Ну чтож дамы и гопода, продолжу свой рассказ. И будет он отнюдь не радостный.
Как говориться беда никогда не приходит одна.
Сегодня наша многострадальная Ангел снова попала в аварию, и опять в джип, Хундаи Туксон. Повредила теперь левую сторону. Когда мы с Корсой приехали там уже дооформляли справки и т.д. Сначала меня хотели обвинить в том как я езжу, очевидно патруль ГИБДД "попутал", когда я повернул под мост направо, а там односторонне движение, а ГАИ мне навтречу, вот только я ехал правильно. Второй, который Ангела оформлял, пытался пришить мне вчерашную пьянку и управление авто. Шутки это у них такие. Они правда там и так народу наловили.
У джипа повреждения минимальны: притерт бампер, чуть фара, подкрылок.
Повреждения Корсы с учетом первой аварии куда более серьезны: капот заклинило в виде буквы "Г", подозреваю, что задет радиатор, бампер расколот под решеткой, решетки тоже считай нет, правая фара разбита (пластмасска), левое передне крыло помято и поцарапано, левая дверь с зеркалом поцарапаны, правое заднее крыло помято+скрытые повреждения. Итог (на мой взгляд, только кузовщина): капот, бампер, решетка, фара под замену, крылья вроде можно выпрямить. ЛКП повреждено, но не до металла.
Теперь о приятном: повреждения ФриЛандера не так ужасны, что не хватит ОСАГи - треснул задний бампер, возможны сколы ЛКП пятой двери, возможен затир фары, ВСЁ. Скорее всего Агент просто разводил. Дальше больше. У 99-ой помяты и ободраны обе двери со стороны водителя + вмятина на багажнике. Но он от выплат отказался, т.к. сострудник ГИБДД (за что ему отдельное спасибо) сказал, что повреждения получены в другой аварии, местами проржавели, и скорее всего они даже не коснулись с Ангелом. Просто этот ГАД хотел за её счет починиться. Но не прокатило и он был послан. Надо будет уточнить его номер (если Ангел записала), на всякий случай.
Конечный итог: Ангел чиниться по КАСКО, джипы по ОСАГО+расширение (ГО). Не думаю, что повреждения джипов больше чем 120 тыр+ГО. Кстати за рулями обоих джипов были девушки.
Последней аврии можно было избежать, если бы мадам Туксон смотрела по сторонам.
Поясню: со слов Ангела, её подрезала 7-ка (или какая-то другая помойка) и она инстинктивно вырулила влево, а эта дура как перла уставившись в точку так и приехала в Ангела, вот обрулить была не судьба((( у нее слева никого не было и не могло быть. Если бы Ангел не рулила, а тормозила в пол, то тот м....к (модераторы вы уж меня узвините) приехал бы ей в бочину и так уже битую. Но то была бы уже другая история.
Сообщаю из первых рук,
Короче ей сейчас больше всего нужна МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА. Давайте её поддержим теплыми, добрыми словами.
Так что АНГЕЛ чинись и не парься, всё будет ОКИ-ДОКИ.)))))))))))))
Сообщение отредактировал Гогеич: 17 Ноябрь 2007 - 20:35