Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ГиБДД и Мы

Сообщений в теме: 602

#441 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 22 Август 2010 - 11:59

Кстати, слышал, что по дороге в аэропорт на трубах(где ТЭЦ) поставлены камеры. Вроде работают пока в тестовом режиме, но уже можно быть аккуратнее в этом месте.
Изображение

#442 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 24 Август 2010 - 09:57

Мне с ментами не везет как то....В последний раз из - за 100 р. пришлось прокатиться в Ломоносовский рай отдел и честно ни фига не понравилось!!!И согласно той информации что подкинул Андрей(GLASSHEART) информацию с флеш карты обрабатывают и так или иначе заносят в базу,а это значит,что вновь появляется шанс оказаться за решеткой и потом доказывать судье(ям) что скорость передвижения зафиксирована незаконным способом!!!Ну и как тут на нашей ветке уже писалось о гуманности и просто феноменальной логике судей несложно догадаться о исходе процесса.....И напомню еще одну истину о том что погоны против погонов не пойдут!!!!Да и какой смысл пыжиться,ругаться,судиться когда скорость указанная в "письме счастья" соответствует скорости передвижения в тот самый момент...Люди делают свою работу,а я законопослушный - оплатил штраф и считаю что поступил по справедливости Изображение
Другой разговор о посещениях 17 кабинета в котором нужно гасить оплаченные штрафы Изображение и вот это дорогого стоит..... Неужели не автоматизировать сей процесс,хотя бы через тот же терминал для пополнения счета моб.телефона???!!!

#443 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 24 Август 2010 - 11:41

Цитата(Жек@ @ 24.8.2010, 10:57)  

И напомню еще одну истину о том что погоны против погонов не пойдут!!!!

Точно у меня недавно у знакомого произошел инцедент напал на него какой то пьяный упырь из за того что они не могли во дворе разьехаться короче потасовка он повредил ему авто и свалил еще и битой угрожал короче он его кое как успокоил тот свалил. Вызвали гайцов записали все потом на следующий день заявили что нет такой машины с такими номерами. (мол не верь глазам своим ) Знакомые подсказали что скорее всего это были либо менты либо гайцы. Плюнул и забил

Цитата(Жек@ @ 24.8.2010, 10:57)  
Неужели не автоматизировать сей процесс,хотя бы через тот же терминал для пополнения счета моб.телефона???!!!

Да не нужен им порядок в данной сфере. А так сейчас тормознут:
гибдд: а у вас штраф непогашенный
ты им - оплаченную квитанцию......
они: а где тут у вас ТОВАРИЩ ВОДИТЕЛЬ прописано что это ИМЕННО ЗА ДАННОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ?
Поехали в суд там разберуться.
Вот и все. Какие терминалы какое "электронное правительство" что вы ей богу........ Беспорядок рождает деньги )))
"Рыбу хорошо ловить в мутной воде" - народная мудрость!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MAX770: 24 Август 2010 - 11:47

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#444 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 24 Август 2010 - 15:26

Жек@, ситуёвины бывают разные...можно и штраф 5000 отхватить... кому в общем как...информация выложена, а пользоватся - нет решайте сами.

и эта...а через сбербанк не оплачивают шоле у вас? я так через него обычно...ну как обычно...за 2 года 2 раза..

MAX770, а про несуществующую машину....так это просто сам берёшь и пробиваешь по базе - если нет то значит правы..

#445 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2010 - 09:20

[quote name='glassheart' date='24.8.2010, 13:26' post='852101']
Жек@, ситуёвины бывают разные...можно и штраф 5000 отхватить... кому в общем как...информация выложена, а пользоватся - нет решайте сами.

и эта...а через сбербанк не оплачивают шоле у вас? я так через него обычно...ну как обычно...за 2 года 2 раза..

Именно через него и оплачиваю,но как то даже после оплаты с завидным постоянством приходят письменные приветы от судебных приставов и в итоге нужно идти и к приставам и в 17 кабинет!!!

[quote name='MAX770' post='852007' date='24.8.2010, 9:41']
Точно у меня недавно у знакомого произошел инцедент напал на него какой то пьяный упырь из за того что они не могли во дворе разьехаться короче потасовка он повредил ему авто и свалил еще и битой угрожал короче он его кое как успокоил тот свалил. Вызвали гайцов записали все потом на следующий день заявили что нет такой машины с такими номерами. (мол не верь глазам своим ) Знакомые подсказали что скорее всего это были либо менты либо гайцы. Плюнул и забил
они: а где тут у вас ТОВАРИЩ ВОДИТЕЛЬ прописано что это ИМЕННО ЗА ДАННОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ?
Поехали в суд там разберуться.
Вот и все. Какие терминалы какое "электронное правительство" что вы ей богу........ Беспорядок рождает деньги )))
"Рыбу хорошо ловить в мутной воде" - народная мудрость!!!!!!!!
[/quote]

Я на квитанциях пишу номер постановления и дату вынесения этого самого постановления и фраза у меня звучит так:
Они: а где тут у вас ТОВАРИЩ ВОДИТЕЛЬ прописано что это ИМЕННО ЗА ДАННОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ?
Поехали в суд там разберутся!
я им:вот посмотрите внимательно тут в квитанции все указано до свидания..... да и никуда я с вами не поеду ....

Сообщение отредактировал Жек@: 25 Август 2010 - 09:21

#446 bambays

bambays

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 420
  • Автомобиль: Opel Astra F 1992, C 16 NZ

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 15:40

Даааа, ситуёвина у вас та ещё.............
В Онеге с этим проще, в чёрном списке значит платить будешь всегда, прицепятся ко всему чему можно,
не в черном-езжай от греха подальше)))))
У меня тесть в своё время грубовато с одним инспектором поразговаривал, итог, ловить стали чаще
как будто специально ждали. Я сам с ним сколько раз попадался. Когда я за рулём, всё в порядке отпустят не вопрос, через полчаса он - поймали и прицепились. Вот так вот.
В чёрном списке пол Онеги ездит. В основном молодёжь, и работяги на ВАЗах.
Джипы не в счет. Хозяева жизни тоже.
А так ловють сволочи)))))))
Недавно соседа у меня оштрафовали, за то что ребенок на заднем ехал без кресла.
Несколько раз тормозили за лето и ничего, а тут как раз турслёт этот е..аный в Андозере
Михальчука привезли, ОМОН, гайцов не наших,начальников всяких, а наши и лезли из кожи вон.
Надо ведь показуху то устроить, мол вот какие мы доблестные....... СУКИ.

Сообщение отредактировал bambays: 11 Сентябрь 2010 - 15:41

Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.

#447 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Opel Astra G x17DTL

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 17:08

пришло письмо счастья с фотографией машиныsmile.gif по маймаксанской 91 км ехал. итог штраф 300 рублей.

Сообщение отредактировал МуЖ: 16 Сентябрь 2010 - 17:09

#448 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 17:11

МуЖ, зачем же под 140 то там ездить!Третий день по телевизору про шумахеров и их жертв рассказывают...Действительно повезло)))

Сообщение отредактировал Жек@: 16 Сентябрь 2010 - 17:13

#449 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Opel Astra G x17DTL

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:27

Цитата(Жек@ @ 16.9.2010, 18:11)  

МуЖ, зачем же под 140 то там ездить!Третий день по телевизору про шумахеров и их жертв рассказывают...Действительно повезло)))

smile.gif)

#450 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:16

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#451 Maxwey

Maxwey

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Интересы:Все что связано с опелем!
  • Автомобиль: Opel Veсtra A c16nz расточка + чиповка

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:04

это чего?????????? blink.gif

#452 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:29

Это то, что заставляет думать головой. Изображение

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#453 Maxwey

Maxwey

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Интересы:Все что связано с опелем!
  • Автомобиль: Opel Veсtra A c16nz расточка + чиповка

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:35

bf.gif

#454 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:37

Впечатляет и на какое то время впровляет мозги, но как сказал парень в ролике не надолго, а жаль!
Такие ролики надо практиковать показывать совершеннолетним и не только водителям..............! bf.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#455 BaymerD

BaymerD

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 389
  • Интересы:OVA Хэтч. С20NE 1990 г.в.
  • Автомобиль: Vectra A C20NE hatch '1990

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:51

Цитата(MAX770 @ 24.8.2010, 11:41)  

В квитанции написан номер протокола о парвонарушении, так что "влегкую" даказать что это именно то нарушение причем на месте остановки, и никаких судов не надо
Он обязан доказать твою вину а не ты оправдаться, неделю назад меня тормознули на мосту краснофлотском и тоже спросили, есть ли неоплаченые, а я молча достал квиток на 1000 (красиво летел по объездной как то около 1 ночи ar.gif ) он посмотрел, козырнул и бай бай, даже документы не спросил
забыв почему то при этом что хотел мне новый накатать за превышение (ну превысил я в тот момент но на 100-ку руб. )
Я кстати в шоке мин 5 ехал , гонял, а чё он такой добрый вдруг blink.gif
Изображение

#456 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:19

У меня на новой машине без номеров тоже казус случился! Остановили, увидели меня не пристегнутым и ребенка сзади для кучи, без ремешка! Прошёл к ним в машину, потиранили за ремни, далее спросили договор купли - продажи я им показал а он от 19.11. (остановили 28.11), говорят, не зарегал ты машинку в установленные 5 дней! Я им, дак я ведь её только 27.11. получил вот акт приёма -передачи! А они в ответ нам пофиг на твой акт, договор от 19.11., и следом дай доверенность (собственник отец), я говорю у меня нет, говорят что если не появится собственник через 5 минут поедем на штраф стоянку!!! Приехал собственник всё обошлось, штраф только 500 наших рублей за неправильную перевозку пассажиров!!!

Кстати недавно узнал что штраф стоянок в Архангельске больше нет, договора у ГИБДД со всеми стоянками закончены, а новые не подписаны, возникает вопрос куда теперь будут машины наши ставить если что???????????????????????????????????????????????????

#457 Malik29rus

Malik29rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Интересы:http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_b/malik29rus/
  • Автомобиль: Opel Vectra B

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:44

К генералу на дачу)))

#458 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:41

он на них свои владения объезжать будет, от дома до бани и обратно.
а по поводу штрафов... Меня один раз остановили, документы друг у друга проверили (т.е я у него, а он у меня), спросили про неоплаченные штрафы, я просто сказала, что неоплаченных нет, даже квитанцию не показывала, потому что она у меня дома на тот момент лежала( сейчас на всякий случай с собой вожу) и отпустили. Все-таки к девушкам за рулем отношение более лояльное, чем к мужчинам...

Изображение

#459 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:53

даааа....... помню фразу из масяни......."а твоя ..опа ему больше понравилась..!!"

#460 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:56

Цитата(-=Sonic=- @ 30.11.2010, 15:53)  

даааа....... помню фразу из масяни......."а твоя ..опа ему больше понравилась..!!"

ag.gif ag.gif ag.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных