Вопрос из ряда "не могу найти ответ"....
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:22
Может ли быть такое, что бы свет в салоне не включался.... Не могу найти выключатель... Когда двери открываешь, то свет загорается, а вот при закрытой двери как включить.... или это не предусмотрено?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:30
Раз уж зашла тема о свете в бардочке.. . с этим вопрос:
Может ли быть такое, что бы свет в салоне не включался.... Не могу найти выключатель... Когда двери открываешь, то свет загорается, а вот при закрытой двери как включить.... или это не предусмотрено?
На корсе С надо надавить на переключатель Габариты/Ближний
Возможно и у тебя так
Или попробуй на себя его оттянуть

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:16
Заранее спасибо!
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:20
Полный набот ошибок нужно проверить сканером и тогда будет ясно в чем дело. Полагаю, что Вы правильно подумали на топливо.

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:53
Когда машина прогревается она включает больше оборотов и сбрасывает, когда темп движки становится рабочей. Вот в тот момент и возможны подрыгивания, как-будто глохнет машина. У меня бывает так 2-3 раза, обороты плавают и потом в норму входят.
Может комп заглючил и выдал на такое дрыганье своё везкое "фи"

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:04
Spectre, А ещё может просто прогревалась так..
Когда машина прогревается она включает больше оборотов и сбрасывает, когда темп движки становится рабочей. Вот в тот момент и возможны подрыгивания, как-будто глохнет машина. У меня бывает так 2-3 раза, обороты плавают и потом в норму входят.
Может комп заглючил и выдал на такое дрыганье своё везкое "фи"

Обнадеживающий ответ, только у меня обороты не прыгают. А работать стала нормально только после того как прогозавалась
Сообщение отредактировал Spectre: 20 Ноябрь 2007 - 10:07
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:34
Обнадеживающий ответ, только у меня обороты не прыгают. А работать стала нормально только после того как прогозавалась
Говорю исключительно про свою машину - возможно у Вас симптомы теже.
Когда машину заводишь - обороты держатся в районе 1200-1300
После прогрева, когда температура движки становится по мнению мозгов рабочей, обороты спадают до обычных - около 900.
Но движка начинает дёргаться и глохнуть, так как всётаки оказывается она ещё не прогрелась и умный комп снова поднимает секунд на десять обороты до прогревочных.
У меня так бывает обычно бывает 2-3 раза. После чего двигатель начинает работать ровно на обычных оборотах.
И естесьно если сразу просто прогазовать, плавание это прекратится

Вот я и предположил, что когда машина так глохнет, в момент сбрасывания оборотов, может и выдавать ошибку

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:41
http://forum.opel-cl...wtopic=560&st=0
Здесь подробненько объяснено, как включить свет в салоне

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:46
Да всегда пжаста! Как же не помочь хорошему человеку)))))))))))))))))
http://autobook.chie...store.php?a=ope
Здеся я заказала мануал на русском. Через две недели книга ждала меня на почте.... Тока забрать ее я смогла через месяц.... Пришлось доплатить за хранение.
Сообщение отредактировал Ташка: 20 Ноябрь 2007 - 15:46

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:51
спасибо за ссылку!!
сейчас заказала тоже, а то мне до рынка уже месяц не собраться доехать....
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 18:59
...После прогрева, когда температура движки становится по мнению мозгов рабочей, обороты спадают до обычных - около 900.
Но движка начинает дёргаться и глохнуть...

Это ненормально!!!
У меня в момент сбрасывания оборотов нет ни малейшего намека на дёрганье и "глоханье" (ну не зна, как по другому сказать

Оченно я Вам настоятельно рекомендую обратить внимание на датчик/клапан/регулятор холостого хода - эт он так "шалит" обычно... не обязательно менять прям сразу - народ промывает....
Отправлено 12 Январь 2008 - 10:31
ТАШКА
Свет у тебя в перчаточном ящике должен быть. Если кузов B. у меня есть. Я просто лампочку поменял.
Оппаньки?!

Отправлено 12 Январь 2008 - 15:46
Ташка,
Дык в сам бардачок и смотреть. Увидите плафон, его нужно аккуратно вынуть и заменить лампочку.
В продолжение темы про свет в салоне: я не знаю в какой угол бардачка смотреть!!!!

Я честно смотрела в него и ответом мне была тишина.... Я не вижу там лампочки..., может предыдущий япошка-хозяин вытащил ее?

Отправлено 12 Январь 2008 - 16:45
Если отсутствует плафон для освещения бардачка, значит никакого освещения просто нет. Стоит незаметная заглушка. Скорее всего такая комплектация.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных