Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:25
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
заблудший_alyans_*
Отправлено 10 Июнь 2012 - 18:49
окей.
мне новые коронки ставят, я много жевать не могу.
я просто знаю, что я буду не больше 7 кусочков, ложки кетчупа, кусочка хлеба и 1 помидорчика и попить.
просто чтоб люди деньги зря не тратили личные в магазине, нас же тоже не вагон собирается.
кстати где наши охотники?)))
мне новые коронки ставят, я много жевать не могу.
я просто знаю, что я буду не больше 7 кусочков, ложки кетчупа, кусочка хлеба и 1 помидорчика и попить.
просто чтоб люди деньги зря не тратили личные в магазине, нас же тоже не вагон собирается. кстати где наши охотники?)))
Отправлено 10 Июнь 2012 - 19:25
olmer, а ты один будешь?
Наверно да, может с другом (но не факт).
чо денег то надо? кто централизованно покупать?
На месте по чекам разберемся.
Про жидкость - могу взять сока и\или воды. Ток заранее скажите плиз.
Напомню, что завтра в понедельник, в 21 по мск прошу всех участников подтвердить наличее на вторник.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Июнь 2012 - 19:34
Я имела ввиду жену)
Малой приболел, так что еще не известно.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь