Фары ООА
Автор
Шурик
, 01 Янв 2008 15:36
Сообщений в теме: 151
Отправлено 01 Январь 2008 - 16:41
Ничего не нужно,ставиш и все
Sergey_, просто на ООА существуют фары с лампочкой Н4,а еще есть такиеже фары но в дополнение на дальний еще ставилась доп. лампочка
Хотя тут тоже,кто говорит что это противотуманка кто дальний
Я думаю про эти фары был вопрос
Sergey_, просто на ООА существуют фары с лампочкой Н4,а еще есть такиеже фары но в дополнение на дальний еще ставилась доп. лампочка
Хотя тут тоже,кто говорит что это противотуманка кто дальний
Я думаю про эти фары был вопрос
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 03 Январь 2008 - 18:25
так а что разве никак нельзя врезать у стандартные фары дополнительные те лампочки на дальний свет??? только обязательно менять фары?? думаю там в уголок можна как то замутить лампочку, я себе подумывал такое, даже если не дальний збацать так хоть противотуманки .
Отправлено 03 Январь 2008 - 18:51
так а что разве никак нельзя врезать у стандартные фары дополнительные те лампочки на дальний свет??? только обязательно менять фары?? думаю там в уголок можна как то замутить лампочку, я себе подумывал такое, даже если не дальний збацать так хоть противотуманки .
Отправлено 04 Январь 2008 - 11:48
LeoNidik77, В данных фарах особое стекло резко отличающаеся от стандартного... в уголках рассеиватели
угу значит практически нереально зделать что то путевое с стандартными фарами, даже если зделать подходящий отражатель под дальний то стекло ефекта нормального не даст, а с противотуманками то вобще нереально там как стекло так и отражатель непозволит(( ну тогда действительно только выход дополнительные габариты

Отправлено 04 Январь 2008 - 16:32
угу значит практически нереально зделать что то путевое с стандартными фарами, даже если зделать подходящий отражатель под дальний то стекло ефекта нормального не даст, а с противотуманками то вобще нереально там как стекло так и отражатель непозволит(( ну тогда действительно только выход дополнительные габариты

Ну если что придумаешь не забудь про фото отчет
Отправлено 04 Январь 2008 - 22:15
LeoNidik77, если лампы поставишь помощнее, можно поплавить отражатель
И не только отражатель, но и сам разъём, куда лампочка вставляется.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 17 Январь 2008 - 20:33
Короче позвонил уточнил.Ни наличия ни цены.На том конце даже не поняли о чем речь.Если кто найдет где купить прошу поделиться информацией.
Та жа фигня, один товарищ тоже заказывал, возможно в другом месте, сначала тоже сказали что есть, а после тоже в отказ шли.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 18 Январь 2008 - 01:12
Да все народ раслабтесь,не выпускают такие фары уже и давно
Последний кто выпускал это бразильская Артеб,но так как в бразилии Омеги уже тоже не выпускают с 98 года помойму то и фары перестали делать
Единственное может у БОШа где завалялись,но у них фары дорогие помню в свое время по 400 баксов стоили
Последний кто выпускал это бразильская Артеб,но так как в бразилии Омеги уже тоже не выпускают с 98 года помойму то и фары перестали делать
Единственное может у БОШа где завалялись,но у них фары дорогие помню в свое время по 400 баксов стоили
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных