Сообщение отредактировал ChigaBooga: 18 Декабрь 2013 - 10:40

Спойлер
Автор
melnitsa
, 30 Дек 2007 14:13
Сообщений в теме: 121
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:42
PARTYzanka ставила себе ирмшеровский спойлер и по её отзывам от закидывания грязью не помогло, только внешний вид + требуется переделка антенны...
Не Ирмшеровский, а оригинальный OPC

Эх, давно все это было, как молоды мы были, как спойлеры любили

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:09
Не Ирмшеровский, а оригинальный OPC

Эх, давно все это было, как молоды мы были, как спойлеры любили

У меня антенны уже три года как нет

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:59
Ой, забыла добавить, что при установке подобных "пластиковых" спойлеров сверлить ничего не надо, покупаете любой стекольный клей, который используется, например, для вклейки лобового стекла, и он будет намертво держать ваш спойлер. Можно использовать оригинальный 15 04 815, но он сейчас стоит дороже спойлера

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 10:03
Вчера забрал в Exist свой долгожданный спойлер Irmscher. Когда вскрыли коробку, опа, а буковки "I" на логотипе нет. Настроение резко на ноль. Ценность спойлера без слова "Irmscher" теряется процентов на 50))), но все же обидно думаю. Но еще теплется надежда и мы тщательно с менеджером проверяем коробку внутри. И вот она отклеилась от своей ленты и лежит на дне коробки. Вообщем я рад. Главное цена вопроса 2082 рубля. Спасибо ребятам на форуме DRIVE2, к сожалению не помню имен, случайно наткнулся на их пост по поводу доступности Irmscher и сразу побежал заказывать. Шел спойлер неделю вместо 2-3 обещанных дней. Теперь вопрос в какой цвет покрасить или же может пленкой какой сразу обтянуть. Машина серебристая. Жду от Вас предложений и мыслей по этому поводу.
Сообщение отредактировал eduard286: 27 Декабрь 2013 - 11:06
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:01
Всех с прошедшими праздниками, удачи и здоровья. Ну а по поводу спойлера, с этими праздниками все руки не доходят. Но думаю в этом месяце найду время и все покрашу и поставлю и обязательно сфоткаю и всем покажу. Еще раз всех поздравляю
.

Сообщение отредактировал eduard286: 08 Январь 2014 - 11:02
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:21
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:52
Пока еще не покрасил, жду заднюю юбку. Заказал неделю назад, два раза приостанавливали, но вроде как должны привезти. Спойлер прикладывал, понял, что при установке придется плотно притягивать скотчем, так как в свободном лежачем положении плоховато как то прилегает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных