Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7671
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 00:28
ТОлько смогла добраться до компа, да и то с работы!)
Всем преогромнейшее спасибо - время проведено просто супер!!!
Эмоций куча и все положительные)
пЭ.Эс. - надо всегда так встечаться - с таким зарядом позитива!)
Всем преогромнейшее спасибо - время проведено просто супер!!!
Эмоций куча и все положительные)
пЭ.Эс. - надо всегда так встечаться - с таким зарядом позитива!)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 00:44
Да! Светящаяся наклейка - это круто, особенно, когда ты своими глазами это наблюдаешь!!! Так что Юлька, ты теперь самая крутяшка!!!!! Ни у кого пока такой нет!!!
главное, поменьше об этом говорить и тогда я такая останусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:46
а вот и мандаринки))
Фотографии в альбоме «Встреча Opel-Club 26.06.2012» Litvinov-Stanislav на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Встреча Opel-Club 26.06.2012» Litvinov-Stanislav на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал ЧеШир: 17 Сентябрь 2012 - 11:48
Люди заводят собак, а кошки людей =)
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:22
тоже планирую,если работа не затянет)
и если она не затянет,то буду как обычно ни свет ни заря)
и если она не затянет,то буду как обычно ни свет ни заря)
Сообщение отредактировал Крысь: 17 Сентябрь 2012 - 19:23
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:40
а вот и мандаринки))

Мозги обычные и мозги поехавшие.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 07:00
wild wild west ®
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь