Вопрос из ряда "не могу найти ответ"....
Автор
Strat
, 06 Ноя 2007 11:46
Сообщений в теме: 185
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:15
Гогеич,
Я не писала, что лажу по бардачку в поисках интересного, во время езды... Встану в укромном месте и начинаю шуровать...
Моя машина-мое рабочее место! У меня в бардачке влажные салфетки, помада, пудра, календарик Опель-клуба, зарядка для телефона, очки мужнины (не разрешает их оттудова убрать (!)), ручка с ооооочень маленьким блокнотом, фонарик... пара кусочков обгрызанной шоколадки...Всё
Все бумаги по машине лежат в ящике под сиденьем вместе с сумочкой для дисков. Очки и губка для протирки панели на полочке под бардачком... Мусорку я соорудила в водительской дверце.
Короче, все места заняты... В бардачке бардак...
Я не писала, что лажу по бардачку в поисках интересного, во время езды... Встану в укромном месте и начинаю шуровать...
Моя машина-мое рабочее место! У меня в бардачке влажные салфетки, помада, пудра, календарик Опель-клуба, зарядка для телефона, очки мужнины (не разрешает их оттудова убрать (!)), ручка с ооооочень маленьким блокнотом, фонарик... пара кусочков обгрызанной шоколадки...Всё
Все бумаги по машине лежат в ящике под сиденьем вместе с сумочкой для дисков. Очки и губка для протирки панели на полочке под бардачком... Мусорку я соорудила в водительской дверце.
Короче, все места заняты... В бардачке бардак...
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:19
Мня тоже как-то этот вопрос не интересовал, пока не стала часто ездить в темное время суток. Бардачок забит всякой нужной ерундой, в том числе и фонариком... Пока до него доберешься или еще до какой-нить ВАЖНой вещи... всё на полу оказывается... или под ногти себе календарик загонишь

Приходится свет в салоне включать... Сидишь, как в аквариуме... Все тебя зачарованно разглядывают

...Бывает, что про телефон вспомню... Посвечу себе
Тады я ничё не понял.
Думаю если, как вы пишете в бардаке бардак, то лампочка тут не причем. Если порядок, то её отсутствие не напрягает.
Сообщение отредактировал Гогеич: 08 Ноябрь 2007 - 15:25
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:26
Гогеич,
Еще раз.
Часто езжу по работе в темное время суток. К примеру. Сдыхает телефон, а позвонить срочно надо и надолго. Паркуюсь. Хотя, не всегда, чаще лезу в бардачок на светофоре. Пытаюсь отыскать зарядку. Как обычно, она вылазит на свет Божий в последнюю очередь. Все.
Еще раз.
Часто езжу по работе в темное время суток. К примеру. Сдыхает телефон, а позвонить срочно надо и надолго. Паркуюсь. Хотя, не всегда, чаще лезу в бардачок на светофоре. Пытаюсь отыскать зарядку. Как обычно, она вылазит на свет Божий в последнюю очередь. Все.

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:53
А не проще тогда её в водительскую дверь положить, как это сделал я? Зачем её так далеко засовывать, если она так часто нужна?
И всё таки и мне не ответили какие такие важные предметы есть в бардачке, что отсутствие света так осложняет к ним доступ?
И всё таки и мне не ответили какие такие важные предметы есть в бардачке, что отсутствие света так осложняет к ним доступ?
Сообщение отредактировал Гогеич: 08 Ноябрь 2007 - 15:57
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:03
Гогеич,
Хм... В водительской двери и того проще чему-нить затеряться.
А про зарядку я, как пример привела. Поверьте мне, что бывают и такие моменты, когда даже тюбик помады срочно необходим в купе с календариком. Причем в темноте, причем срочно,... и по первому приказу в руку не прыгает. А освещение бардачка может существенно облегчить дело)))))))))))))))))))))) ИМХО))))))))
Хм... В водительской двери и того проще чему-нить затеряться.
А про зарядку я, как пример привела. Поверьте мне, что бывают и такие моменты, когда даже тюбик помады срочно необходим в купе с календариком. Причем в темноте, причем срочно,... и по первому приказу в руку не прыгает. А освещение бардачка может существенно облегчить дело)))))))))))))))))))))) ИМХО))))))))

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:54
Не особо страдаю от отсутствия подсветки в бардачке. В этом месяце буду проходить ТО-1 и узнаю у диллера сколько стоит оснастить машину подсветкой перчаточного ящика. Если не очень дорого, то поставлю.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:32
Кто первый будет делать на ТО-1 подсветку ящика и ему сделают, то просьба отпишитесь, что мол вот я какой сделал себе.
Спасибо!
P.S. Я лично сам брал инструкции и заползал туда, где должны быть фишки, но не нашел оных, посему нужно ждать ТО-1, чтобы потом электриков озадачить.
А салонный свет включить не пробовали?
Салонный свет тусклый какой-то блин, в суммерках с одним плафоном в потолке все равно плохо видно.
Спасибо!
P.S. Я лично сам брал инструкции и заползал туда, где должны быть фишки, но не нашел оных, посему нужно ждать ТО-1, чтобы потом электриков озадачить.
А салонный свет включить не пробовали?

Салонный свет тусклый какой-то блин, в суммерках с одним плафоном в потолке все равно плохо видно.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 10:57
Кстати может попробуем своими силами его увиличтить?

В девяностых годах как-то видела что-то подобное в старенькой иномарке. Хозяин использовал коробку из под обуви. Не скажу, как это все крепилось, но выглядело внушительно

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:06
Километров за 50 до того, как бензин заканчивается лампочка начинает гореть. Когда совсем туго - замигает. Когда стрелка в половине первой четверти делений гдето)))
Opel Corsa C 1.2 - спустя 2 года и 2 месяца снял с учета...жаль ее
Жду Astra GTC 1.8 Cosmo, черная, механика, 17
Жду Astra GTC 1.8 Cosmo, черная, механика, 17
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 15:59
Не желательно доводить до состояния совершенно пустого бака. Может бензонасос навернуться. Это не отечественый тазик, который на парах бензина может ехать.
Некоторые японки (выпуска после 2004 года) увозят на эвакуаторе в сервис, если хозяин неожиданно для себя опустошил бак.
Некоторые японки (выпуска после 2004 года) увозят на эвакуаторе в сервис, если хозяин неожиданно для себя опустошил бак.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных