Vectra C & Mitsubishi Lanser X
Автор
ANDREY B
, 17 Окт 2007 21:29
Сообщений в теме: 51
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:59
Блин,не а что б не променял Вектру на лансер!Даже сравнивать нет охоты,хоть новый лансер неплохо смотрится,старый то ваще уродец был!Езжу на Опелях 10 лет-повода для замены на другую марку не было ни разу!Советую всем Опель несмотря на придуманные каким-то умником бредятину о том что каждый автомобиль становится Опелем рано или поздно!
Как получу - отпишусь о впечатлениях !!!! А про сигналку - конечно радует, можно только наверно замок на капот воткнуть и все.В общем
Сигналка на Вектре очень надежная,можно и замок не ставить-её хрен угонишь!Покруче мерина будет!
Как получу - отпишусь о впечатлениях !!!! А про сигналку - конечно радует, можно только наверно замок на капот воткнуть и все.В общем

Сигналка на Вектре очень надежная,можно и замок не ставить-её хрен угонишь!Покруче мерина будет!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:51

А доп сигналка ни к чему, можно и потом поставить. Наверняка машина на первый год по КАСКО застрахована будет.
А так поздравляю

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:09
Ждем пополнения
) стра(матерное слово из 3х букв) в ингосе! не сочтите за рекламу, но я сам очень доволен...

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 17:33
А я в РЕСО застраховался. Тоже вроде бы не на что жаловаться.
Страховых случаев много было? и как оформлял?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 21:40
Я на каско страховал в РОСНО. Здавал задом и въехал в опель вектру Ц, помял ему крыло. У него тоже каско и там же. Оформили быстро, ремонта ждал 1,5 недели. У меня бампер помялся. поменяли на новый + еще датчик парктроника заменили. Так же по КАСКО менял 2 раза противотуманки. Так в общем впечатления положительные.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных