ГиБДД и Мы
Автор
заблудший_rekroman_*
, 13 Янв 2007 21:50
Сообщений в теме: 602
Отправлено 16 Апрель 2008 - 10:30
Да я тоже видел эти знаки все были запрещающие.
Скажем так я сейчас за городом предпочитаю ездить по правилам, поэтому и скоростной режим соблюдаю и знаки внимательно смотрю, а потому, что нет линих денег на Гайцев - лучше себе или машинке что-нибудь на эту сумму купить.
Причем в одном месте посмеялся над их растановкой.
Знак конец зоны запрещающей обгон, тут же поворот из-за которого встречный транспорт не видно и потом метров через 100-150 снова запрет обгона
Это как в том месте обгонять вслепую чтоль.
Скажем так я сейчас за городом предпочитаю ездить по правилам, поэтому и скоростной режим соблюдаю и знаки внимательно смотрю, а потому, что нет линих денег на Гайцев - лучше себе или машинке что-нибудь на эту сумму купить.
Причем в одном месте посмеялся над их растановкой.
Знак конец зоны запрещающей обгон, тут же поворот из-за которого встречный транспорт не видно и потом метров через 100-150 снова запрет обгона

Это как в том месте обгонять вслепую чтоль.
Отправлено 01 Май 2008 - 15:17
Вчера перегонял свою Верку с Пирсов к отцу в гараж на объездную. Решено было ехать Вологодкая - Новый мост - Объездная. Папу решили заслать вперед на своей Шниве и чтобы он отзванивался проезжая контрольные точки (наметили заранее) нет ли Гайцев. Таким образом получалось что я ехал следом с интервалом в минут пять. Уже подъезжая к гаражному кооперативу догнал отца вплотную,так как весь путь прошел успешно,я расслабился и вообще хотел немного притопить...
!!! НА ОТВОРОТКЕ К Гаражному Кооперативу СТОЯЛА МАШИНА ГАЙЦЕВ
!!!
Такого адреналина у меня давно не было.Спасло меня то, что они видимо подъехали недавно и один из них еще только вылезал из авто с радаром в момент когда я проезжал мимо. Со слов бати за 10 лет ежедневной езды из ГК(по 2 раза в день), он ни разу не видел что бы гайцы там стояли.
Чертовщина какя-то
!!! НА ОТВОРОТКЕ К Гаражному Кооперативу СТОЯЛА МАШИНА ГАЙЦЕВ

Такого адреналина у меня давно не было.Спасло меня то, что они видимо подъехали недавно и один из них еще только вылезал из авто с радаром в момент когда я проезжал мимо. Со слов бати за 10 лет ежедневной езды из ГК(по 2 раза в день), он ни разу не видел что бы гайцы там стояли.
Чертовщина какя-то

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 13 Май 2008 - 10:49
Ребята, я просто балдею! Как вам?
Машина администрации области Кукурузер (скорее всего с Михальчуком внутри) мигалки выключены, машина сопровождения ГИБДД сзади тоже без моргалок.
На глаз:
1. Выезд на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки.
2. Обгон в зоне плохой видимости поворот + подъём.
3. Превышение скорости в зоне действия знака 40 км/ч.
Даже машина сопровождения ГИБДД сначала не решилась так наглеть, но потом всёже пошла на такиеже финтиля.
ПыСы. сильно не пинайте, я ещё помню свои экзерцисы.
Машина администрации области Кукурузер (скорее всего с Михальчуком внутри) мигалки выключены, машина сопровождения ГИБДД сзади тоже без моргалок.
На глаз:
1. Выезд на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки.
2. Обгон в зоне плохой видимости поворот + подъём.
3. Превышение скорости в зоне действия знака 40 км/ч.
Даже машина сопровождения ГИБДД сначала не решилась так наглеть, но потом всёже пошла на такиеже финтиля.
ПыСы. сильно не пинайте, я ещё помню свои экзерцисы.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:24
Так ведь правила Дорожного Движения, а для джипов особенно РукоВодителей везде БЕЗДОРОЖЬЕ.
На всякий случай.
684172 - телефон пункта осмотра обл. ГиБДД. Для избежания бесполезного простоя в очереди на осмотр номерных агрегатов при регистрационных действиях с АВТО. Без очереди, по записи. Стоимость услуги 100 руб.
Можно и тех осмотр там пройти по записи.
Мне помогло.
На всякий случай.
684172 - телефон пункта осмотра обл. ГиБДД. Для избежания бесполезного простоя в очереди на осмотр номерных агрегатов при регистрационных действиях с АВТО. Без очереди, по записи. Стоимость услуги 100 руб.
Можно и тех осмотр там пройти по записи.
Мне помогло.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 14 Май 2008 - 18:41
...На всякий случай.
684172 - телефон пункта осмотра обл. ГиБДД. Для избежания бесполезного простоя в очереди на осмотр номерных агрегатов при регистрационных действиях с АВТО. Без очереди, по записи. Стоимость услуги 100 руб. Можно и тех осмотр там пройти по записи.Мне помогло.
Вот уж действительно ценная инфа.Спасибо.
Отправлено 21 Май 2008 - 09:49
ГАИ применило "живой щит" в Москве
Этой ночью mistress-new на своем опыте убедилась, что рассказы про "живой щит" из машин с людьми - не выдумка. И применяют его не только в далекой Белоруссии, но и в Москве. Гаишники быстро переняли "опыт" коллег и теперь останавливают машины нарушителей, подставляя под них автомобили ни в чем неповинных людей. На жизнь этих людей работникам "полосатой палки", похоже, плевать.
mistress-new Под катом - матом, так что слабонервные могут не открывать.
Все помнят белорусскую историю с живым щитом на дороге для остановки пьяного? Кто забыл - напомню ссылкой на старые новости.
Короче, бл*дь, только что постояли в "живом щите".
18 мая 2008 года, примерно в 03 часа 20 минут ночи, на Каширском шоссе из центра, примерно метров через 300 от светофора на Братеево.Та же х*йня что в Белоруссии. Видно, перенимают опыт. Вижу, как непонятно с чего тормозится передняя машина - ВАЗ-2106. Встаёт в левом ряду. Вижу мента со светящейся палкой. Машет палкой нам. Мой нижний за рулем. Останавливаемся, он говорит: "Что такое?" - он в ответ "Стойте где стоите". Он менту: "Что, распутная женщина, щит из нас строите?" (как жопой чуял!), включает аварийку.
Мент, не отвечая, уходит вперёд (т.е. назад по ходу движения).
Краем глаза вижу, что встают тачки в соседних рядах.
Спасло то, что мой Леха очень опытный водитель, да и жопа у него чует хорошо: "В зеркале сзади ксеноновые фары... БЛ*ДЬ!!!! В нашем ряду!!!!"
Он просто катит с места и жмется левее и левее, к самой "шестёрке" - фары смещаются правее и мимо нашей машины со свистом пролетает БМВ, ускоряется ещё и красные огоньки уже далеко впереди. Мент раздосадованно швыряет в след ему палкой.
Остановился бы БМВ? А х*й его знает.
В машине было трое - я, мой Леха и Строумви.
Я вообще не поняла что произошло. Пока Леха не пояснил. Я как-то наивно не догнала, что это мы живой щит были.
И ведь толком даже не сообразили. Точнее собразили, но как-то пообзывали ментов козлами и поехали по домам. А вот сейчас накатило хорошо... Потряхивает..... Хотя я и продолжаю не верить... Задавать Лехе дурацкие вопросы, типа: "А может, мент вовремя бы тебе трогаться велел бы? Может, все вообще померещилось?"
Ну и скажите мне, почему у нас менты, которые должны меня защищать от преступников, подставляют под этого самого преступника мой зад???!!!
((
А если бы он не остановился? А если бы Леха не успел среагировать? А девятка у нас старая, он бы ее просто всмятку разнес. Скорее всего были бы трупы, или что еще хуже - инвалиды на всю оставшуюся жизнь!!!
Вот сейчас понимаю, что надо было не уезжать, а пойти стребовать с них фамилии, номера жетонов, а лучше сфоткать хотя бы на мобилу и их и их машину. Но все мы крепки задним умом... А тогда просто с облегчением поехали...
Обидно, досадно и противно... что я сделала такого, что меня не держать за человека, не считают достойной простой нормальной человеческой жизни?! Почему моя жизнь ничего не стоит для людей, призванных ее защищать?!
Взято отсюда: http://www.livejourn.../themes/id/7391
От себя:
блин, я в очередной раз в шоке.
А ещё всё чаще встречаются в городе машины, стоящие прямо на полосе, а гайцы окучивают водил (сказал бы даже мудил, а как назвать человека, который бросил машину посреди дороги без сильных на то причин) в своих гайновозах на обочине. При этом один из клоунов с полосатой палкой ловит тех кто эту машину объезжает по встречке. Как говорится: сам построил цирк - сам выступаю!
Этой ночью mistress-new на своем опыте убедилась, что рассказы про "живой щит" из машин с людьми - не выдумка. И применяют его не только в далекой Белоруссии, но и в Москве. Гаишники быстро переняли "опыт" коллег и теперь останавливают машины нарушителей, подставляя под них автомобили ни в чем неповинных людей. На жизнь этих людей работникам "полосатой палки", похоже, плевать.
mistress-new Под катом - матом, так что слабонервные могут не открывать.
Все помнят белорусскую историю с живым щитом на дороге для остановки пьяного? Кто забыл - напомню ссылкой на старые новости.
Короче, бл*дь, только что постояли в "живом щите".
18 мая 2008 года, примерно в 03 часа 20 минут ночи, на Каширском шоссе из центра, примерно метров через 300 от светофора на Братеево.Та же х*йня что в Белоруссии. Видно, перенимают опыт. Вижу, как непонятно с чего тормозится передняя машина - ВАЗ-2106. Встаёт в левом ряду. Вижу мента со светящейся палкой. Машет палкой нам. Мой нижний за рулем. Останавливаемся, он говорит: "Что такое?" - он в ответ "Стойте где стоите". Он менту: "Что, распутная женщина, щит из нас строите?" (как жопой чуял!), включает аварийку.
Мент, не отвечая, уходит вперёд (т.е. назад по ходу движения).
Краем глаза вижу, что встают тачки в соседних рядах.
Спасло то, что мой Леха очень опытный водитель, да и жопа у него чует хорошо: "В зеркале сзади ксеноновые фары... БЛ*ДЬ!!!! В нашем ряду!!!!"
Он просто катит с места и жмется левее и левее, к самой "шестёрке" - фары смещаются правее и мимо нашей машины со свистом пролетает БМВ, ускоряется ещё и красные огоньки уже далеко впереди. Мент раздосадованно швыряет в след ему палкой.
Остановился бы БМВ? А х*й его знает.
В машине было трое - я, мой Леха и Строумви.
Я вообще не поняла что произошло. Пока Леха не пояснил. Я как-то наивно не догнала, что это мы живой щит были.
И ведь толком даже не сообразили. Точнее собразили, но как-то пообзывали ментов козлами и поехали по домам. А вот сейчас накатило хорошо... Потряхивает..... Хотя я и продолжаю не верить... Задавать Лехе дурацкие вопросы, типа: "А может, мент вовремя бы тебе трогаться велел бы? Может, все вообще померещилось?"
Ну и скажите мне, почему у нас менты, которые должны меня защищать от преступников, подставляют под этого самого преступника мой зад???!!!

А если бы он не остановился? А если бы Леха не успел среагировать? А девятка у нас старая, он бы ее просто всмятку разнес. Скорее всего были бы трупы, или что еще хуже - инвалиды на всю оставшуюся жизнь!!!
Вот сейчас понимаю, что надо было не уезжать, а пойти стребовать с них фамилии, номера жетонов, а лучше сфоткать хотя бы на мобилу и их и их машину. Но все мы крепки задним умом... А тогда просто с облегчением поехали...
Обидно, досадно и противно... что я сделала такого, что меня не держать за человека, не считают достойной простой нормальной человеческой жизни?! Почему моя жизнь ничего не стоит для людей, призванных ее защищать?!
Взято отсюда: http://www.livejourn.../themes/id/7391
От себя:

А ещё всё чаще встречаются в городе машины, стоящие прямо на полосе, а гайцы окучивают водил (сказал бы даже мудил, а как назвать человека, который бросил машину посреди дороги без сильных на то причин) в своих гайновозах на обочине. При этом один из клоунов с полосатой палкой ловит тех кто эту машину объезжает по встречке. Как говорится: сам построил цирк - сам выступаю!
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 21 Май 2008 - 19:07
Я вообще не понимаю зачем они стоят на перекрестках . Сегодня ехал на работу по обводному в сторону московского. На перекрестке напротив миу на обочине где пешеходы переходят два гайца. Стоим в два ряда. Я в левом что в принципе уже неправильно.смотрю в левое зеркало летит старый мерс по встречке обгоняя 2 наших ряда. Один из гаишников в это время стоит прямо пред нами сдерживая поток. Мерс пролетает весь ряд - подрезая левый и всает прямо на светофоре (он ему по ноге чуть не проехал наверное). Думете они его прижали палкой к обочине и наказали. Нихрена подобного. ваще полный ноль. Нахрена они вообще нужны на дорогах если они неуправляют дорожным движениям а все нарушения сводяться к борьбе с тонировкой.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:22
Цитата
Нахрена они вообще нужны на дорогах
Цитата
все нарушения сводяться к борьбе с тонировкой
ты сам ответил на свой вопрос

Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:07
Угадайте! Кто окажется виновным в данном ДТП?
Назовем машины - поворачивающая это будет "А" , и
обганяющая - будет "В"
На схеме - расположение машин в момент столкновения.
На фото - представлена просто фотография этого перекрестка без участников ДТП.
Между сплошными линями разметки, на перекрестке, нанесена линия 1,7 - короткий пунктир с равным по длинне промежутками.
Это перекресток не доезжая Аэропорта.
Назовем машины - поворачивающая это будет "А" , и
обганяющая - будет "В"
На схеме - расположение машин в момент столкновения.
На фото - представлена просто фотография этого перекрестка без участников ДТП.
Между сплошными линями разметки, на перекрестке, нанесена линия 1,7 - короткий пунктир с равным по длинне промежутками.
Это перекресток не доезжая Аэропорта.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:26
...... обгоняющему можно пришить максимум встречку.
Как понять?
У кого нибудь есть еще мнения по данной ситуации? Ведь все ездят по таким перекресткам. Или сомнения одолевают?
Я сам провел эксперимент на этом участке дороги. Не возможно там обогнать машину не заехав на сплошную линию разметки в начале или в конце обгона. Эксперимент проводился с начальной скорости 75...80 км в ч в ручном режиме управления АКПП со 2й передачи - тапка в пол, при завершение маневра таже передача обороты 6000...6500 скорость 130...135. Шансов у поворачивающего увидеть, что я начал обгон = 0%.
Но ни один конвеерный ТАЗ так не может ускорится.
Сообщение отредактировал ValeriyT: 09 Июнь 2008 - 12:45
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:47
Или сомнения одолевают?
Сомнения конечно одолевают...
Осмелюсь предположить, что будет "обоюдка".
Но это лишь предположение. Обосновывать не возьмусь,так как ПДД под рукой нет, а знания ПДД оставляют желать лучшего

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных