Магнитола
Отправлено 12 Июнь 2011 - 18:56
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:37
Друзья помогите разобратся магнитолой! CDR500 все было нормально, пока не затонировал машину. частоту радио находит а звука нет, потом вроде появится, на кочке тряхнет опять исчезнет. Сегодня снял съемную панельку так вообще включатся не хочет, код не просит че за фигня кто знает? Может код ввести надо? как его вводить?
никаких внутренних антенн не ставили? Если тонировочная пленка металлизированная (типа Infinity), то м.б. глюки с радиотехникой (радио при внутренней антенне, гпс...), т.к. пленка слегка экранирует. Вариант второй - если антенна через заднюю дверь как-то проходит, то, как правило, обшивку там отгибают, чтобы затолкать край пленки под нее, так вот могли провод к антенне повредить
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:10
никаких внутренних антенн не ставили? Если тонировочная пленка металлизированная (типа Infinity), то м.б. глюки с радиотехникой (радио при внутренней антенне, гпс...), т.к. пленка слегка экранирует. Вариант второй - если антенна через заднюю дверь как-то проходит, то, как правило, обшивку там отгибают, чтобы затолкать край пленки под нее, так вот могли провод к антенне повредить
Тонировка американка графит, антена на крыше, а на включалось потомучто кнопка включения глючит, бывает магнитола играет то громкость добавит , то убавит , наверно буду менять. Спасибо

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:50
Всем здрасте . Вот такой вопрос - как на зафире снимается штатная касетная магнитола и можно ли вместо неё поставить другую без вмешательства в проводку , другими словами подходит ли штатный разъём к другим магнитолам .
привет. У меня Опель Зафира 99 г. заменил штатную магнитолу, поставил Соню, переделок с проводкой понадобилось только вызвонить провода подрулевого управления магнитолы и еще кое какой фокус с кнопками управления магнитолы! Если надо расскажу.....пиши: lecha.zhilak@mail.ru
Отправлено 01 Август 2011 - 18:19
http://forum.opel-cl...p...st&p=630570
тут фото удлинителя.
Сообщение отредактировал dоgmа: 01 Август 2011 - 18:20
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:58
Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:03

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:26
люди может кто-нидь пробовал вместо ченеджера вкорячить мп 3, да еще и так что бы кнопки на руле работали по управлению музлом. была до этой бэха 525 в Е 39 кузове, там вместо ченеджера данную идею можно было реализовать. всем откликнувшимся СПАСИБО и

Выкинь родную магнитолу, купи нормальную с мр3 и переходник к ней для кнопок на руль. На алпайны есть точно, еще на какие-то. У меня с алпайном все это было реализовано, с руля все работало.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:49
Выкинь родную магнитолу, купи нормальную с мр3 и переходник к ней для кнопок на руль. На алпайны есть точно, еще на какие-то. У меня с алпайном все это было реализовано, с руля все работало.
BigVik , а тебе не кажется, что зафира, 2,0 ТДИ 2001 г.в. и твоя Zafira, A17DTJ, 2009 г.в. абсолютно разные машины??? И что проходит на Зафире В не подойдет для Зафиры А???
Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:14
BigVik , а тебе не кажется, что зафира, 2,0 ТДИ 2001 г.в. и твоя Zafira, A17DTJ, 2009 г.в. абсолютно разные машины??? И что проходит на Зафире В не подойдет для Зафиры А???
Не просто кажется - я это знаю, и поэтому пишу: "у меня так было..." . А было это на Зафире А. У меня много машин было и если я пишу в вопросе про Зафиру А, то это не значит, что я имею ввиду ВАЗ, а значит, что имею ввиду ту модель, в ветке которой пишу.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:29
выкинуть родную магнитолу не хочу на нее завязан и БК, и навигация. нужно решение проблемы по другому (как вариант вместо ченеджера мп3)
Отправлено 11 Март 2013 - 21:50
Для меня тоже актуален этот вопрос. Интересуют конкретные модели магнитол, которые подошли бы вместо штатной cdr500 с сохранением управления на руле. Так же интересует вопрос подключения эмулятора сд- чейнджера
на днях постараюсь выкроить кусок времени, засучу рукава и полезу ваять, если что-нидь выйдет, выложу на форум.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:56
Защелки разблокировать не проблема... Проблема аккуратно вытащить магнитолу.... У меня она хорошо сидела в разьемах....
Пришлось сделать два крючка из велосипедной спицы....
Аккуратно вводим их по краям магнитофона и легонько прикладывая усилие то к одной, то к другой вытаскиваем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных