Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ГиБДД и Мы

Сообщений в теме: 602

#481 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:39

что значит контроль за дорогой? Это как в магазине сидит охранник за монитором и отслеживает обстановку в зале и тут так же что ли????? А нарушения как фиксируются? Или ведется видеозапись непрерывно? А потом из этой записи вычленяются отдельные нарушения...Это же сколько работы....Что-то плохо верится..По моему это как-то по другому делается......Будем искать...
Изображение

#482 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:59

не...контроль за состоянием движения и тому подобное,а нарушения вычисляются в автоматическом режиме,типа камера включается после того как желтый включился и работает до тех пор пока не загорит зеленый..что то типа того

Сообщение отредактировал oneell: 07 Февраль 2011 - 22:00

Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#483 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:24

oneell, Изображение Куя себе какая версия

#484 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:04

ZarinaRU, камеры как сказал oneell работают в автоматическом режиме и они нарушения фиксируют ,но поскольку штрафы должен обрабатывать(рассылать) человек и на это должны быть какие то полномочия или м.б новое звание(судья-палач), то видимо в этом и есть основная причина по которой пока еще нам не шлют "письма счастья" со стационарок!То что камеры работают уверен ,ибо однажды знакомый ГиБДДшник озвучил мое нарушение (а именно я имел неосторожность "дать гари" с солидным превышением в районе 3 л/з - 95 школы) с точностью до десятых минут и назвал скорость с которой я двигался и сумму штрафа:-5000руб. Изображение ...Фиксируют они я полагаю любое нарушение которое может увидеть,отследить объектив конкретной камеры!Как они(камеры,вся техника)это делают я х.з. ибо не силен ни в компьютерах ни в компьютерных программах...Тринога(КРИС - П) вещь в принципе не стационарная и фиксировать нарушение по логике не имеют право(Андрей Глас писал об этом выше),но поскольку русскому человеку проще заплатить 100-300-500-1000р.,нежели идти,доказыывать свою правоту и тратить свое драгоценное время,менты продолжают зарабатывать деньги....
Я высказался Изображение

#485 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:52

я почему-то думала, что эти камеры фиксируют только нарушения скоростного режима...(и тебе знакомый озвучил именно это нарушение). А вот как они фиксируют нарушение типа проезда желтый или остановку на пешеходке или пересечение стоп линии пр....А может и не фиксируют вовсе...Тогда нечего их и боятся...там где они стоят я быстрей 60-ти не езжу. (я имела ввиду те, которые на перекрестках Ломоносова-Воскресенская и Ломоносова-Урицкого). Просто имею обыкновение выехать на пешеходку или на желтый еще проскочить....
Изображение

#486 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:34

на красный тоже фиксируют))

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

#487 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:53

Вообщем, если поставлена какая-то интеллектуальная программа, то много всякой фигни могут фиксировать, а если нет, то только скорость...Как хорошо, что они у нас не работают...
Изображение

#488 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:11

фишка в том, что камера включается когда загорается красный или желтый и всех кто попадает в поле зрение она фиксирует

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

#489 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:09

Цитата(Жек@ @ 8.2.2011, 0:04) Просмотр сообщения

я имел неосторожность "дать гари" с солидным превышением в районе 3 л/з - 95 школы)

Насколько я знаю если ты ехал с сослидным превышением о котором тебе доложили, соответственно в этом месте должен стоят хоть какой нибудь радар с измерителем скорости. Я там езжу каждый день с включенным антирадаром и никогда (если не стоят мальчики с феном) он не срабатывает в районе 95-й школы. Что за полтергейст??????? ai.gif

#490 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:02

Вероятно этот знакомый в тот момент находился в данном районе и засёк сие нарушение....т.е. просто видел, как Жек@ "низко мимо него пролетел"
Изображение

#491 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:35

-=Sonic=-, Я не буду утверждать где стоит камера,но скорость то точно назвал...124км/ч,хотя по спидометру было чуть больше!!! Изображение И что же Денис у тебя радар-детектор видит все камеры???

#492 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:56

Жек@, ты поаккуратней с такими скоростями. Там на 3-м слишком часто случаются ДТП с летальным исходом. Там наверное место заколдованное (особенно между Ленина и Чкалова)
Изображение

#493 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:24

ZarinaRU, я больше так не буду Изображение ... Там подстрекали и как говориться грех было не "закуситься" на 2.2 то Изображение , но нужно отдать должное российскому автопрому,ПРИОРА долго пыталась обойти,не получилось))))

#494 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:28

Не хотел бы я работать в ГИБДД столицы. Или бы меня посадили за расстрел парочку таких водил,точнее тех,кто сидел справа......

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#495 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:14

Получил сегодня "письмо счастья" на 300 руб., в мае на Московском превысил на 24 км/ч, зафиксированно аппаратом КРИС-П!
Сижу и гоняю, бодаться с нашими гайцами или забить, до отпуска 2 недели, не заполучить бы случайно себе запрет на вылет! blink.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#496 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:39

Цитата(АНДРЕЙarh @ 20.6.2011, 21:14) Просмотр сообщения

Получил сегодня "письмо счастья" на 300 руб., в мае на Московском превысил на 24 км/ч, зафиксированно аппаратом КРИС-П!
Сижу и гоняю, бодаться с нашими гайцами или забить, до отпуска 2 недели, не заполучить бы случайно себе запрет на вылет! blink.gif

Андрей я бы заплатил слава богу и штраф не такой большой темболее зафиксированое привышение.А будеш бодатся серавно правды не найдёш будут тупо показавать показания прибора.Короче не порти нервы перед отпуском flag.gif flag.gif flag.gif
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#497 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:55

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#498 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:49

Цитата(АНДРЕЙarh @ 20.6.2011, 20:14) Просмотр сообщения

Мое мнение - заплатить и прикупить уж наконец то радар - детектор. ;-)

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#499 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:08

Да, лето наступило, машинки стали резвее в надежде на хорошие тормоза. Сам начал замечать, что гоню, комп часто орет про превышение скорости.
Изображение

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#500 МаринаН

МаринаН

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 315
  • Автомобиль: Audi A3 Sportback

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:11

вот не понимаю, зачем люди покупают эти родары и зачем в городе превышают так сильно скорость. для этого есть трасса, если хочется погонять. Вот забирал меня на днях таксист с работы, время 10 вечера и рассказывал как он только-что со своими друзьями таксистами гонялся, проехал весь Троицкий на красный свет. Я его спрашиваю "А чем вы хвастаетесь, тем что подвергаете людей угрозе жизни?". Вчера друг рассказывал как при нем на перекрестке такси Волга на Воскресенской сбила девочку, та несколько оборотов в воздухе совершила и вылетела через несколько полос. Недавно девушку сбили на Галушина.

У каждого свое мнение, но я считаю, что если человек рискует, то не нужно подвергать риску других людей.

Сообщение отредактировал МаринаН: 20 Июнь 2011 - 23:13

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных