Пьяная встреча 2008
Автор
Karpoof
, 28 Ноя 2007 11:20
Сообщений в теме: 147
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:08
пока список не большой ,как на счет выездного заседания клуба-например в Нижнем?
это надо не на один день ехать, Тут, то в Москве 5-6 человек отписались.
Или ни кто не может, или всем по...иктарткая , на это мероприятие. Но зря, Встреча состоится. В четверг заеду в пресону и заброниирую места по ситуации. Узнаю какого числа и во сколько можно посетить данное заведение. Амрб будь любезен, сделай рассылку.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:34
С удовольствием присоединилась бы к вам, уважаемые опелеводы
В четверг заеду в пресону и заброниирую места по ситуации.
По возможности, большая просьба к вам, провентилируйте там, пожалуйста, тему караоке, а то по фоткам на сайте Персоны не видно ни аппаратуры, ни акустики, неужели вместо нее используется только телевизор?

В четверг заеду в пресону и заброниирую места по ситуации.
По возможности, большая просьба к вам, провентилируйте там, пожалуйста, тему караоке, а то по фоткам на сайте Персоны не видно ни аппаратуры, ни акустики, неужели вместо нее используется только телевизор?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:54
Еще желающие)))
1.Karpoof
2. Corsa & Гогеич
3. Vladpus + 1
4. Женечка + 1
5. Ангел
6. PARTYzanka + 1
И чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 08:22
Karpoof,Ангел , т.е. вы в расчет нас уже не берёте? решили только на след недели? очень жаль, конечно... ну, нет, так нет. мы не в обиде... всем не угодишь
Вик да я наооборот хочу что бы все вместе собрались, я сегодня только поеду в персону и узнаю какие у них есть свободные дни для нашей посиделки. Вечером отпишу и уже тогда бум решать на какой день назначим встречу

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:18
Итак, только что приехал из персоны. Дела обстоят так, 13-го в четверг всегда пусто, бронировать не надо, В пятницу 14-го народ собирается к 22.00 часам, так что часов в 17-18 можно занять места без предоплаты, на субботу 15, и на числа 21, 22 потребовали сумму 1000р с человека, или 2000-3000 за бронь. Есть VIP комната (посмотрел, очень понравилась) она стоит 700р-час. на 15-20 человек. Есть караоке, бильярд, кстати много столов! Так что, решаем опелеводчане? Есть предложения?
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:29
тут расклад такой, 15 я работаю и до скольки не известно, 21-23 вроде выходной но это все не точно... так что впринципе мне удобнее 21,вечером после работы можно собраться... хотя судя по параметрам условий чем дальше откладывать тем менее интересное предложение... так что думать надо обстоятельно...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:39

с каким числом определитесь- так и будет, если большинство за 14ое/ 15ое, то мы не в обиде

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:49
Народ, а давайте тогда устроим новогодний четверг, раз про выходные и пятницы никто пока не может определиться или занят. Все равно ж по ЧТ встречаемся. Конечно будет особо не разгулять....но что уж поделать, надо ж отметить НГ! Обязательно!
Предлагаю - на 20.12 или 27.12.
Ну кто что скажет?
Или может как вариант воскресную встречу устроить новогодней?
Предлагаю - на 20.12 или 27.12.
Ну кто что скажет?
Или может как вариант воскресную встречу устроить новогодней?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных