Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:31
ну вобщем,я выезжаю в сторону встречи, кто будет раньше - вЭлком)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:34
где наш мясник?(
я вернулся!!
Вобщем так...
кто будет?
надо купить мясо!
я сам куплю и сделаю, вот только сколько купить
нужно точно сколько народу будет)
ЗАКРЫТИЕ ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА на ДИКОМ ЗАПАДЕ!
Список:
ЧеШир
alyans
Крысь
Criket
igorpolevich
Люди заводят собак, а кошки людей =)
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:39
Не, ну тут такое событие - великое закрытие мяса. Постараюсь добраться. Постараюсь добираться аккуратнее.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:30
Во сколько будешь на месте?
на месте)
Не, ну тут такое событие - великое закрытие мяса. Постараюсь добраться. Постараюсь добираться аккуратнее.
да-да!не как в тот раз,пожалуйста!
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:00
Спасибо Всем и особенно поварам парам пам пам... I'm lovin it
Шашлык ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ
Было весело и тепло в такой замечательной компании)
Ночное фото на тел., качество ваще не айс но все же... ))))[attachmentid=94161][attachmentid=94160][attachmentid=94159] [attachmentid=94162]
Шашлык ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ
Было весело и тепло в такой замечательной компании)
Ночное фото на тел., качество ваще не айс но все же... ))))[attachmentid=94161][attachmentid=94160][attachmentid=94159] [attachmentid=94162]
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:23
Доехал нормально, но в итоге без приключений не получилось. 
Было хорошо: прокатился на "Конкуренте" (забыл спросить, почему), отведал вкусного мяса, поговорил на разные животрепещущие темы, поработал фонарным столбом.
Было хорошо: прокатился на "Конкуренте" (забыл спросить, почему), отведал вкусного мяса, поговорил на разные животрепещущие темы, поработал фонарным столбом.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:33
Всем огромное спасибо, что приехали и хорошо провели время!
Всегда рад вас порадовать вкусным шашлыком)))
Отдельное спасибо LRD3, за приготовление шашлыков
Да и спасибо за 2 фонарика, которые давали нам свет)))
Стас, тебе отдельное спасибо!!
Взаимно
Всегда рад вас порадовать вкусным шашлыком)))
Отдельное спасибо LRD3, за приготовление шашлыков
Да и спасибо за 2 фонарика, которые давали нам свет)))
Стас, тебе отдельное спасибо!!
Взаимно
Сообщение отредактировал ЧеШир: 12 Сентябрь 2012 - 10:35
Люди заводят собак, а кошки людей =)
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:12
igorpolevich, так съели их. Ещё вчера, и очень скоро после их свечения.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь