До скольки разгоняли Омегу?
Автор
Skozlojop
, 27 Ноя 2007 14:56
Сообщений в теме: 343
Отправлено 06 Март 2008 - 21:26
незнаю как на бензине бегает, пока непробовал, но на газе до 140 вваливает легко, у меня резина больше непозваляет да и газ горит медленее поэтому более 3000 стараюсь не крутить! клапана берегу!!!
А вот про,до 3000,бережение сомнительное.(не факт)(по мне сааавсем не так)главное в разнос не гнать!
Вечно пьяный...
Отправлено 06 Март 2008 - 22:36
А вот про,до 3000,бережение сомнительное.(не факт)(по мне сааавсем не так)главное в разнос не гнать!
главное обкатку пройти)
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 04:29
я вообще незнаю зачем эта тема,она безсмыслина.у меня омега в 97 пригнана в украину и пробежала 205 штук без ремонта двигателя(c20ne).однажды соревновались со знакомым,у него vectra b,его 190 я обошол и убежал далеко при 210 без проблем. Но самый козырь был когда с двумя пасажырами выпившый уходил по трасе от ментовского пассата в-5,тогда стрелу я заклал до упора.больше таких подвигов неделал но на трасе постоянно ежжу 150-180.
если омега стрелку неложыт---это не омега
кстати был свидетелем как аскона 1,8 с моно инжектором вылажывала 220,чисто ради проверки,или точней из любопытства
неганяйте имейте голову на нужном месте, ато идиоты часто бегаю перед капотом и им насрать что вы едите 140
кстати был свидетелем как аскона 1,8 с моно инжектором вылажывала 220,чисто ради проверки,или точней из любопытства
неганяйте имейте голову на нужном месте, ато идиоты часто бегаю перед капотом и им насрать что вы едите 140
Отправлено 02 Апрель 2008 - 04:41
я вообще незнаю зачем эта тема,она безсмыслина.у меня омега в 97 пригнана в украину и пробежала 205 штук без ремонта двигателя(c20ne).однажды соревновались со знакомым,у него vectra b,его 190 я обошол и убежал далеко при 210 без проблем. Но самый козырь был когда с двумя пасажырами выпившый уходил по трасе от ментовского пассата в-5,тогда стрелу я заклал до упора.больше таких подвигов неделал но на трасе постоянно ежжу 150-180.
[attachmentid=14980][attachmentid=14981]
как результат: лежащий столб,акуратно сложенный металический забор и разваленный(частично) гараж
[attachmentid=14980][attachmentid=14981]
как результат: лежащий столб,акуратно сложенный металический забор и разваленный(частично) гараж
Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:50
Разогнал свою Омежку на участке трассы Киев-Борисполь 260 км.в час. Никто конечно в это не поверил на нашем форуме (Украина), да я вобщем и не настаиваю, будет возможность быть снова там в хорошую погоду и видимость не одному в авто, попрошу сфотать показания GPS навигатора (для доказательства). Омега 2.6, выпуск немного доработан, масло Мобил-1 синтетика, диски родные, резина до 240 (страшно было), короче ничего не обыкновенного. На динамометре показала полмесяца назад 163 л.с.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных