Магнитола
Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:59
vicontsachs2007@rambler.ru, у меня на магнитоле пионер есть вход типа миниджек для внешнего ДУ... т.е. работать такая штука будет?
и где-бы взять занедорого эти кнопки... у официалов что-то около 3-х кило рублей...
Работать Pioneer будет кудаже он денется если есть мини-джек. А если нет кнопок ( и разборке тоже)на руле к входу мини-джек можно подключить проводной пульт SONY RM-X4S от SONY( ДЖОЙСТИК) [attachmentid=15464]он стоит порядка 800руб , принцип такой же самый (по сопротивлению) возможно некоторые кнопки не будут работать как надо и придется подобрать по сопротивлениям из того, что в моем списке. Если нужно больше функций, то можно попробовать что-то типа эмулятора пульта... т.е. простая кнопка с переменным резистором подключаешь ее к магитоле и проверяешь, реагирует ли магнитола на него и что делает незабывая замерять сопротивление и внаиваешь такой же номинал на контакты в пульт.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:48

от старой машины остался комплект усилки саб аккустика.....
в приобретаемой зафире стоит родная музыка.....
собственно главный вопрос какую выбрать магнитоллу, необходимо 3 линейных выхода, ну и желательно оставить управление с руля...
заранее спасибо за помощь...
Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:23

от старой машины остался комплект усилки саб аккустика.....
в приобретаемой зафире стоит родная музыка.....
собственно главный вопрос какую выбрать магнитоллу, необходимо 3 линейных выхода, ну и желательно оставить управление с руля...
купи Пионер на какой денег хватит(Р-88)например,и кнопки подрульные можно приспособить.Где-то были номиналы резисторов на форуме под Пионеры.

Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:45

У меня простенькая Sony CDX-GT300EE с поддержкой MP3 и русских ID3-тэгов.
Большего как-то и не надо... Тем более досталась она от предыдущего хозяина, а "дареному скунсу под хвост не заглядывают"

Из минусов ее - хотелось бы USB на морде и RDS. Так что если бы выбирал сейчас - взял бы например Sony CDX-GT414U
Акустика вся штатная заводская, никаких сабов и прочего барахла.
Что касается управления с руля - понадобится адаптер в зависимости от производителя магнитолы. Слышал про адаптеры для Pioneer Kenwood, Alpine. Стоят они не слишком дешево...
Или же надо будет разбираться в схемах, искать разъемы и паять что-то самому. Не знаю, стоит ли такая овчина выделки

Юзай поиск по форуму. Кое-что есть у соседей:
http://www.astra-clu...hp?f=69&t=11078, http://www.astra-h.ru/music_main.html
Отправлено 28 Февраль 2009 - 04:59
огромное спасибо....
уже прошелся поиском после, того как разместил вопрос, но удалить уже было никак....
ну буду думать, просто хочется mp3 хорошего качества, а через фм трансмиттер не очень нравится звук
только Сони не бери,говно редкостное.Я говорю тебе как человек отремонтировавший несколько тысяч магнитол,и звук тож гавно.Пионер легко адаптируется под кнопки без дорогостоящих адаптеров.В Пионерах есть разъём для подключения джостика,а резисторы есть в форуме,просто надо поискать.У Сонек тож есть разъём под джостик,в принципе тож можно кнопки подключить.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 12:19

Дороги нет, поедем в яму =)
Отправлено 28 Февраль 2009 - 12:34
С помощью специального адаптера можешь подключить CD-Changer от SONY на штатное радио.
Если поставишь другую магнитолу , незабудь поменять красный и жёлтый кабель местами ( на опеле плюс зажигания и постоянный плюс наоборот подключены ) и отсоедини красно/белый кабель чтобы MID/TID показывал дату и температуру а то при включёном радио будет просто тёмный.
Отправлено 02 Март 2009 - 09:12
Отправлено 02 Март 2009 - 20:25
Отправлено 03 Март 2009 - 00:48

Отправлено 05 Март 2009 - 14:34
вопрос конечно интересный, а как быть с БК?
А причём тут БК ?
Ставишь например вот такую магнитолу на каторой есть видео-вход и всё.
БК не будит только если с завода NCDR1100 или NCDR1500 стояла.
Отправлено 05 Март 2009 - 15:10
хотя согласен, по большому счету и не нужна. если заменить, что тогда будет со штатным дисплеем?
сейчас стоит (+ ченжер на 5cd)
Наименование: Модель: Защита: Номер: Производитель: Процессор: Память: Код: УМЗЧ:
SIEMENS NCDR 1100 without display GM1100 CODE 4 dig 313203739 9132693 SIEMENS D78P058GC or HC9938-02 (GRUNDIG) 24C16 TDA7454
вот ссылка на картинку.
Отправлено 05 Март 2009 - 21:37
А причём тут БК ?
вот и думаю о такой...формат 1 дин...со свтроенным лсд...
бк нету

Отправлено 05 Март 2009 - 23:28
А причём тут БК ?
Или такую магнитолу . Я себе поставил, год езжу и доволен. С телевизором и т.п.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных