Вопрос по штатной Gps навигации на ООБ.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 18:42
Отправлено 18 Февраль 2008 - 02:42
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:18
Штатная навигация
Сообщение отредактировал Trash: 27 Февраль 2008 - 08:18
Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:44
1. Вот процессор http://www.freescale...Id162468rH3b8yr
2. А скорее там стоит вот такая приблуда. http://www.uclinux.org/
А теперь сисадмины, программеры и энтузиасты, делимся своей инфой, мыслями, впечатлениями и догадками!!!
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 17:34
слушайте, а на омегах с цветным экраном тв стоит?
Если имеется ввиду цветной экран штатной нафигации - то НЭТ!
Но присобачить на торпеду, стекло или на крайняк привязать к пассажирскому сиденью ТВ "ЮНОСТЬ" можно одназначнаа
Сообщение отредактировал Vladimir-G: 06 Декабрь 2008 - 21:40
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:51
Летом как-то увидел пост о продаже штатной нави от омеги б дорестайла. Чел продавал т.к. на его вектру она не подошла. Ну в общем купил я ее, как и полагается, установил на штатное место, правда раскручивать много чего пришлось, но то не беда, в итоге, все встало и стоит прямо как так и было.
В комплекте была какая-то инструкция и диск вроде бы как с картами Германии, возможно еще чего-то, уже точно не помню, давно на него не смотрел.
А так же, был диск самописный с Москвой и вроде бы Московской областью. Диск читается и работает, вот только я нифига не могу понять, как работать с данным девайсом. С одной стороны все на немецком и впринципе мне это нравится, но с другой стороны, я не понимаю немецкого.
В общем следуя инструкции на английском в книжке и подставляя под немецкие слова кое-как понял, как найти нужный адрес. Он его находит, указывает до него расстояние. (Кстати, здесь кто-то говорил, что мало спутников ловит, ну не знаю, у меня в среднем 6-7 ловит) А потом я начинаю движение, но почему-то навигатор вместе со мной его не начинает. Я так и не понял, как ему сказать, что я типа поехал, и мол поехали со мной, и вообще, ты Сусанин - веди меня.
В общем если у кого стоит такой NAVI PHILIPS штатно или не штатно, но работает, и знает как им управляться, просьба отозваться.
Кстати, там кто-то говорил, что мол сложно улицы набирать на латинице да еще и в дороге. Так вот, при включении НАВИ до того как попасть в меню выдает сообщение, типа АХТУНГ и бла-бла на немецком, что значит ВНИМАНИЕ! Водель, прежде всего твое внимание должно быть обращено на дорогу и пользование навигатором не отвлекать от нее. Ну или что-то в этом роде, точно дословно не помню. Вот, и набирать на латинице не сложно, начинаешь с первых букв, а дальше как и других навигаторах, остаются подсвеченные буквы которые возможны, там дальше и списочек можно пролистать, в общем вот так.
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:58
Всем сопереживающим вопроса штатной НАВИ системы привет.
Летом как-то увидел пост о продаже штатной нави от омеги б дорестайла. Чел продавал т.к. на его вектру она не подошла. Ну в общем купил я ее, как и полагается, установил на штатное место, правда раскручивать много чего пришлось, но то не беда, в итоге, все встало и стоит прямо как так и было.
В комплекте была какая-то инструкция и диск вроде бы как с картами Германии, возможно еще чего-то, уже точно не помню, давно на него не смотрел.
А так же, был диск самописный с Москвой и вроде бы Московской областью. Диск читается и работает, вот только я нифига не могу понять, как работать с данным девайсом. С одной стороны все на немецком и впринципе мне это нравится, но с другой стороны, я не понимаю немецкого.
В общем следуя инструкции на английском в книжке и подставляя под немецкие слова кое-как понял, как найти нужный адрес. Он его находит, указывает до него расстояние. (Кстати, здесь кто-то говорил, что мало спутников ловит, ну не знаю, у меня в среднем 6-7 ловит) А потом я начинаю движение, но почему-то навигатор вместе со мной его не начинает. Я так и не понял, как ему сказать, что я типа поехал, и мол поехали со мной, и вообще, ты Сусанин - веди меня.
В общем если у кого стоит такой NAVI PHILIPS штатно или не штатно, но работает, и знает как им управляться, просьба отозваться.
Кстати, там кто-то говорил, что мол сложно улицы набирать на латинице да еще и в дороге. Так вот, при включении НАВИ до того как попасть в меню выдает сообщение, типа АХТУНГ и бла-бла на немецком, что значит ВНИМАНИЕ! Водель, прежде всего твое внимание должно быть обращено на дорогу и пользование навигатором не отвлекать от нее. Ну или что-то в этом роде, точно дословно не помню. Вот, и набирать на латинице не сложно, начинаешь с первых букв, а дальше как и других навигаторах, остаются подсвеченные буквы которые возможны, там дальше и списочек можно пролистать, в общем вот так.
у меня стоит не знаю как пользоваться и карта германии. можно пересечься посмотришь что и как подключать
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:24
у меня стоит не знаю как пользоваться и карта германии. можно пересечься посмотришь что и как подключать
О, это хорошо. Надо пересечься. Правда посмотреть из нутри то как подключается оно там, мы не посмотрим, а внежне, это привод, дисплей, джойстик управления, возможно должен быть отдельный динамик, хотя не исключено, что может быть и через штатную аккустику, как к примеру тот же телефон, который я таки тоже нашел, подключил и он заработал.
А вот проверить, работает ли она и как работает с московской картой можно.
Ты где вообще территориально находишься, бываешь?
Написал тебе в аську.
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:13
Никого не хочу обидеть ,но вам ,активные участники этой темы, похоже нужны именно шашечки...
Даже если вы найдёте карты и заставите всё это добро работать, толку от этого будет немного.
Ибо до уровня навигационных программ современности все эти встроенные Сименсы и пр. недотягивают капитально.
Давеча был куплен штатный диск на служебный Лексус, в активе Москва, МО и Питер,
кроме получасовой игры с "навигацией" удовольствия никакого, не навигация это, это мастурбация уважаемые господа...онанизм в просторечии...
Кончается это увлекательное занятие запуском IGO8.8.3.2 на моём КПК, и последующим получением удовольствия от навигации, вождения, жизни в конце концов
Конкретно для Омеги-рестайлинг могу посоветовать следующее,
покупаете двухдиновый аппарат на WinCe ,ставите туда ВСЕ навигационные программы, и получаете именно "ехать", хотя если вам всё же "шашечки" то я пас...
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:52
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:41
По поводу карты. Было бы интересно её получить. Если что по поводу подключения можно заснять, что куда подключается и дать снимки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь