как узнать код краски
Автор
Алексей77
, 18 Апр 2006 09:58
Сообщений в теме: 46
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:07
А ты в оригинале, от GM заказывал? :? У меня пока что не было с этим проблемм! Но правда машинки более-менее свежие!андрей, ага можно, без проблем. только страшно!!! я так купил по коду, по марке машины и модели, а получил не то!!! но почти угадали вместо синего сине-фиолетовую дали! :???:

Отправлено 24 Апрель 2006 - 23:41
переболтал
...это как с пивом
..теплое НЕТО :10: Переохладиш тоже не катит...золотая середина нужна.
ТЕРМОЗНАК....
ну а если по теме..то краску то могут подобрать по коду но она будет родной но не совсем...тоесть на балоне будет написана марка твоего авто код...но краску делала не отдел ХОНДы а компания СУРИ ПУРИ по лицензии XОНДЫ!

ну а если по теме..то краску то могут подобрать по коду но она будет родной но не совсем...тоесть на балоне будет написана марка твоего авто код...но краску делала не отдел ХОНДы а компания СУРИ ПУРИ по лицензии XОНДЫ!
Отправлено 25 Апрель 2006 - 09:28
моГет быть! но вот именно после СУРИ ПУРИ я лучше на дядек повешу всю рутину по проверки правильности подборки краски!!! кстати про пиво, холодное можно немного подержать в комнате или на солнышке и оно станет наманым а вот тёплое пиво охлаждать дольше!!! так что пущай переморозится чем нагреется! :56:
Отправлено 25 Апрель 2006 - 09:34
я тоже к своей омеге цвета Z266 (черная) как-то покупал краску GM по коду для подкрашивания царапин - новая краска была явно темнее, т.е. моя старая выцвела.... так что только подбирать по цвету лючка. Хотя товарищь покупал так же по коду для серебристой омеги - у него этот эффект почти не был заметен...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных