Любовался я как-то на своего колобка и понял, что он очень резко заканчивается...я имею в виду заднюю его часть.
После недолгих поисков в инете, нашел спойлер на OPEL MERIVA .
Сделал заказ (это было почти 2 года назад), ребята позвонили, сказали: "нет в наличии, но можем заказать по предоплате". Мне было лень к ним ехать, да и проблем навалилась куча...короче отложил на потом.
Спустя месяц, эти же ребята из магазина звонят и говорят: "можем привезти, диктуйте адрес"
Привезли!
Я, весь такой радостный, на следующий день поехал красить спойлер

Но тут не обошлось без приключений. Вечером того же дня, звонит мастер из покраски и говорит:
"Ты извини, но получилось плохо". Приезжаю и вижу пузырьки на нижней плоскости спойлера.
"Почему так?", спрашиваю...а они виновато: "3 раза перекрашивали - один хрен так получается".
Короче, денег с меня не взяли.
Далее мы с товарищем поставили "эту радость" на машинку (нужно сверлить две дырки в двери багажника) и снова "здрасьте"...спойлер задевает за антенку при открытии 5-й двери.
Пришлось купить Антеннку-плавник , которая встала в штатное место, подключилась к штатному разъему и запиталась от жгута, что идет на прикуриватель в багажнике. Естесственно перед установкой черный плавничек был покрашен в цвет кузова

Сообщение отредактировал ChigaBooga: 15 Август 2013 - 15:47