Вопрос из ряда "не могу найти ответ"....
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 11:46
При холодной температуре окружающей среды (менее 4 гр по цельсию) при вставлении ключа в замок зажигания начинает мигать значение температеры на дисплее, продолжается это сек 15, потом перестает...
Что это значит и на что влияет..... подскажите, если не сложно. Машина была приобретена весной и поэтому с этим не сталкивался.... Спасибо огромное за любую помощь.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 16:30
На свой я найти никак не могу: Должен ли гореть свет в бардачке при открывании?
Даже у свекра в девяточном тазике есть такая фишка. Свет горит... А в Опеле должно быть так?

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 16:44
Действительно есть. http://forum.opel-cl...t=0#entry219772
Даже у свекра в девяточном тазике есть такая фишка. Свет горит... А в Опеле должно быть так?
Может у свекра на тазике и есть, а у меня на новой Corsa D нет. Причина в дешевой комплектации Essentia.
Советую Вам заглянуть в бардачок подсветив его пространство карманным фанариком и если увидите плафон освещения, значит подсветка бардачка есть и скорее всего перегорела лампа, а если не обнаружите, то увы.

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:19
А вот в COSMO комплектациях есть весь пакет освещения. В общем в этих мелочах меня конечно GM разочаровал

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:25
Торжественно сообщаю - у меня света нет. Дырка есть, а лампы с плафоном нет. Но как говориться на скорость движения не влияет.
С другой стороны он не такой уж огромный (бардачок), чтобы там без света можно чего-нить и не найти.
ПыСы. Полгода езжу, а внимания не обращал. Значит вывод, свет там нафиг не нужен.)))))))))))
Сообщение отредактировал Гогеич: 08 Ноябрь 2007 - 09:35
That's what we are looking for

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:52
С другой стороны он не такой уж огромный (бардачок), чтобы там без света можно чего-нить и не найти.
ПыСы. Полгода езжу, а внимания не обращал. Значит вывод, свет там нафиг не нужен.)))))))))))
Мня тоже как-то этот вопрос не интересовал, пока не стала часто ездить в темное время суток. Бардачок забит всякой нужной ерундой, в том числе и фонариком... Пока до него доберешься или еще до какой-нить ВАЖНой вещи... всё на полу оказывается... или под ногти себе календарик загонишь

Приходится свет в салоне включать... Сидишь, как в аквариуме... Все тебя зачарованно разглядывают

...Бывает, что про телефон вспомню... Посвечу себе

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:32
Единственный момент - это актуально для машин 2006 и начала 2007 годов выпуска - там в проводке есть отводки для подключения плафонов освещения, в машинах с более поздними датами выпуска таких отводок уже нет и соответственно подключение без специальных знаний и навыков электрика не возможна.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:47
У меня например ни одна нужная мне вещь (жизнено необходимая) в бардачок не влезает))))))
На всякий случай приведу содержимое бардачка: инструкция, банка с салфетками влажными, сумочка с компакт-дисками, ручка. Ума не приложу что туда ещё можно запихать важного))))))ИМХО

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 11:03
Софсем забыл, в бардачке ещё тряпочка для протирки лежит.))))

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 11:11
Именно так я и думаю (поскольку при все дешевизне плафонов - цена вопроса 100-150 руб. за штуку - до сих пор не заморочился их установкой), но для кого-то подсветка бардачка и ног становится чем-то из разряда "престижа". Как так, в ТАЗах есть, а на корсе нет?
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 12:15
Меня кстати в десятке напрягала наоборот лампа. Она горела даже при закрытом бардачке, оч. отвлекала)))).
А зимой мона кондей включать? Или нежелательно?
А те чё жарко????
А те чё жарко????
А какой формат инструкции у тебя что мешается??? А-3????
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 12:31
А те чё жарко????
А какой формат инструкции у тебя что мешается??? А-3????
Не, не жарко. Когда потеют стекла, я их с кондеем обдуваю. Так быстрее отпотевает.
Инструкция как раз А5, мотается по ящику, а если какую бумажку важную (доверенность например) запихнуть, то она мешает. Да и в бардачок за ней легче залезть, если что, а я её часто читаю))))
Да при чём тут ваще моя инструкция, я спросил, что такого жизненонеобходимого можно в бардачок положить, что это может понадобиться во время езды и ночью?
Если у вас девушка есть, что положить, поделитесь со мной, в противном случае хватить глумиться надо мной)))))))))
Делайте конструктивные выказавыния. А не высказывания ради высказывания. Во как загнул)))))

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 13:00

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 13:13
У меня в бордачке- диски,ручка,бумага для записей и....одноразовые стаканчики)))
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 13:48
Надья, Да не, не конструктор, не доучился на конструктора. Просто тут так написали про отсутствие света, что уже хотел бежать менять машину))))))
А стаканчики эт хорошо, надо тоже положить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных