Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Мент не на ментовской машине

Сообщений в теме: 27

#21 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2008 - 21:44

Цитата(Эдуард сп @ 31.1.2008, 22:39)  

Да всё нормально будет, погнали.

ага!!!номер -запомнят твой...ох потом и поочкуешь...
п.с. лучше не рисковать!!!

#22 alexey696

alexey696

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: VECTRA B X 18 XE

Отправлено 16 Февраль 2008 - 01:07

Цитата(alyans @ 30.12.2007, 14:33)  

мало живешь)))) ща вон товарищ министр приказ выпустил - кто пьяный ксивой машет - на фиг, на фиг, машину отбирать!!!! и отбирают!!! Ибо похвала от начальства и статистика за отделом - это хорошо!! так что махать ксивой в "личных" местах стали меньше...

скажу сразу - я мент! тоже слыхал что за мента в любом виде . . . . который машет ксивой гаишника БОСС по голове погладит

#23 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 16 Февраль 2008 - 01:30

Цитата(alexey696 @ 16.2.2008, 1:20)  

скажу сразу - я мент! тоже слыхал что за мента в любом виде . . . . который машет ксивой гаишника БОСС по голове погладит

по голове погладит,надо в кавычках было написать biggrin.gif

Вечно пьяный...

#24 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 29 Март 2008 - 11:52

Цитата(alexey696 @ 16.2.2008, 1:10)  

Аха и ещё в щёчку чмокнет! aj.gif Но скажу одно, есть как хорошие гайцы и просто менты так и плохие! Давным давно работая в милиции (не ГАИ) попал в аварию, вина моя и я её не отрицал, приехали гаишники при оформлении спросили где работаю, ответил что в милиции и соответственно показал ксиву. И тут случилось то чего я совершенно не ожидал, гайцы переглянулись улыбнулись и начали разводить меня на бабки, давя на то, что сейчас позвонят ответственному по моему полку где я работал, он должен будет приехать за 100 км от Москвы на место ДТП и у тебя в связи с этим будут проблемы! Но на то время мне было пофигу куда они позвонят и кому, потому как моя машина которую я купил неделю назад была похожа на букву С. Вобщем нифига я им не дал, а они никуда звонить и не стали!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#25 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 31 Март 2008 - 11:20

DiEgO, c волками жить - по волчьи выть
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#26 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 31 Март 2008 - 11:26

Цитата(DiEgO @ 29.3.2008, 14:55)  

... Но скажу одно, есть как хорошие гайцы и просто менты так и плохие!..

ну да, ну да.... и сразу анек вспоминаецо, в тему, про хорошие гробы - для хороших и плохие - соответственно.... ag.gif ag.gif ag.gif

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#27 Timon696

Timon696

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 209
  • Интересы:Очень люблю свою машину
  • Автомобиль: Opel Astra G 1,6 Caravan X16SZR 2000 г.

Отправлено 31 Март 2008 - 19:40

Цитата(Skozlojop @ 20.12.2007, 16:29)  

Часто замечаю такую шнягу, ДэПСы стоят на дорогах, но стоят они не на специализированных машинах со всеми знаками отличия, а на своих. Хотя б постыдились людей, стоят на BMW-740 (в 38 кузове), Ауди А6, Мицубиши 3000 и други нормальные тазы. Все тонированные в ноль. Но вопрос не в этом, а в том имеют-ли они право "работать" на своих автомобилях или нет?

Сотрудники ДПС могут работать на линии на частном транспорте если у них имеется разрешение для работы на данном транспорте заверенное начальником и печатью с обязательным указанием в данном разрешении марки и гос. номера автомобиля на которое выдано разрешение (которое кстати крепится на лобовом стекле), кроме этого должен быть маршрутный лист на котором отмечается место дислокации данного наряда, на автомашину должен быть заведён бортовой журнал с записями (время, дата, № маршрута) о выезде на маршрут.
Для того чтобы проверить имеют ли право работать вышеупомянутые сотрудники ДПС на маршруте на частном автомобиле в данном месте достаточно иметь телефон Обл., Рай., Управ., и т.д. ГИБДД. Звоните, описываете ситуацию с названием нагрудных жетонов и смотрите на реакцию ДПСников.

#28 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 31 Март 2008 - 20:36

[quote name='Kosha' date='31.3.2008, 10:29' post='286634']
ну да, ну да.... и сразу анек вспоминаецо, в тему, про хорошие гробы - для хороших и плохие - соответственно.... ag.gif ag.gif ag.gif

Как говориться кому что, а лысому бантик! flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных