Фары ООА
Автор
Шурик
, 01 Янв 2008 15:36
Сообщений в теме: 151
Отправлено 19 Январь 2008 - 18:52
Цитата
потом я их покрасил и вот что получилось
а что дворники не поставил?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 19 Январь 2008 - 22:38
а что дворники не поставил?
Дворники лежат в подвале, чтобы их поставить мне надо вести шланчик для омывателя на оба дворника, чтобы вести шланчик нужен второй моторчек на омыватель(если пустить с одного то давления может не хватить, будет не МОШНАЯ СТРУЯ, а так писать, т.к. они срабатывают одновременно с омывателем стекла), место есть, а вот морчика НИМА. Да и над бампером надо напильничком покалдовать, не стал портить!!! Всё равно буду Лотусовский бампер ставить вот там и поставлю

Отправлено 20 Январь 2008 - 19:21
Решил если в течении месяца не найду такие фары то ксенон сниму.И поставлю би ксенон.
а ксенон продавать будешь?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 20 Январь 2008 - 19:59
Конечно.Только за сколько не знаю.
ок, тогда позвони скажи цену )) правда ща денег нету, но на будущее))
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 21 Январь 2008 - 00:24
Решил если в течении месяца не найду такие фары то ксенон сниму.И поставлю би ксенон.
Шурик!!! Я чё то понять не могу Ксенон стоит у тебя в противотуманках или в основных фарах?
Да Шурик я не могу поверить, у Вас в МОСКВЕ нет таких фар, ну это же не деревня!!!! Если не найдёшь, я тебе помогу, попробую у нас надыбать,на счёт BOSCH не обещаю а вот ОТЕP наверное будет, я тебе в личку кину результаты поиска
Сообщение отредактировал trkn3: 21 Январь 2008 - 00:31

Отправлено 21 Январь 2008 - 00:38
Шурик!!! Я чё то понять не могу Ксенон стоит у тебя в противотуманках или в основных фарах?
Да Шурик я не могу поверить, у Вас в МОСКВЕ нет таких фар, ну это же не деревня!!!! Если не найдёшь, я тебе помогу, попробую у нас надыбать,на счёт BOSCH не обещаю а вот ОТЕP наверное будет, я тебе в личку кину результаты поиска
.А как отправишь?Как денежку передать?
Отправлено 21 Январь 2008 - 00:44
спасибо
.А как отправишь?Как денежку передать?
Дешевше и прощщщще отправить поездом "ЯНТАРЬ", ходит такой от нас к Вам(Жёлто-синие вагоны),дать проводнице 500 наших деревянных и дело в шляпе, главное чтобы не потеряла, а ты встретишь, а деньги!!!, деньги!!??, деньги ты оставишь себе, вдруг мне что-то понадобится из Москвы(в плане запчастей)

Отправлено 21 Январь 2008 - 00:49
Так в основных стоит лампочка формата Н4(ближний и дальний в одной лампочке), если ставить Ксенон то только БИ, иначе другого не поставить, это же не BMW где отдельно дальний и ближний
такие фары чтоб и дальний был.
Отправлено 26 Январь 2008 - 19:37
Skozlojop, почем фары то и "Отер"или "Бош" б/у?
Бош врядли конечно, а вот "Отер" что за фирма то?
Я думал речь шла об Артебе.
Ребятам, которые купили, в любом случае респект!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ответить