Хочу поделиться своим курьёзом, который приключился в эти выходные. Решил пройти ТО. Ну думаю, щас пройду без подготовки, скажут, что надо сделать, и до делаю. Приехал на станцию(время 15 часов), проплатил, жду очереди(из 2 машин). Причём первая стоит Опель Синтра. Открываются двери, запускают. Не успели заехать, всех выгоняют и говорят, что у всех машины грязные и проверять вас не будем

. Ладно, резко тут же все повернули на мойку, через 30 минут опять все заезжаем.

Всё менты ушли, за один раз не пройти. Ну ладно, думаю, ни чё не поделать. Прогнали по стенду, всё в норме

, тормоза, СО, лямбда

. Ну ваще классно. Но радоваться, как оказалось было рано... Парень, который проверял говорит, приедешь во вторник и сверишь номера и отдаёт мне документы(свидетельство о регистрации). На ощупь чую, документы не мои

, читаю... и правда не мои. Говорю ему, типа что за х..., отдай мои... Говорит нету

. Оказывается их отдали владелице Синтры.

Пришлось сегодня искать владелицу, причём своими силами и забирать свои документы. А та блоднинкО даже и не посмотрела, что ездит не по тем документам. Забрал документы, сверили номера и получил новый талончик. Но не смотря на всё это, очень рад, что прошёл с первого раза и без подготовки.