ГиБДД и Мы
Автор
заблудший_rekroman_*
, 13 Янв 2007 21:50
Сообщений в теме: 602
Отправлено 07 Август 2008 - 11:15
ValeriyT, ты такой глазастый или кто другой сказал. Я бы дак и не заметил.
Просто в здании СМП находится банкомат, и чтобы в него попасть необходимо где-то остановиться. Заезжать к дворцу спорта - лениво. На знаки обратил внимание случайно, пока жена в банкомат ходила.
Специально, задним ходом вернулся к первому знаку, посмеялись в очередной раз над ГиБДДшниками. Похоже они сами не в курсе как знаки прикреплять.
Бывает еще знак ограничения скорости ставят перед самым перекрестком в 1м до пересечения (собственно до которого он и действует). Есть у нас такой знак в городе. Проеду мимо еще раз удостоверюсь, что висит и отпишусь место расположение.
Может в ГиБДД нужны внештатные контролеры за правильностью размещения знаков и разметки. За определенное "Спасибо" - я согласен!!!
Сообщение отредактировал ValeriyT: 07 Август 2008 - 11:23
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 07 Август 2008 - 12:29
ValeriyT, полоски у Час Пика уже замазали, ты постарался? Или праведный гнев автолюбителей и принцип "если не я то кто же" сработал?
Балончик с черной краской еще не то может!!!!!
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:04
Привет всем!!! Началась весна, сухой асфальт... Вчера ехал в северодвинск и видел ужасающие кадры на дороге!!! Опель кадет старенький в лобовую врезался с ВАЗ. Ужас. По предварительным данным (возможно) в кадете валялись пивные бутылки, водитель был нетрезв. Моя догатка. Так что будте окуратны на дорогах. Кадед ехал в Севск а ВАЗ в архангельск -судя по удару. У кадета Вырвало левую стойку, с колесом и шрузом, оно валялось в 5 метрах от самой машины(это осталось на видео). Остальное без коментариев!!!
Фото ниже :-(((
Фото ниже :-(((
Сообщение отредактировал raa1221: 20 Апрель 2009 - 07:05
Был Шкода Форман 1,3; Опель Омега Б V6 2,5 МКПП; Опель Омега Б 2001 V6 3.0 МКПП Police, Опель Омега Б 2003 V6 3.2 полный фарш
Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:43
Сколько не ездил в Севск, всегда удивлялся - нафига лететь, обгонять, подрезать, бесконечно перестраиваться - чтобы приехать на 15 минут раньше, чем колонна, тошнящая за автобусом. Да к тому же ещё на трассе колейность появилась, машину кидает.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:11
как всегда в общем...( дорога смерти блин..
з.ы. кто тут говорил что мы одни с мишей на омегах?
Аха, и не пристегиваются потому что ездят аккуратно.....
Я конечно понимаю что меня могут начать бить палками, однако сопереживая музыканту группы Любэ
http://news.mail.ru/incident/2525739/
хочу заметить, что при попадании простого смертного - виноват водитель, ибо не выбрал верный скоростной режим, либо обгонял справа.
Любопытно, что скорость в городе = 60 км/ч, и в общем-то при столкновении со стоящей на обочине фурой выжить можно. Особенно если ехать с установленной скоростью, ПРИСТЕГНУТЫМ и тормозить хоть чуть чуть... Асфальт сухой = тормозной путь не более 20 метров с 60. В чем же дело? поворот на 90 градусов?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:32
как всегда в общем...( дорога смерти блин..
з.ы. кто тут говорил что мы одни с мишей на омегах?
А кто говорил что вы одни на омегах? Я вроде тож на омеге! Только давненько невыходил, переезжал - инет ставил!
Кто что из аварий увидет сфоткает скидывайте сюды будем обсуждать :-)
Сколько не ездил в Севск, всегда удивлялся - нафига лететь, обгонять, подрезать, бесконечно перестраиваться - чтобы приехать на 15 минут раньше, чем колонна, тошнящая за автобусом. Да к тому же ещё на трассе колейность появилась, машину кидает.
Просто видать давно нелетали они, сухой асфальт адреналин раш (пиво водка) дрога ровная хорошая, а почему бы и не втапить! Вот и результат... Я люблю притопить на своей но когда условия позволяют и с головой на плечах!!!
Был Шкода Форман 1,3; Опель Омега Б V6 2,5 МКПП; Опель Омега Б 2001 V6 3.0 МКПП Police, Опель Омега Б 2003 V6 3.2 полный фарш
Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:21
вечером возможно будет иформация, если это было ДО рикасихи
от севска до рикасихи ессно
Это было не доезжая до поста, если ехать в севск километров 8 примерно!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных