на самом деле у меня брешет спидометр (почему - не знаю . но показывает и пробег и скорость на 10% меньше )(скорость мне гаишники рассказывали несколько раз . всегда процентов на 10 выше . сначала не верил им . сверил пробег и километровые столбы-правы , собаки !

)
так вот . когда передок в норме (шаровые и косточки) то едя в москву по каширке частенько заболтавшись разгоняюсь до 140-150 (по спидометру)(то есть +10% 154-165) . быстрей стараюсь не ездить . а после нового года (с новыми штрафами) - и так не езжу

.
Цитата(Tamko @ 4.3.2008, 22:20)

Вы смотрите гонщики гоняйте с головой, всякое случается, вот пример слабонервным лучше не смотреть
http://vkontakte.ru/video21488370 после такого гонять не особо хочется. Жизнь дороже понта!!!
однозначно ! врятли кто-то постоянно гоняет 160. просто в тульской обл по каширке проехал в одну сторону (дабы убедится в отсутствии ментов в засаде) , развернулся , подождал "окна" в движении - и поехал пробу снимать . дорога прямая , широкая и ровная . и пустая .
Цитата(nkrnpunk @ 4.3.2008, 20:46)

если на 160 боялся, то пожалуйста подальше от людей клади
я два года по ночам на мкаде в левой полосе отработал . шумахеров насмотрелся !!!!сколько их из под машины прикрытия повыковыривали....царство им небесное...а несколько человек так по сей день и ходят....под себя...
не гоняйте без дела мужики...2 минуты - роли не сыграют . а "в ящик сыграть" - иногда более выигрышный вариант по сравнению с "остаться жить"...