что для Беларуси и Прибалтики карты появятся. Россия и Украина к сожалению не упоминаются.
Navteq has broad coverage in Central and Eastern Europe with road network maps for Albania, Belarus, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Estonia, Latvia, Lithuania, Hungary, Macedonia, Montenegro, Romania, Serbia, Slovakia and Slovenia.
26,06,2007
Поскольку прошло не слишком много времени, что бы выпустить конечные продукты, у меня есть все-таки еще надежда что для Беларуси и Прибалтики карты появятся. Россия и Украина к сожалению не упоминаются.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 10:13
доброго времени суток, люди хорошие! Соберите пожалуйста в один пост информацию о форматах и работающую ссылку на карту москвы (в идеале диск с картой от того же бэмэвэ). Попробуем конвертнуть 
Да забыл, чтоб не нагружать, в идеале нужно 2 диска обоих форматов!

Да забыл, чтоб не нагружать, в идеале нужно 2 диска обоих форматов!
Сообщение отредактировал Bios: 25 Октябрь 2007 - 10:29

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:19
Андрей Федяев
Товарисч не в теме
Не работает, а открылась ссылка по которой я так понимаю скачал карты в NCDR формате, терь осталось достать только карты России в VDO-формате и можно приступать к основной работе. Так что, люди добрые (заинтересованные) жду ссылок на эти карты, так как халявы обнаружить пока не удалось
. Попутно собираем инфо о форматах, выяснилось, что оба формата сертефицированы в системе ISO - повышаются шансы на положительный резалт 
ЗЫ: 2 Амбр надеюсь от тебя получить ссылки..
Товарисч не в теме

ЗЫ: 2 Амбр надеюсь от тебя получить ссылки..

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 14:54
Пользуясь случаем... У меня разбит монитор навигации. Может, кто продаст? Филипс
Могу только огорчить

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 11:56
Bios, Ок. Попробую достать еще разных карт. В том числе и россию для VDO.
Амбр, а поделись пож, где и как ты будешь пытаться достать эти карты, это я к тому: может, не ведая, имею возможность поучаствовать, так сказать оказать посильную помощь...
Год обсуждаем, а воз и поныне там... Уже порой приходят в голову мысли - купить банальный нави, пришпандорить его на присоске (хотя ненавижу всякую самодельщину...). Ну а где же наша "гордость за марку", да и вообще взялся за гуж - добейся конечной цели.
Да и вообще, интуициия подсказывает, что это абсолютно реальная задача, просто никому ненужная, тем более тем, кто мог бы, в силу своей компетенции и возможностей...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:16
2 Андрей Федяев
Ну во-первых взялся я за это дело только 5 дней назад, во-вторых, никогда с этим раньше не сталкивался, так что пока осваиваю сам вопрос, в-третьих, не всё там так просто, как кажется на самом деле...
В общем и целом шансы на успех будут видны, я думаю, на следующей неделе, сразу же о них сообщу.
2 Амбр
Та ссылка, что ты мне дал, на диск в VDO формате или все-таки в NCDR, так как в описании сказано, что в VDO, а мне нужны и в NCDR
Ну во-первых взялся я за это дело только 5 дней назад, во-вторых, никогда с этим раньше не сталкивался, так что пока осваиваю сам вопрос, в-третьих, не всё там так просто, как кажется на самом деле...
В общем и целом шансы на успех будут видны, я думаю, на следующей неделе, сразу же о них сообщу.
2 Амбр
Та ссылка, что ты мне дал, на диск в VDO формате или все-таки в NCDR, так как в описании сказано, что в VDO, а мне нужны и в NCDR

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:28
2 Андрей Федяев
2 Амбр
Готов поучаствовать материально, я полагаю будут со мной согластные...
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 14:48
Так, уважаемые опелеводы, если до 17-00 сего дня не вывесите ссылку на диск с картами в NCDR формате, то сама затея с конвертацией затянется на неопределенное время! 
2 Амбр
Стукни мне в асю плз 345-381-901, а то так общаться неудобно

2 Амбр
Сообщение отредактировал Bios: 01 Ноябрь 2007 - 14:49

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:05
Так, уважаемые опелеводы, если до 17-00 сего дня не вывесите ссылку на диск с картами в NCDR формате, то сама затея с конвертацией затянется на неопределенное время!

2 Амбр
вообщето ссылочку на страничку с некоторыми дисками я уже выкладывал в этой теме. Повторюсь: http://flyload.net/d...d.php?view.1313
Только что проверил: диски на месте

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных