Менять магнитолу. Она давно устарела.

Магнитола
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 14:00
@Danielka7032 во-первых, совершенно не обязательно плодить кучу одинаковых сообщений. Быстрее и лучше от этого Вам не помогут, а вот другим такие сообщения будут мешать.
Во-вторых, что уже сделали, что проверили? На выходе магнитолы сигнал замерили?
- Danielka7032 сказал за это спасибо
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 14:02
Во-вторых, что уже сделали, что проверили? На выходе магнитолы сигнал замерили?
Извините пожалуйста. Просто ищу кто поможет и я думал что если написал в одной теме то только там и будет видно.
Пока только сняли магнитолу прозвонили колонки все работают
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 14:09
@Danielka7032 ну, раз акустика исправна, то скорее всего голова мертвая. У Вас какой тип дисплея?
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 14:21
@Danielka7032 а чего странного? Выходной каскад усилителя накрылся если, то все кроме звука будет работать. На авитах эти головы от 1500 рублей лежат. Стоит ли печалиться?
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 14:28
Точное название запчасти в магнитоле?
Точное название? Вы серьезно? Сидя от вас в 1000 км думаете что я могу отгадать что там в цепи соизволило умереть?
Смотрите выходной каскад усилителя, есть ли на нем хоть какие-то движения. Смотрите, жив ли энкодер, который отвечает за регулировку громкости.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:49
Точное название? Вы серьезно? Сидя от вас в 1000 км думаете что я могу отгадать что там в цепи соизволило умереть?Точное название запчасти в магнитоле?
Смотрите выходной каскад усилителя, есть ли на нем хоть какие-то движения. Смотрите, жив ли энкодер, который отвечает за регулировку громкости.
Итог никто не смог помочь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:15
А что - кто то должен был смотаться к вам где стоит машина и быстренько починить? Как можно удаленно чинить отсутствие контакта?
Да я не это имел введу, а то что я отдавал в ремонт и никто не помог там. Я не к тому что тут кто то помог или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:19
У магнитолы сзади есть разъем. Его распиновка известна. Если вы проводками туда подключитесь непосредственно к контактам на динамики - и не получите звука совсем, то стало быть внутри магнитолы что-то сгорело. Чинить ее смысла нет. звук у нее устаревший, сам девайс устаревший. Значит надо просто заменить головное устройство. А если на выходе у магнитолы звук есть, стало быть дальше надо разбираться с контактами
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 21:25
У меня на Вектре звука не было, пока не введешь код... Но при этом в динамиках было слышно тихое шуршание.....
Может несколько раз неправильно ввели код и она тупо заблокировалась? У меня на дисплее высвечивалось сколько попыток осталось....
Ну это так, просто мысли вслух.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных