Цитата(Sub-Zero @ 3.7.2008, 19:07)

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста определиться с выбором, собираюсь покупать машину для семьи и один из вариантов это травик, предлагают следующую комплектацию:
Год выпуска: 2002 г.
Пробег: 61.000 км
цвет: красный
двигатель: 2198cc
привод: передний
опции: автомат, передний привод, бензин, МИНИВЭН, кондиционер, ГУР, электростеклоподьемники, ABS, 2AIRBAG, задний дворник, литье AW, задний спойлер
аукцион: 4BB
Цена: 325.100 Руб.
есть аукционный лист и фото кабины, но непонятно какая это комплектация. Цена это с доставкой в мой город - Самару. Раньше никогда на праворуких машинах не ездил, собственно вопрос в том стоящее ли это предложение и может кто пояснит аукционник, про оценку я в инете нашел и более менее понял, но может в нем есть еще какая полезная информация? Еще вопрос: можно ли сразу пройти ТО или нужно менять фары на европейские и какие еще подводные камни могут быть в виде доп.вложений(маслоб антифириз, еще что-то)?
Прошу сильно не ругать если вопросы глупые, но прочитав форум ответов на них не нашел.
По аукционнику вроде добавить нечего,мелкие царапины,которые могут быть вообще не заметны,и колёса не помечены цифрой,скорее всего изношены.Просто у колёс тоже бывают оценки протектора,вот у меня была 6-ка.По комплектации сказать из увиденного очень сложно,но не SL точно.Если есть обвес,может быть S.Про масло:в коробке,если япец не менял придётся менять сразу,но частично 4 л.,в Самаре я уверен с маслом ATF проблем нет,и стоит оно не дорого.В ДВС скорее всего тоже,ну это по маслу видно будет.С антифризом летом делать ничего не надо,а перед зимой просто проверить где нибудь.Фары можно поменять,аналогов полно европейских,можно и китайские поставить,а можно и родные перестроить.Мне просто на лампы одели пластинки ограничивающие и всё.У оф. дилеров(OPEL) должны быть такие комплекты.А на счёт правого руля не парся,я тоже до этого только на AUDI ездил,и не чего привык за пару дней.Повороты,дворники всё как на европейских машинах,да и высокая посадка сглаживает эфект праворульности.А вообще машина нравится,по трассе 200 км/ч разгоняется,а 160 км/ч можно ехать не уставая от напряжения долго.По текущему ремонту тоже всё просто,и детали не очень дорого стоят.