Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ГиБДД и Мы

Сообщений в теме: 602

#141 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Интересы:кино, вино и домино
  • Автомобиль: OK-E-87-13S

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:42

Цитата(raa1221 @ 20.4.2009, 15:50) Просмотр сообщения

Это было не доезжая до поста, если ехать в севск километров 8 примерно!

вот мне кажется - по харррактеру повреждений - что или дэха не успела с обгона до конца уйти, или жига в упор выскочила.. дорога в том районе нормальная (по арх.меркам).. эт странно - машины-то не гоночные вроде (МАЧО ездят на зубилах и прочем).. может - техсостояние.. типа шаровая или тяга..

Цитата(raa1221 @ 20.4.2009, 15:50) Просмотр сообщения

Это было не доезжая до поста, если ехать в севск километров 8 примерно!

вроде прямая от цигломени перед мостом через Лаю..

#142 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:30

15 сентября 2008г. Соломбала. 1 труп.
Все проблемы из-за синьки... av.gif

Прикрепленные изображения

• 4909_2_1239006349.jpg

Изображение

#143 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:04

glassheart, выкладывай, это очень воспитывает!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#144 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:26

по сабжу заделится инфой не могу-не наш район.архаровцы там заведуют.

#145 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.

Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:08

Хочу поделиться своим курьёзом, который приключился в эти выходные. Решил пройти ТО. Ну думаю, щас пройду без подготовки, скажут, что надо сделать, и до делаю. Приехал на станцию(время 15 часов), проплатил, жду очереди(из 2 машин). Причём первая стоит Опель Синтра. Открываются двери, запускают. Не успели заехать, всех выгоняют и говорят, что у всех машины грязные и проверять вас не будем ai.gif . Ладно, резко тут же все повернули на мойку, через 30 минут опять все заезжаем. ak.gif Всё менты ушли, за один раз не пройти. Ну ладно, думаю, ни чё не поделать. Прогнали по стенду, всё в норме ai.gif , тормоза, СО, лямбда ap.gif forever.gif . Ну ваще классно. Но радоваться, как оказалось было рано... Парень, который проверял говорит, приедешь во вторник и сверишь номера и отдаёт мне документы(свидетельство о регистрации). На ощупь чую, документы не мои ai.gif , читаю... и правда не мои. Говорю ему, типа что за х..., отдай мои... Говорит нету am.gif . Оказывается их отдали владелице Синтры. aq.gif Пришлось сегодня искать владелицу, причём своими силами и забирать свои документы. А та блоднинкО даже и не посмотрела, что ездит не по тем документам. Забрал документы, сверили номера и получил новый талончик. Но не смотря на всё это, очень рад, что прошёл с первого раза и без подготовки. forever.gif
Изображение

#146 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:13

Sereg_a, блондинко то прикольная? Ситуёвина конечно комичная, но и поучительная.
А вообще почёт и уважение всем владельцам авто, кто самостоятельно проходит ТО и содержит машины в надлежащем состоянии.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#147 noodle

noodle

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Zafira B 1.8 МТА, Enjoy+Sport+Winter

Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:54

Итак!
Прошло уже почти 2 года, как меня снес трактор (http://forum.opel-cl...o...18543&st=0#)
За это время было несколько судебных заседаний, три экспертизы
Сегодня было очередное заседание. Позиция СК "Согласие" и ОАО "ПО "Севмаш" просто умиляет - несмотря на однозначное заключение экспертизы, которая установила вину водителя трактора, признавать себя виновниками отказываются. aq.gif
Но судья огласил решение, в котором обязывает выплатить страховщиков 120штук + мелочь (почемуто отклонил наше требование оплатить неустойку по ставке рефинансированя - будет бумажка на руках узнаю почему) и обязал Севмаш оплатить судебные расходы.
Вот подумываю подать в суд уже на Севмаш и потребовать оставшуюся сумму, до 248штук насчитанного восстановительного ремонта
Есть также претензия к работе автоэксперта Судебной экспертизы - делать экспертизу полгода, не выезжа к предмету экспертизы excl.gif , а пользоваться в основном фотографиями с места аварии и сравнивать мою OVA 2000 с другими OVA двухлитровиками - это воще нонсенс
+ко всему можно на ГИБДД за моральный ущерб накатать. Напомню, не разбираясь в обстоятельствах аварии (ни при составлении протокола, ни на административной комиссии), а узнав, что трактор принадлежит Севмашу, написали меня в виновники

#148 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:09

noodle, однозначно судиться дальше, подавать касации и жалобы (не упусти сроки).

#149 dbrnjh

dbrnjh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 129
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22DTH 2000

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:18

Да да дрюкать их надо по полной программе, чтоб не расслаблялись.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.

#150 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 24 Апрель 2009 - 19:54

noodle, полностью тебя понимаю. Сам до сих пор в такой же ещё ситуации. Уроды из СК "РГС-Северо-Запад" подали кассацию на УТС, а я написал им назло отзыв на их жалобу. Пусть не расслабляются жадюги.

#151 Дэн

Дэн

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Avensis 1AZFSE

Отправлено 24 Апрель 2009 - 22:49

Стал 11 апреля свидетелем дтп: ехали по трассе(Севск-Архангельск) никого не трогали(100км.ч), спереди шла 2114, затяжной поворот, сплошная, он от нас метрах в 200 впереди, тут из-за поворота вылетает Фокус сопровождения кортежа губернатора с мигалками(за ним лексус, фольц, и ещё один дпсный фокус), едет по встречной моргая фарами(типа дорогу уступить, а нам всем свалить на заснеженную обочину) скорость у них постоянно не ниже 130-150, водитель 14 не успевает среагировать на такой ахтунг, в итоге Фокус его цепляет. 14 ехала не быстро, нормально остановился на обочине, наши же доблестные не справились с управлением, проехав боком метров 100 их путь закончился кюветом, и кульбитом на крышу с разбрасыванием мигалки и других запчастей. Вроде серьёзно никто не пострадал, серые сами вылезали из машины.. беспокоит в этой ситуации то, что виновным наверняка признают водителя 14. И что вы думаете, едем обратно опять летят по встречке и мигают, куда же они так торопятся?

#152 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 24 Апрель 2009 - 22:55

Уроды!!!

#153 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2009 - 08:43

Просто маргиналы, особенно эти двое из фокуса. Меня чуть с дороги в Малые Карелы не спихнули. Причём также, поворот, сплошная, подъёмчик - и на тебе в лоб летит кавалькада губера, с этими пи.... во главе. Бл..., чтож я не на тракторе гусеничном чухал, вот бы всю банду на ковш насадил.

#154 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2009 - 11:05

Надо им сделать флеш-моб, что-бы губер знал, здесь не Якутия и такое вытворять не стоит.
Изображение

#155 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2009 - 12:40

Цитата(Рыба 29rus @ 25.4.2009, 10:12) Просмотр сообщения

Просто маргиналы, особенно эти двое из фокуса. Меня чуть с дороги в Малые Карелы не спихнули. Причём также, поворот, сплошная, подъёмчик - и на тебе в лоб летит кавалькада губера, с этими пи.... во главе. Бл..., чтож я не на тракторе гусеничном чухал, вот бы всю банду на ковш насадил.

кстати - для инфо - пристолкновении подобной хрени (фокуса) и трактора ( к примеру т-130) в лоб тракторист погибнет полюбому! а вот экипаж фокуса - в зависимости от везения..

Цитата(Sereg_a @ 25.4.2009, 12:34) Просмотр сообщения

Надо им сделать флеш-моб, что-бы губер знал, здесь не Якутия и такое вытворять не стоит.

ентот ф-м надо было летом при визите пупкина устраивать.. нашим местным - глубоко до одного места все это.. толку ноль, тока ребра поломают. и даже ни в одной паршивой газетенки потома не напишут. т.е. - безрезультатно..

#156 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2009 - 13:12

Цитата(R.S. @ 25.4.2009, 14:09) Просмотр сообщения

и даже ни в одной паршивой газетенки потома не напишут. т.е. - безрезультатно..

Для этого есть инет... Ещё и видео сделать и выложить.
Изображение

#157 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:06

Цитата(Sereg_a @ 25.4.2009, 14:41) Просмотр сообщения

Для этого есть инет... Ещё и видео сделать и выложить.

вот смотри - натурально бунтует весь ДВ и пол-сибири.. ты много чего об этом читал и фото-видео видел?? а когда в центре москвы демонстрантов дубинками мутозят?? в паре блогов напишут - кто успеет.. и все.. а потом и их забанят..
вот такие дела брат..

з.ы.: нет Бога кроме Бога, а Пупкин - проверяющий Его..

#158 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:49

Произошла тут со мной очень интересная история на днях! Взял в такси заказ! Поехал на ж\д вокзал по Обводному и на перекрестке с Поморской всё и случилось! Кто знает город этот перекресток трехсторонний. Так вот пасажиров в машине было 2 человека, один из них попросил высадить на поморской! Я выехал на перекресток на зеленый свет остановился и пока высаживал на дублирующем светофоре загорелся красный и я поехал дальше. А на кружке мне машут полосатой палочкой дяденьки мол остановись надо потрещать! Я остновился! Они меня приглашаю в машину как это обычно бывает и спрашивают почему я езжу на красный! Я им говорю если вы за мной следили то я на перекресток выехал на зеленый, и ладно уж допустил остановку на перекрестке виноват. А они не в какую на красный и всё, пишем протокол. Ну написали его и говорят подпишите а я им в ответ Я НЕ СОГЛАСЕН так и написал в протоколе. Пока они занимались там ещё какими то делами я спросил могу ли я пойти заглушить машину, те меня отпустили, и когда я вернулся к ним они уже пробили по рации мои не оплаченные и к тому же просроченные штрафы. Вот это жопа потому что за них в турму садят! Говорят мне отправляй пасажира на другой машине закрывай свою и поехали в райотдел. Хорошо конечно когда есть люди которые могут помочь! Дело о моей отсидке замяли а вот со светофором решится всё в ближайшее время! Мораль сей басни такова - если любите спорить с ДПС платите вовремя штрафы!!!!!!!!

#159 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:03

Правильно сказал, не фиг тормозить на перекрёстке, за это и поплатился. А спорить с ними можно, если уверен, что прав(или они не смогут доказать твою не правоту). Т.к. эти мудаки сами не знают правил, а других лечат.

PS На будующее, если какое-то серьёзное дело шить начинают, требуй 2 сведетелей.
Изображение

#160 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:48

есть забавное видео "Таран и ДПС" как нужно разговаривать с идпс.
9 частей, 800 метров вроде...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных