Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:06
Имеем в наличии TRAVIQ 2001 года. К проводке идущей к переключателю поворотов нашел маму на 4 контакта. Предпологаю что это и есть разъем под КК. А есть ли возможность проверить достоверность моего предположения? Ну например какой-нибудь включатель временно подключить для проверки?
Ну вот и все я теперь тоже с КК
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:55
Имеем в наличии TRAVIQ 2001 года. К проводке идущей к переключателю поворотов нашел маму на 4 контакта. Предпологаю что это и есть разъем под КК. А есть ли возможность проверить достоверность моего предположения? Ну например какой-нибудь включатель временно подключить для проверки?
Мне интересно, с чем связано наличие данного разъема. Как то с комплектацией можно это связать? У меня тож травик, разбирать неохото по зиме, а узнать интересно есть он у меня или нет
Отправлено 06 Январь 2009 - 17:00
Мне кажется от года выпуска зависит. Например у ребят с авто 2001г.в. разъем только лишь встречается, а у авто 2003г.в. у всех есть. А чего там с разборкой заморачиваться? Чтобы глянуть наличие разъёма минут 5 уйдет.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 06 Январь 2009 - 17:42
Мне интересно, с чем связано наличие данного разъема. Как то с комплектацией можно это связать? У меня тож травик, разбирать неохото по зиме, а узнать интересно есть он у меня или нет
Ну не знаю. Открутить два винта и поднять верхнюю крышку и если это вызывает трудности, то ту уже ни чем не помочь. А как далее будешь двигаться. Там еще три винта нужно будет открутить.
Короче. Крутя руль влево вправо на 90 градусов видишь две заглушки. Снимаешь их откручиваешь винты. Снимаешь верхнюю крышку. Если к проводам от переключателя поворотников на изоленту прикреплен еще один конец проводов на 4 провода. БИНГО. У тебя есть КК. Если нет. читай тут.
Отправлено 06 Январь 2009 - 18:28
Скажу с осторожностью потомучто не уверен на все 100, у всех с электронным газом.
у меня нет такого разъёма.Я где-то читал,что с какого-то месяца 2001 по какой-то 2002 в проводке не было такого разъёма,вот видимо моя как раз из тех.Но народ уже проводочки научился проводить самостоятельно.
Отправлено 07 Январь 2009 - 09:09
Ну не знаю. Открутить два винта и поднять верхнюю крышку и если это вызывает трудности, то ту уже ни чем не помочь. А как далее будешь двигаться. Там еще три винта нужно будет открутить.
Короче. Крутя руль влево вправо на 90 градусов видишь две заглушки. Снимаешь их откручиваешь винты. Снимаешь верхнюю крышку. Если к проводам от переключателя поворотников на изоленту прикреплен еще один конец проводов на 4 провода. БИНГО. У тебя есть КК. Если нет. читай тут.
Вы меня не поняли :-) Мне просто неохото в 25 градусный мороз делать это все на улице. Гаража не имею. Я обычно страюсь всем летом заниматься.
Отправлено 08 Январь 2009 - 10:59
Za4a-Andy, Привет!А что у вас и в правду холода под -30.Я просто в 1987 попал в Германии в такие-же морозы,правда нам уральским парням такие морозы казались в полне обычными.
В эту зиму да, но так как я сам с урала то мене нормально
Отправлено 08 Январь 2009 - 11:29
Вы меня не поняли :-) Мне просто неохото в 25 градусный мороз делать это все на улице. Гаража не имею. Я обычно страюсь всем летом заниматься.
После длительной поездки (минут 30, чтоб салон прогрелся), за десять минут отключенного двигателя я не замерз. Ибо все делается с места водителя не открывая двери.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь