Пьяная встреча 2008
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:24
Народ, а давайте тогда устроим новогодний четверг, раз про выходные и пятницы никто пока не может определиться или занят. Все равно ж по ЧТ встречаемся. Конечно будет особо не разгулять....но что уж поделать, надо ж отметить НГ! Обязательно!
Предлагаю - на 20.12 или 27.12.
Ну кто что скажет?
Или может как вариант воскресную встречу устроить новогодней?

Раз такой расклад, то я за 20.12 или за 15, вот)
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:49
http://maps.yandex.r...nt=89f548fa32c5
Приглашаются все Опелеводы на постоянные встречи на Западе Москвы.
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром.
Время проведения : Каждый вторник в 20.30
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др.
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 09:56

если уж пьяная встреча, то надо выпить

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 10:22
но на встречу эту скорее всего я не попадаю... с числами у нас засада а менять график мне не в кайф каждый день...
926-262-00-80 Влад

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:50
Костик, все равно кто-нибудь да не сможет. Это наверное будет касаться любой даты.
Назначай число и все, а то потом вообще ничего не забронируешь

действительно на всех не угодишь((((
stn76, Свет ты вообще пропала, надо обязательно встретиться...
но на встречу эту скорее всего я не попадаю... с числами у нас засада а менять график мне не в кайф каждый день...
встретиться надо))) обязательно)
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 15:26
Кто сможет приезджайте, а кто не сможет, то обезательно встретимся в будущем. Встречаемся после рабочего дня, часов в 17-18 Ждем все опелеводчан

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 15:43
Ребят, встречаемся 14-го декабря, пятница, в http://persona-grata...estaurant.shtml. Повод "Пьяная встреча опелеводов 2008"
Кто сможет приезджайте, а кто не сможет, то обезательно встретимся в будущем. Встречаемся после рабочего дня, часов в 17-18 Ждем все опелеводчан

Приеду только я у Гогеича встреча одноклассников))).
Если кто на машине будет, до дома потом транспортируют?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных