Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:11
не, мы просто не хотим последствий последствий
При грамотном использовании столового жидкого стабилизатора типа 0,5/3, как правило являющегося еще и дезинфицирующим раствором, вполне пригодно к употреблению готовая шашлычная масса.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:25
о!!! наш человек!!!
А то))))
Кстати у меня рядом с домом, в магазине 7континет, продается недурственное мясо - свинина. И цена за кг 200р. С начала 2012 шашлычного сезона, только его и берем. Шашлык очень вкусный получается. Это всё я к тому,что при необходимости могу прикупить мяса и замариновать.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:35
А то))))
Кстати у меня рядом с домом, в магазине 7континет, продается недурственное мясо - свинина. И цена за кг 200р. С начала 2012 шашлычного сезона, только его и берем. Шашлык очень вкусный получается. Это всё я к тому,что при необходимости могу прикупить мяса и замариновать.
ну так может, и объявим следуюющий вторник, днём встречи юзао-шников, с шашлыками?)))
Отправлено 06 Июнь 2012 - 18:35
ну так может, и объявим следуюющий вторник, днём встречи юзао-шников, с шашлыками?)))
К слову! Следующий вторник выходной)
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Июнь 2012 - 20:43
тем более! может и соседние районы присоединяться)
лишь-бы погодка не подвела)))
Ну тогда объявите кол-во кг!
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Июнь 2012 - 22:42
...если что, могу подскочить, и сразу деньги за себя и друга отдать...
Я так думаю, что с деньгами на месте решим путем вычисления общего среднего.)
Типовой набор - огурцы, помидоры, соль, кетчуп, шашлык, уголь, одноразовая посуда, пакеты под мусор, хлеб, розжиг, мангал.
Есть мангал, розжиг, одноразовая посуда, соль)
В качестве дедлайна, определить воскресение, вечером в 21 по мск.
Конфигурируем список)
1.Olmer
2.LRD3+-1
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Июнь 2012 - 22:57
Я так думаю, что с деньгами на месте решим путем вычисления общего среднего.)
Типовой набор - огурцы, помидоры, соль, кетчуп, шашлык, уголь, одноразовая посуда, пакеты под мусор, хлеб, розжиг, мангал.
Есть мангал, розжиг, одноразовая посуда, соль)
В качестве дедлайна, определить воскресение, вечером в 21 по мск.
Конфигурируем список)
1.Olmer
я. может быть с другом.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 23:25
К слову! Следующий вторник выходной)
Да да, выходной. Обычно все на большие выходные уезжают на дачи там и т.д. и соотв. народу в москве мало остается!!! )) это я к тому что с БОЛЬШИМ удовольствием присоединился бы к Вам, вот только 10 числа улетаю за бугор на недельку, а числа 19 так.....
Отправлено 07 Июнь 2012 - 09:01
а почему юЗАО-шников и где она будет?
Да все там же. Рядом небольшой парк.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:24
На вторник (12 июня) следующий регламент:
Сбор будет производится на штатном месте Дикого Запада. Прибытие участников с 16.30 до 16.55 на парковке у С.Х. В 17.00 выдвигаемся на место.
Все кто желает принять участие в поедании мяса, отписываетесь, т.к. мясо и прочее будем брать централизованно. Список уже вывешен, все что с верху - пожелания пишите или привозите самостоятельно. По возникающим вопросам обращайтесь или ко мне или к Алексею LDR3.
Сбор будет производится на штатном месте Дикого Запада. Прибытие участников с 16.30 до 16.55 на парковке у С.Х. В 17.00 выдвигаемся на место.
Все кто желает принять участие в поедании мяса, отписываетесь, т.к. мясо и прочее будем брать централизованно. Список уже вывешен, все что с верху - пожелания пишите или привозите самостоятельно. По возникающим вопросам обращайтесь или ко мне или к Алексею LDR3.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Июнь 2012 - 07:49
На вторник (12 июня) следующий регламент:
Конфигурируем список)
1.Olmer
2.LDR3+-1
3,aburn , +2
А можно с дитём?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь