не заводиться Верка А
Автор
owl
, 04 Янв 2008 15:45
Сообщений в теме: 53
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:30
Oxana.spb, я уже 3 года катаюсь ничего не меняя...
в питере есть опытные пользователи с данного клуба. обратись к ним, встретьтесь и я уверен они вам помогут.
а найти их можно в ветке Санкт Питер на главной странице форума либо поиском
в питере есть опытные пользователи с данного клуба. обратись к ним, встретьтесь и я уверен они вам помогут.
а найти их можно в ветке Санкт Питер на главной странице форума либо поиском
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:08
Всем доброго времени суток!!!!! Появилась странная проблемка: не заводится, причем, проверял бензанасос, так он первые 2 сек подает и все , затем просто исчезает ток на нем, что это может быть, реле, если оно то где оно подскажите, у мя C2NE 1993 года, инжэктор!!!!!
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:02
Здравствуйте!У меня двиг С16NZ при наступлении холодов на холодную отказывается заводиться!С толкоча почти сразу схватывает и работает нормально!После прогрева заводится нормально без проблем!Что может быть!
Та же проблема. Крутил зажигание, ставишь позже заводится на ура (-30), но при езде тупит. Совсем голову себе сломал что с этим делать. Может просто 'фашисты' не преспособленны к нашим холодам.:-)
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 07:52
Romul84, а ты поставь на трамлёре две метки, одну на запуск, вторую на езду. Утром вышел, капот открыл, трамлёр повернул, завёл. трамлёр повернул, прогрел и полетел. Немцы отлично заводятся в мороз. Видимо у тебя проблема в стартере, берёт на себя и не ему не хватает духу преодалеть пинок на раннем зажигании.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:46
Р402ROM,правильно говорит,до -40 уверенный запуск ,даже без прогрева подогревателем, если все системы в порядке,то авто спокойно заводится при этих низких температурах,и не надо думать ,что это из-за мороза,просто надо искать и устранять появившиеся проблемы.( например при попадании воды в бензобаке-на сетке бензонасоса может образоваться ледяная корка,в результате чего топливо может поступать не в полном обьеме или совсем не поступать,могут быть другие причины безусловно).
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:31
( например при попадании воды в бензобаке-на сетке бензонасоса может образоваться ледяная корка,в результате чего топливо может поступать не в полном обьеме или совсем не поступать,могут быть другие причины безусловно).
Вот с этим утверждением я полностью согласен. Качество нашего бензина оставляет желать лучшего. Насчет стартера, варианты тоже возможны, он у меня заикатся начал, думаю надо втулочки смотреть.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:22
Добрый вечер, люди помогите на днях менял в карбюраторе прокладки и верхнюю и нижнюю. после сборки все взад машинка не завелась. Причина с форсунки заливало топливом аж через край. при осмотре выяснилось, что "чайник" не доконца воткнул форсунку, исправил раза с 4-5завелась. проехался 10км все ок. На утро тоже завелась но проехав 10 км заглохла на ходу. при осмотре выяснилось что снова заливает бензином из форсунки, но при этом все стоит правильно. Диагностика скрепкой ошибок не покозала. вот интересно что это может быть. двигло E16NZ
!!!!!!
Отправлено 12 Июнь 2011 - 08:48
Господа а у меня проблема интереснее, опель вектра А 1990года, поменял лямбду, датчик температуры, проверили на компе все ок, поменял контактную группу, бензонасос работает, но быват так, могу проехать 30-40 км а то и 10, остановиться на минуту заглушить и потом не заведется, а может и завестись, но вот если 1-2 часа постоит то заводится без проблем. Когда поварачиваю ключ во 2 положение, загораются лампочки, потом бензонасос начинает жужжать, затем поварачиваю в 3 и все не крутит и ничего, никаких признаков жизни, подскажите пожалуйста, что может быть.
не утверждаю но может быть контактная группа
Всем доброго времени суток!!!!!! Вынул бензо насос и оболдел, он не родной видимо с ТАЗика, вроде десятки, но тем неменее качает на прямую, а в бензобаке молчит, почему вообще ума не преложу, вся надежда на клуб!!!!!
смотри подачу напряжения реле предохранитель , может контакт окислился
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных