Зимняя резина
Автор
ransfol
, 26 Окт 2007 22:04
Сообщений в теме: 178
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:20
учитесь ездить ане плестись пишут что все 120-140 как на деле каждое утро плетешся за всеми зачем лезти влевый ряд если на хваленых шипах едут ползком накипело езжу только на японских липучках папа сдетства учил чуствовать и реагировать за рулем а не дядя в автошколе в18 лет ездить 40
Отправлено 19 Январь 2015 - 08:58
Подскажите, пожалуйста. Озадачился покупкой зимней резины 195/65R15 - бюджетно около 2,5 т.р. за колесо. Старая немного не дожила посыпались шипы, да и протектор сносился (буксовать начал) 
Условия эксплуатации: ежедневные поездки по городу (чистят периодически, но во двор без мата не заедешь) и пару раз в месяц по 300-400 км по трассе.
По отзывам подобрал варианты:
1. Yokohama F700Z
2. Kumho WinterCraft Ice WI31
3. Nokian Nordman 4
4. Matador MP 50 Sibir Ice
5. Cordiant Snow Cross
Сам больше склоняюсь или Matador или Cordiant.

Условия эксплуатации: ежедневные поездки по городу (чистят периодически, но во двор без мата не заедешь) и пару раз в месяц по 300-400 км по трассе.
По отзывам подобрал варианты:
1. Yokohama F700Z
2. Kumho WinterCraft Ice WI31
3. Nokian Nordman 4
4. Matador MP 50 Sibir Ice
5. Cordiant Snow Cross
Сам больше склоняюсь или Matador или Cordiant.
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:04
Купил себе кордиант,хоть и снега у нас маловато )))Гребут очень хорошо срабатывание абс и есп минимальны. Лучше за такие деньги не найти(только приготовься что ухи твои будет раздражать эффект разбитого подшипника (Гул от них сильный)
Сообщение отредактировал zlonoacer: 19 Январь 2015 - 09:17
Требуется ЖЕНА с пропиской,шубой и чтоб голова не болела.
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:14
egen4ik, У меня сосед китайскую хвалит. Я правда с ним раз прокатнулся по бетонке -резина абсолютно тихая у меня Бриджстоун 7000 как то громче или так же.У меня создалось впечатление,что она на уровне мировых ведущих брендов. Указанные Вами три последних -извините ГОВНО.Первые 2 -не знаю. Кордиант гудит громче чем в метро,разговаривать можно только на крике.Ездил на ней на Королле.
zlonoacer, У меня Кордиант рисунок другой был -елочкой направленный-точно скопировали с Гудиар айс грип. Только Гудиар не гудит,а Кордиант ревет и воет.
zlonoacer, У меня Кордиант рисунок другой был -елочкой направленный-точно скопировали с Гудиар айс грип. Только Гудиар не гудит,а Кордиант ревет и воет.
Сообщение отредактировал Тамбов: 19 Январь 2015 - 09:14
Ко мне можно на "ТЫ"...
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:23
Сноу кросс Это нокиан хакапелита 7+ Один в один,может прикатаются я на них проехал только 800 км
egen4ik, У меня сосед китайскую хвалит. Я правда с ним раз прокатнулся по бетонке -резина абсолютно тихая у меня Бриджстоун 7000 как то громче или так же.У меня создалось впечатление,что она на уровне мировых ведущих брендов. Указанные Вами три последних -извините ГОВНО.Первые 2 -не знаю. Кордиант гудит громче чем в метро,разговаривать можно только на крике.Ездил на ней на Королле.
Шип он и в Африке шип,гул неизбежен, мне кажется что шум зависит еще от того сколько шипов в пятне контакта
Шип он и в Африке шип,гул неизбежен, мне кажется что шум зависит еще от того сколько шипов в пятне контакта
Сообщение отредактировал zlonoacer: 19 Январь 2015 - 09:23
Требуется ЖЕНА с пропиской,шубой и чтоб голова не болела.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных