Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:14

Кто завтра будет?
Сообщение отредактировал DimaNKVD: 03 Июнь 2013 - 15:15
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:25
зачем задавать такие вопросы. если оказывается, они не гарантируют приезд даже задающего их?))
Вот ты.Бльк,загнула))))))
Игорюш!!!! Респект))

Меня не будет..после дужурства буду((
Сообщение отредактировал Крысь: 03 Июнь 2013 - 16:26
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:15
зачем задавать такие вопросы. если оказывается, они не гарантируют приезд даже задающего их?))
мощно сказано!!!

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:29
Ну если я задаю такой вопрос, значит не просто так- от праздного любопытства

Я например завтра планирую быть, заодно в СпортХит надо бы зайти.
заблудший_alyans_*
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:36
Ну если я задаю такой вопрос, значит не просто так- от праздного любопытства

Я например завтра планирую быть, заодно в СпортХит надо бы зайти.
и купить мне велосипед?

это лучше, чем в обращении ко мне Юля путают эти же буквы

Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:26
и купить мне велосипед?

это лучше, чем в обращении ко мне Юля путают эти же буквы

Ну я к тебе ж и бращалась))) Юльк)))
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:34
и купить мне велосипед?

Напомнило:
"Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед!"

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:10

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:53

Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:08

заблудший_alyans_*
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:09
Дим.... прикинь. они такие лопаются и шкворчат.... и зааааапаааах... а потом уткнуться носиком в Бородинский.....ооо даааа)))
Сообщение отредактировал alyans: 04 Июнь 2013 - 13:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных