Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

не заводиться Верка А

Сообщений в теме: 53

#41 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:30

Oxana.spb, я уже 3 года катаюсь ничего не меняя... Изображение

в питере есть опытные пользователи с данного клуба. обратись к ним, встретьтесь и я уверен они вам помогут.

а найти их можно в ветке Санкт Питер на главной странице форума либо поиском
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#42 rajev2009

rajev2009

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 219

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:46

oxana spd ищи коммутатор Телефункен электроник 191 906 351 8 он мне достался по наследству в2002году я его правда на время давал 2107 и аскону и на пассат мне кажется он вечный rolleyes.gif
рязанская обл опель кадетт 1.3s караван

#43 SancezzZ

SancezzZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: OPEL VECTRA-A C20NE

Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:08

Всем доброго времени суток!!!!! Появилась странная проблемка: не заводится, причем, проверял бензанасос, так он первые 2 сек подает и все , затем просто исчезает ток на нем, что это может быть, реле, если оно то где оно подскажите, у мя C2NE 1993 года, инжэктор!!!!!

#44 SancezzZ

SancezzZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: OPEL VECTRA-A C20NE

Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:50

Всем доброго времени суток!!!!!! Вынул бензо насос и оболдел, он не родной видимо с ТАЗика, вроде десятки, но тем неменее качает на прямую, а в бензобаке молчит, почему вообще ума не преложу, вся надежда на клуб!!!!! flag.gif

#45 sfenel

sfenel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: opel VECTRA C16NZ 89г.в.

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 19:38

Здравствуйте!У меня двиг С16NZ при наступлении холодов на холодную отказывается заводиться!С толкоча почти сразу схватывает и работает нормально!После прогрева заводится нормально без проблем!Что может быть!

#46 AlexinNN

AlexinNN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Автомобили,музыка...да много всего)
  • Автомобиль: Vectra A С18NZ

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:27

sfenel, собссно в первой части вопроса ты себе уже ответил на свой же вопрос Изображение у меня так же,щас завести не смог,акум новый,но всё замёрзло напрочь(( -25 стоит,жду выходных и оттепель!

Сообщение отредактировал AlexinNN: 01 Декабрь 2010 - 18:28

#47 Romul84

Romul84

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:02

Цитата(sfenel @ 25.11.2010, 19:38)  

Здравствуйте!У меня двиг С16NZ при наступлении холодов на холодную отказывается заводиться!С толкоча почти сразу схватывает и работает нормально!После прогрева заводится нормально без проблем!Что может быть!

Та же проблема. Крутил зажигание, ставишь позже заводится на ура (-30), но при езде тупит. Совсем голову себе сломал что с этим делать. Может просто 'фашисты' не преспособленны к нашим холодам.:-)

#48 P402ROM

P402ROM

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 865
  • Интересы:Авто и всё что с ним связано
  • Автомобиль: Калибра А была ХЕха стала NEха

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 07:52

Romul84, а ты поставь на трамлёре две метки, одну на запуск, вторую на езду. Утром вышел, капот открыл, трамлёр повернул, завёл. трамлёр повернул, прогрел и полетел. Немцы отлично заводятся в мороз. Видимо у тебя проблема в стартере, берёт на себя и не ему не хватает духу преодалеть пинок на раннем зажигании.

#49 gizdra

gizdra

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 276
  • Автомобиль: opel kadett c16nz

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:46

Р402ROM,правильно говорит,до -40 уверенный запуск ,даже без прогрева подогревателем, если все системы в порядке,то авто спокойно заводится при этих низких температурах,и не надо думать ,что это из-за мороза,просто надо искать и устранять появившиеся проблемы.( например при попадании воды в бензобаке-на сетке бензонасоса может образоваться ледяная корка,в результате чего топливо может поступать не в полном обьеме или совсем не поступать,могут быть другие причины безусловно).

#50 Romul84

Romul84

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:31

Цитата(gizdra @ 14.12.2010, 12:46)  

( например при попадании воды в бензобаке-на сетке бензонасоса может образоваться ледяная корка,в результате чего топливо может поступать не в полном обьеме или совсем не поступать,могут быть другие причины безусловно).

Вот с этим утверждением я полностью согласен. Качество нашего бензина оставляет желать лучшего. Насчет стартера, варианты тоже возможны, он у меня заикатся начал, думаю надо втулочки смотреть.

#51 P402ROM

P402ROM

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 865
  • Интересы:Авто и всё что с ним связано
  • Автомобиль: Калибра А была ХЕха стала NEха

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 07:22

Romul84, как бы там заменой щёточек, втулочек или вобще заменой стартера не запахло.

#52 Stanislaw vectra

Stanislaw vectra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: ОВА E16NZ 1989гв

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:22

Добрый вечер, люди помогите на днях менял в карбюраторе прокладки и верхнюю и нижнюю. после сборки все взад машинка не завелась. Причина с форсунки заливало топливом аж через край. при осмотре выяснилось, что "чайник" не доконца воткнул форсунку, исправил раза с 4-5завелась. проехался 10км все ок. На утро тоже завелась но проехав 10 км заглохла на ходу. при осмотре выяснилось что снова заливает бензином из форсунки, но при этом все стоит правильно. Диагностика скрепкой ошибок не покозала. вот интересно что это может быть. двигло E16NZ
!!!!!!

#53 Stanislaw vectra

Stanislaw vectra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: ОВА E16NZ 1989гв

Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:29

Отвез машинку на Кубинскую, это в СПб. Оказывается один из проводов идущих на фарсунку огалился и попал на массу. врезультате чего замкнуло блок управления и он згорел, пришлось менять.
!!!!!!

#54 evgen 12ru

evgen 12ru

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: opel vektra A 1989 г. моновпрыск C 16NZ

Отправлено 12 Июнь 2011 - 08:48

Цитата(maximus2316 @ 26.6.2009, 12:11)  

Господа а у меня проблема интереснее, опель вектра А 1990года, поменял лямбду, датчик температуры, проверили на компе все ок, поменял контактную группу, бензонасос работает, но быват так, могу проехать 30-40 км а то и 10, остановиться на минуту заглушить и потом не заведется, а может и завестись, но вот если 1-2 часа постоит то заводится без проблем. Когда поварачиваю ключ во 2 положение, загораются лампочки, потом бензонасос начинает жужжать, затем поварачиваю в 3 и все не крутит и ничего, никаких признаков жизни, подскажите пожалуйста, что может быть.

не утверждаю но может быть контактная группа

Цитата(SancezzZ @ 18.6.2010, 23:50)  

Всем доброго времени суток!!!!!! Вынул бензо насос и оболдел, он не родной видимо с ТАЗика, вроде десятки, но тем неменее качает на прямую, а в бензобаке молчит, почему вообще ума не преложу, вся надежда на клуб!!!!! flag.gif

смотри подачу напряжения реле предохранитель , может контакт окислился

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных