Магнитола
Отправлено 06 Март 2009 - 15:54
Отправлено 07 Март 2009 - 01:05
Dad, а не мог бы кинуть фотку из салона на магнитолу... Хотелось бы посмотреть как вписалась в интерьер.... У нас в Метро такие продают... А подключал сам? Размер экрана не напрягает? Хотел взять с выдвижным экраном, но уж больно дорого... Экран нужен для задней камеры, хочу поставить... Как думаешь на таком экранчике будет что-нибудь видно?
Фото можно увидеть в моём отзыве на drom.ru в разделе отзывы о Subaru Traviq (ник там у меня другой, но очень похожий). Вписалось сие устройство нормально, но ставил не сам, в салоне. Размер экрана не напрягает никапельки. Смотрю видео, телевизор (пока стою). Камеру тоже думал поставить, но обошелся парктроником. Видно будет, однозначно.

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:18

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:23
З.Ы. какие диски не читает?
Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:55
Чум, магнитола 2-х диновая или обычная? Снимается она спицами или гвоздями подходящими по диаметру в отверстия которые закрыты, винтиками под маленький 6-ти граник. Насчет салазок вообще бред. Покажите фото магнитолы. Наиболее вероятно почему не читает диски-загрязнилась линза. Ремонт будет вряд-ли стоить дороже 1000 руб. Летом ремонтировал СД-ченьджер, там проблем было больше, за все отдал 1500 руб.
З.Ы. какие диски не читает?
подъедь в сервис любой где магнитоллы чинят,у них ключи должны быть на все типы магнитол,к твоей от любого Блаупункта подходит,а чистку головки 1000 р очень много,проще крышку открыть и палочкой для чистки ушей линзу протереть.Я три года назад брал за эту операцию 100 р.А ключи до сих пор практически от всех магнитол валяются.

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:01

PS всё детство только и делал что игрушки разбирал чтоб с папкой вечером обратно собрать когда он с работы придёт

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:28
гы... вобще по моему не вопрос

PS всё детство только и делал что игрушки разбирал чтоб с папкой вечером обратно собрать когда он с работы придёт

а я разбирать и собирать до сих пор не люблю,это самое скучное в радиотехнике

Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:35

Вот похожая проблема http://forum.opel-cl...showtopic=19670
Сообщение отредактировал Swift: 09 Апрель 2009 - 17:36

Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:49
ВОт Так выглядит ОРИГИНАЛЬНЫЙ ключь. смешно.
http://cgi.ebay.co.u...r...A1|240:1318
мне кажется проще взять купить спицы для вязания походящего диаметра, или крючки для того же вязания.
Сообщение отредактировал Alex_NSK: 10 Апрель 2009 - 07:51

Отправлено 11 Апрель 2009 - 09:34
ВОт Так выглядит ОРИГИНАЛЬНЫЙ ключь. смешно.
http://cgi.ebay.co.u...r...A1|240:1318
мне кажется проще взять купить спицы для вязания походящего диаметра, или крючки для того же вязания.
А еще можно использовать обратную сторону надфилей(отечественных), диаметр если я правильно помню 4мм.

Отправлено 13 Июль 2009 - 17:20
Вот как ее теперь туда вколхозить? Сзади на корпусе магнитоллы торчит шпилька с резьбой, этой шпилькой нужно попасть в отверстие в котором изначатльно стоит клипса в которую вкручивается саморез фиксирующий короб от штатной магнитоллы. Не представляю как нужно извернуть руку чтоб с обратной стороны закрутить гайку. И наверное штатный короб использовать не получится, т.к. из магнитоллы сзади выходит приличный жмут проводов и разъемов, и это все туда при всем желании не поместится.
Кто как и устанавливал магнитоллы? Поделитесь.
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:13
Але! Все ездят с беспонтовыми штатными манитоллами?
я взял недорогую sony с USB/BT. sony - потому что можно приколхозить кнопки на руле к ней (собираюсь сделать скоро). выкинул CAR400 с ее рамкой. поставил и закрепил рамку, которая в комплекте с сонькой шла. а потом в рамку вставил голову - никаких люфтов и скрипов нет.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:25
Сообщение отредактировал energo_den: 10 Сентябрь 2009 - 23:27
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:45
Пионер

Он же

Штатная по моим предположениям

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)